Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:22
Как начиналась наша семья
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Какая красивая история Счастья и Любви вам! А мой муж просит дочку Диану даже не дает мне над другими именами подумать
13 май 2012, 00:13 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Спасибо! Мне тоже над именем даже и не дали подумать!
13 май 2012, 13:24 |
|
|
Olga Savina
|
Про нас, чуть чуть, коментарии потом, времени мало. Сказу, скажу что до свадьбы мы видились 5 раз, жили в разных городах, собрались поженится, на спор с друзьями, после 2-х дней знакомства, свадьба была после 2-х месячного знакомства.
|
14 май 2012, 22:04 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Какие вы шустрые!))) Все невесты очень красивые, наверно ещё потому, что счастливые! Только эта невеста на фото не улыбается почему-то Счастья вашей семье!!! Скоро годовщину вашу будем отмечать!!!
15 май 2012, 11:30 |
|
|
Olga Savina
|
Спасибо, просто эта была единственная отсканированая фотография, их всего у нас 15 штук, тогда еще цифровых не было.
|
15 май 2012, 14:16 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
У нас свадебные фотки тоже не цифровые, а сканер только на работе. Все забываю на работу их взять, чтоб отсканировать.
15 май 2012, 15:12 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Девочки, все истории разные, но все пары счастливые, а особенно, - наши невесты Люблю читать и смотреть эту рубрику! Всем долгого-долгого, самого доброго семейного счастья!!! Горько!!! Оля, как я, тоже всегда серьезная , и ей очень идет , такая серьезная, загадочная Люда, ваших фоток ждем , как у тебя выдастся время и настроение.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
15 май 2012, 22:56 |
|
|
Olga Savina
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Девочки, все истории разные, но все пары счастливые, а особенно, - наши невесты Люблю читать и смотреть эту рубрику! Всем долгого-долгого, самого доброго семейного счастья!!! Горько!!! Оля, как я, тоже всегда серьезная , и ей очень идет , такая серьезная, загадочная Люда, ваших фоток ждем , как у тебя выдастся время и настроение.
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
20 май 2012, 16:58 |
|
|
Butterfly0978
|
Ну попробую и я))). Мы познакомились с мужем, когда отдыхали на даче. Пошли вечером с сетренкой гулять и познакомились с двумя молодыми людьми. Мой оказался "Просто Лёха" Всю ночь мы гуляли (даже в город уехали к нему в гости), много говорили, ночью он предложил мне встречаться. Я согласилась сразу. Он был не местный, жил у двоюродной сестры (в гости приехал, встретил меня и так и остался). Парень деревенский, простой, у него всё запросто. И начал говорить: "Ну вот в июле поженимся". Поженимся??!! мне вот только что исполнилось 18 лет. С моей мамой он познакомился как раз на моем восемнадцатилетии, вернее за пару дней. А мама такая хитрюга, спрашивала: "Ну кого на день рождения будешь приглашать?", я всех перечислила. Мама: А что за Леша? Я: ну мой Леша. Мама: Вот и хорошо, познакомимся))). После первого знакомства мама сказала: Ну внешне приятный мальчик))) Когда мы познакомились мне было 17, а ему 22 (взрослый уже, по моему мнению ), совсем скоро у нас будет 12 лет как мы знакомы и начали встречаться))). Потом мы расставались на месяц, что-то поссорились. Через месяц я решила ему позвонить. Звоню, а мне сказали Леша здесь больше не живет. Я думала это всё. Потом вспомнила, что ему собирались выделить общагу и перезвонила уточнить, уехал ли он совсем или переехал в общагу. Оказалось ему выделили общежитие. И ещё через несколько дней он мне позвонил. Сердце стучало как сумашедшее, мы договорились о встрече, я сорок минут перебирала наряды и в итоге пришлось ехать на такси, чтоб не опаздать. Сначала говорили на отвлечены темы, я за это время устроилась на работу, ему выделили общагу. А на прощание он меня поцеловал и я поняла, всё у нас будет хорошо. Мы встречались, он стал оставать у меня ночевать, когда ему не надо было на работу (сменно работал, через день). А вскоре мама выделила нам свою комнату и он совсем переехал. Потом мы снимали комнату в малосемейке, потом квартиру. Собирались подать заявление, но у меня украли сумку с нашими обоими паспортами. Но через 2 года совместной жизни мы подали таки заявление (считай с третьего раза). Но тут выясняется, что моя мама уезжает в Венгрию на семинар во время когда у нас свадьба. Две недели мы с мамой препираемся: "отложи поездку", "отложи свадьбу", но в итоге каждый остался при своем мнении и на нашей свадьбе не было вообще никого из родителей. Мама уехала в Венгрию, папа (в разводе) не смог приехать, и Лешины родители тоже не приехали (уже не помню почему). С Лешиной стороны из родственников была двоюродная сестра с мужем, с моей бабушка и тетя (мамина сестра), несколько друзей. В общей сложности 17 человек вместе с нами. Свадьбу справляли на собственные деньги, которых было очень мало, поэтому свадьба была скромной, хотя милой. Вот так, ой накатала так много. Надеюсь вы не устанете читать. Фотки только 3 нашла сканированные, вот их и выкладываю. Потеряла фотографию свою, очень она мне нравится. Жаль что не смогу вам себя показать.
21 май 2012, 13:50 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Люда, очень интересно было наконец-то узнать вашу историю! А знаешь, вы остались точно такими же, какими были 12 лет назад , как будто только что со свадьбы . Вовсе не изменились. Ты там вылитая Сашка , только худенькая совсем еще . Платье у тебя было красивое. И свадьба, хотя, как ты говоришь малонародная , но милая. Это намного лучше, чем у меня: 60 человек народу, из которых ты знаешь только родителей . Счастья вам и исполнения вашего заветного желания!!! Горько!!!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
24 май 2012, 20:17 |
|
|