Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 26 ноя 2024, 08:44
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
|
|
|
|
Butterfly0978 писал(а):
Танюша, крутя-верте привет Ну и всем девочка и деточкам. Красота на форуме, хоть здесь что-то радостное. У нас всё одно к одному, мы разболелись, сломался наш автобус, муж не мог работать, за ремонт отдал 30 тысяч, забрал его. Завтра выходит на работу. Я в связи с этим решила не переезжать в платную палату, но пока и палат свободных не было, да и мы только вдвоем с Ксюней лежим, никого не положили больше.
|
|
|
|
|
Людочка спасибо . Выздоравливайте поскорее наши милые красавицы! ______________________________________________ Катюш привет,молодцы что на горнолыжку выбрались,отдыхать тоже надо,не только ведь вещи разгребать Деткам твоим,тоже желаю не болеть!
|
21 фев 2013, 07:02 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
С нашим транспортом неприятности не кончились. Муж так и не смог выйти сегодня на работу, целый день с ним ковыряется, даже по телефону с нами не может поговорить толком, занят. Только интересуется как здоровье доченьки, остальное всё потом. Мне страшно даже подумать в какую сумму может вылится ремонт. Платить приходится из декретных денег, это меня больше всего напрягает. Весь этот месяц муж толком не работает, то к нам надо, то в квартире перестановки (разбери\собери мебель, вывези всё на дачу), то вот теперь сломалась. А 29 числа (ой тоесть в этом месяце значит 28-го) надо платить кредит. А денег на него муж не заработал, а что это значит??? Значит опять платить из декретных. А ведь много чего не куплено ещё малышке и на детское так много надо. И пособие до 1,5 лет будут платить только с июня. Все остальные выплатили и мы их благополучно тратим...
Простите, этот так... наболело.
21 фев 2013, 17:53 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Люда, а у тебя нет знакомых подруг с маленькими детками, может быть взять какие-то вещи на прокат, ту же самую одежду - они ведь так быстро растут, а все стоит дорого.
21 фев 2013, 20:17 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Какой у нас красивый форум стал! Мы только приехали с Алматы. Съездили нормально, теперь в мае ехать. Люд, ты не переживай, все это мелочи! И машину почините, и вещички купите! Все обязательно наладится!
21 фев 2013, 23:01 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Людочка,я думаю все будет хорошо!!!Главное сейчас это Ксюшино здоровье и твое!!!!!!!Все остальное наживное и все у вас будет!Ты же знаешь,всегда есть мы все,готовые помочь!!! А насчет покупок малышке я думаю Наташа правильно говорит...Я понимаю,что хочется для маленькой все новое и лучшее.Но они и правда быстро растут и может вам просто друзья помогут вещичками или еще чем.У нас вещей просто очень много,нам отдавали и я брала.И игрушек куча!!!Да и она у вас еще такая кроха,успеете все нужное приобрести еще)))Ей сейчас мама нужна и молочко,это главное. Надюшка,рада что вы удачно съездили,Катюшку целуй!)
|
22 фев 2013, 00:53 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Тут, по-прежнему, засидает муж, делает сайт для своего универа, а я ни при делах , завтра точно на ноут поставлю интернет! Привет всем, девочки! Надя с Катюшкой, с приездом! Люда, Катя правильно говорит, что мы можем помочь. Не расстраивайся - это самое главное! Видимо, испытания такие вот выпали за ваше самое желанное счастье. Они пройдут, нет сомнений. Все станет на свои места, вот увидишь. Главное - чтобы вы выздоровели. Людик, если надо, соберем хоть деньгами, хоть вещами - ПИШИ, что и как! Я вот только своим цыганям отдала (у них сноха родила, КС) кучу мешков с детским (самой девчонки принесли, которые раньше нуждались, а теперь вот подключились к сбору в пользу других ). Пиши, уж как-нибудь такую крошку оденем!
|
22 фев 2013, 03:44 |
|
|
Iriska
|
Люда ты напиши что ты для Ксю купила, а что еще нужно - вместе решим проблемы... у меня Димасик на 95% одет в б/у, что мне отдают, и прекрасно себя чувствует и по вещам то не понять новые они или нет - т.к. затаскать их дети не успевают и вещички выглядят на все 100
22 фев 2013, 08:46 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Девочки мои спасибо вам. Я ещё сама незнаю что нам надо, а что нет. Просто сам факт траты денег "не по назначению" меня расстраивает. Да я лучше бы кредит хоть один погасила из этих денег. А машина денег должна зарабатывать, а сейчас получается наоборот вкладываем.
Кстати, сегодня пришел мой заказ: набор в кроватку, набор в коляску, постельное белье малышке. Муж получил, рассматривает дома, красиво говорит. И его мама нам посылку прислала неделю назад, с кучей распашенок и штанов на разные размеры, до 74 роста, плед, полотенца.
22 фев 2013, 14:14 |
|
|
Iriska
|
Ирин, ставь на ноут интернет и обязательно Скайп - проще общаться будет Девочки я в скайпе Iriskaf11 - звоните, буду рада всех видеть и слышать
22 фев 2013, 15:33 |
|
|
Iriska
|
Люд, перечисли что есть, а мы тебе напишем что еще надо и подумаем что у кого есть и кто чего может выслать
22 фев 2013, 15:34 |
|
|