Девочки, с покупками вас, все очень классное. Обновки - это так приятно. За последнее время купила только бальзам для губ Орифлейм и увлажнитель вишневый для лица для Вики
. Недавно отменилось мое репетиторство случайно (ученицы мои к бабушке на День рождения пошли), и мы с Митей решили прогулять целый день. Поскольку исторический центр города теперь от нас близко-близко, мы там и гуляли. Погода была такая здоровская! Ели всякую гадость уличную
: пирожки, пончики, блинчики. Сделали сувенир: у нас такие автоматы поставили, туда рубль засовываешь, выбираешь картинку с видами города, и крутишь колесо - из автомата выпадает медальончик, раскатанный из рубля!
Похож на серебряный, блестит, потом его дыроколом специальным (там же) прокалываешь и все, можно носить на веревочке елецкий сувенир. Жаль только, работа по самоизготовлению сувенира стоит 50 р.
, но мы все равно попробовали. Купили Вике вот Орифлейм нужный ей. Кормили голубей. Ходили в доисторическую парикмахерскую (в старинном здании и парикмахерша такая, каких я лет 100 не видела: пожилая, вся на маникюре-макияже, с ниткой жемчуга на шее
), Митя стригся почти налысо
, так вот ему захотелось вдруг (косит под тренера
). Постригли красиво, как я просила, всего за 100 (!!!) р! А везде по 200-250. Пообщались с сибирским котом (у него грива есть!) в этой же парикмахерской. Под вечер только домой пошли. Как хорошо отдыхать!!!
А еще хочу похвастать открыткой, которую мне прислала наша Наташа. Эти кисы заняли свое место в моей коллекции!
Еще раз спасибо, Наталь!!!
Таня, ты стройная и хорошенькая, даже в этом теплом костюмчике, добавляющем "веса"