Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Как начиналась наша семья 
Автор Сообщение

Какая красивая история *THUMBS UP* Счастья и Любви вам! @}->-- @}->-- @}->-- А мой муж просит дочку Диану :-D даже не дает мне над другими именами подумать :-\

13 май 2012, 00:13

Спасибо! Мне тоже над именем даже и не дали подумать! :-D

13 май 2012, 13:24

Про нас, чуть чуть, коментарии потом, времени мало. Сказу, скажу что до свадьбы мы видились 5 раз, жили в разных городах, собрались поженится, на спор с друзьями, после 2-х дней знакомства, свадьба была после 2-х месячного знакомства.

Вложения:
Комментарий к файлу: на свадьбе у подруги 2002г.
IMG_0007.jpg
IMG_0007.jpg [ 97.91 КБ | Просмотров: 15267 ]
Комментарий к файлу: 10.06.2000
IMG_0003.jpg
IMG_0003.jpg [ 64.77 КБ | Просмотров: 15267 ]

Изображение
14 май 2012, 22:04

Какие вы шустрые!))) Все невесты очень красивые, наверно ещё потому, что счастливые! Только эта невеста на фото не улыбается почему-то
Счастья вашей семье!!!
Скоро годовщину вашу будем отмечать!!!

15 май 2012, 11:30

Butterfly0978 писал(а):
Какие вы шустрые!))) Все невесты очень красивые, наверно ещё потому, что счастливые! Только эта невеста на фото не улыбается почему-то
Счастья вашей семье!!!
Скоро годовщину вашу будем отмечать!!!

Спасибо, просто эта была единственная отсканированая фотография, их всего у нас 15 штук, тогда еще цифровых не было.

Изображение

15 май 2012, 14:16

Olga Savina писал(а):
эта была единственная отсканированая фотография, их всего у нас 15 штук, тогда еще цифровых не было.

У нас свадебные фотки тоже не цифровые, а сканер только на работе. Все забываю на работу их взять, чтоб отсканировать.

15 май 2012, 15:12

Девочки, все истории разные, но все пары счастливые, а особенно, - наши невесты *YES* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Люблю читать и смотреть эту рубрику! Всем долгого-долгого, самого доброго семейного счастья!!! *DRINK* Горько!!! *DRINK* *BRAVO*
Оля, как я, тоже всегда серьезная *YES* , и ей очень идет *YES* *THUMBS UP*, такая серьезная, загадочная *THUMBS UP*
Люда, ваших фоток ждем *YES* , как у тебя выдастся время и настроение.

Изображение

15 май 2012, 22:56

Ira писал(а):
Девочки, все истории разные, но все пары счастливые, а особенно, - наши невесты *YES* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Люблю читать и смотреть эту рубрику! Всем долгого-долгого, самого доброго семейного счастья!!! *DRINK* Горько!!! *DRINK* *BRAVO*
Оля, как я, тоже всегда серьезная *YES* , и ей очень идет *YES* *THUMBS UP*, такая серьезная, загадочная *THUMBS UP*
Люда, ваших фоток ждем *YES* , как у тебя выдастся время и настроение.

Спасибо!

Изображение

20 май 2012, 16:58

Ну попробую и я))).
Мы познакомились с мужем, когда отдыхали на даче. Пошли вечером с сетренкой гулять и познакомились с двумя молодыми людьми. Мой оказался "Просто Лёха" :-D Всю ночь мы гуляли (даже в город уехали к нему в гости), много говорили, ночью он предложил мне встречаться. Я согласилась сразу. Он был не местный, жил у двоюродной сестры (в гости приехал, встретил меня и так и остался). Парень деревенский, простой, у него всё запросто. И начал говорить: "Ну вот в июле поженимся". Поженимся??!! мне вот только что исполнилось 18 лет. С моей мамой он познакомился как раз на моем восемнадцатилетии, вернее за пару дней. А мама такая хитрюга, спрашивала: "Ну кого на день рождения будешь приглашать?", я всех перечислила. Мама: А что за Леша? Я: ну мой Леша. Мама: Вот и хорошо, познакомимся))). После первого знакомства мама сказала: Ну внешне приятный мальчик))) Когда мы познакомились мне было 17, а ему 22 (взрослый уже, по моему мнению :-D ), совсем скоро у нас будет 12 лет как мы знакомы и начали встречаться))).
Потом мы расставались на месяц, что-то поссорились. Через месяц я решила ему позвонить. Звоню, а мне сказали Леша здесь больше не живет. Я думала это всё. Потом вспомнила, что ему собирались выделить общагу и перезвонила уточнить, уехал ли он совсем или переехал в общагу. Оказалось ему выделили общежитие. И ещё через несколько дней он мне позвонил. Сердце стучало как сумашедшее, мы договорились о встрече, я сорок минут перебирала наряды и в итоге пришлось ехать на такси, чтоб не опаздать. Сначала говорили на отвлечены темы, я за это время устроилась на работу, ему выделили общагу. А на прощание он меня поцеловал и я поняла, всё у нас будет хорошо. Мы встречались, он стал оставать у меня ночевать, когда ему не надо было на работу (сменно работал, через день). А вскоре мама выделила нам свою комнату и он совсем переехал. Потом мы снимали комнату в малосемейке, потом квартиру. Собирались подать заявление, но у меня украли сумку с нашими обоими паспортами. Но через 2 года совместной жизни мы подали таки заявление (считай с третьего раза). Но тут выясняется, что моя мама уезжает в Венгрию на семинар во время когда у нас свадьба. Две недели мы с мамой препираемся: "отложи поездку", "отложи свадьбу", но в итоге каждый остался при своем мнении и на нашей свадьбе не было вообще никого из родителей. Мама уехала в Венгрию, папа (в разводе) не смог приехать, и Лешины родители тоже не приехали (уже не помню почему). С Лешиной стороны из родственников была двоюродная сестра с мужем, с моей бабушка и тетя (мамина сестра), несколько друзей. В общей сложности 17 человек вместе с нами. Свадьбу справляли на собственные деньги, которых было очень мало, поэтому свадьба была скромной, хотя милой.
Вот так, ой накатала так много. Надеюсь вы не устанете читать.
Фотки только 3 нашла сканированные, вот их и выкладываю. Потеряла фотографию свою, очень она мне нравится. Жаль что не смогу вам себя показать.

Вложения:
Комментарий к файлу: В комнте жениха (в ЗАГСе)
be6e32163530.jpg
be6e32163530.jpg [ 46 КБ | Просмотров: 15220 ]
Комментарий к файлу: В зале регистрации
36ea4643ffc5.jpg
36ea4643ffc5.jpg [ 50.19 КБ | Просмотров: 15220 ]
Комментарий к файлу: Наш танец в кафе
b3ef0fc6729f.jpg
b3ef0fc6729f.jpg [ 34.39 КБ | Просмотров: 15220 ]

21 май 2012, 13:50

*BRAVO* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Люда, очень интересно было наконец-то ;-) узнать вашу историю! *BRAVO* А знаешь, вы остались точно такими же, какими были 12 лет назад *YES* :-) , как будто только что со свадьбы *THUMBS UP* . Вовсе не изменились. Ты там вылитая Сашка :-D , только худенькая совсем еще :-) . Платье у тебя было красивое. И свадьба, хотя, как ты говоришь малонародная :-D , но милая. Это намного лучше, чем у меня: 60 человек народу, из которых ты знаешь только родителей :-D *YES* . Счастья вам и исполнения вашего заветного желания!!! Горько!!! *DRINK* *BRAVO* @}->-- *IN LOVE*

Изображение

24 май 2012, 20:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.