Постоянно пытаемся экономить, да постоянно не удается
. Согласна насчет кондиционеров для белья - что-то с ними не так!
Сейчас стоит "Ленор", он почему-то в больших банках с ручкой лучше, чем в маленьких
. Кондиционер для волос у меня постоянно "Тимотей", очень нравится: у меня жесткие волосы, но даже мои становятся мягкими, послушными и душистыми. Попробуй.
Экономим с магазинами "Центробувь" и "Фикс-прайс", "Магнит" и "Пятерочка". В обуви у нас постоянные акции
, в этом году купила туфли-лодочки за 190 р., так у меня в жизни таких не было!
Относила все лето, как в тапочках и сейчас они, как новенькие!
Вике накупила тоже за эту цену, и тоже носит! Хотя она у меня очень неаккуратная, у нее обувь "летит". Балетки, туфельки - все красивое, дешевле некуда и даже если на один сезон - то пусть дите отходит в красивом, за 190 мне не жалко будет выкинуть. Зато постоянно в новом
В этом же магазине продаются дешевые прикольные молодежные сумочки, кошелечки, варежки, сережки.
Фикс-прайс - кладезь полезного
(кружки, тарелки красивые, шарфики, украшения Вике, игрушки и интересности, между прочим туалетная вода Казань, вполне хорошая фирма!).
В вышепоименованных продуктовых вполне сносные сладости, постоянные акции с шоколадками, тортиками
.
Курицу покупаем в специальных магазинчиках "Правильный цыпленок", там тоже акции и натуральное мясо (Липецкий комбинат). Молоко у нас в киосках продают местное, дешевое.
Овощи-засолки свои
, у родителей делаем.
На одежде удачно выходит сэкономить в Липецке: там везде вообще скидки круглогодично, и вещи отличные
. Футболки на Вику с модными молодежными принтами (100% хлопок, плотные) за 200 брали. Джинсовую курточку на нее же, с молнией, обалденную, за 350
, там акция была "цены пополам"
И все равно все деньги уходят куда-то, непонятно куда
Учебники и канцелярку приходится покупать только хорошие и дорогие. Вике одежки часто дорогие приходится покупать, чтобы в школе щеголяла
. Всякие оплаты внешкольных заведений для детей.
Мы вот на праздниках много тратим на детей, а праздников у нас в городе много