Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Как начиналась наша семья 
Автор Сообщение

Таня, очень-очень интересная история! *THUMBS UP* *BRAVO* На фотках, где свадьба - ты, пожалуй, самая МИЛАЯ невеста, которую мне приходилось видеть *THUMBS UP* *YES* : тебе очень шла твоя кофточка, животик и букет *YES* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* . В вашей паре (на мой взгляд) ты, конечно, принцесса :-[ , пусть муж не обижается :-). Желаю вам исполнения всего задуманного (Венчание, второй ребеночек), - мне все очень понравилось *BRAVO* !!!

Изображение

03 май 2012, 03:06

Таня, я прям вами восхищаюсь! Какие вы молодцы! Очень красивая история!

03 май 2012, 10:34

Таня, счастья вашей семье и исполнения желаний! *BRAVO* Вы - очень красивая пара!

03 май 2012, 14:09

Девчонки,да ладно вам :-[ Вы лучше давайте свои романтичные истории пишите,ведь интересно же! У Наташи фото свадебные очень красивые,так что жду!

03 май 2012, 16:20

Мы познакомились с будущим мужем за 2 года до свадьбы :-) , но сначала вообще не нравились друг другу :-D , потом просто общались, как знакомые. А потом... :-D Это была моя первая любовь :-[ : именно не влюбленность, а любовь. В общем, как говорится, угораздило :-D :-D :-D . Поцеловались мы первый раз в феврале, а в апреле приехали ко мне домой в гости. Я тогда была категорический противник брака :-[ :-[ :-[) и попросила Сашку поговорить с моими родителями, чтобы они разрешили гражданский брак :-[ . Саша начинает типа: "Я люблю вашу дочь..." ну и так далее по тексту, волком по древу растекается :-D , а моя мама просто так: "Ну, я так понимаю, вы пожениться хотите?" =-O =-O =-O Я посуду мыла в это время, чуть не перебила все :-D . Поворачиваюсь медленно на Сашу поглядеть :-D , а этот негодник кивает так головой: "Ага, - говорит, - Я хотел бы" :-D :-D :-D И все на меня смотрят, типа, я такая-рассякая получаюсь, которая вне брака оч желает жить с мужчиной :-D :-[ ... вот так мы и поженились :-D в июле 1999 года, последнего года 20 века, через неделю после получения моего диплома :-)
Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 493.19 КБ | Просмотров: 15207 ]

Вложение:
4.jpg
4.jpg [ 559.27 КБ | Просмотров: 15207 ]

Через 7 месяцев после свадьбы я забеременела вот этой распрекрасной дочкой *YES*
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 654.62 КБ | Просмотров: 15207 ]

Потом, когда Вике было месяцев 9, мы подумали, все хорошо взвесили и решили повенчаться. Для меня это было самое главное событие в жизни (хотя мне тогда было 24 и я была размахайка еще та :-D ), не считая рождения моих детей.
Вложение:
5.jpg
5.jpg [ 452.75 КБ | Просмотров: 15207 ]

Ну а потом, на 5-летие нашей свадьбы, в тот же самый день, мы решили собрать всех тех, кто не попал на нашу первую свадьбу :-D и еще раз пожениться :-D *YES* . Сашка просил у моих родителей моей руки *YES* (мама нас мучила, что в первый-де раз предложение было так и не сделано так, как она хотела: с цветами и чаепитием :-D , поэтому ей купили и цветы, и торт :-D , чему она была рада). Была и настоящая роспись в ЗАГСе *YES* (ну, только документы нам выдали не настоящие, а так, открытку :-) ), и Мендельсон, и платье с фатой (настоящие, мои, а не от сестры, как в первый раз - велико и широко :-D ), букет лилий *THUMBS UP* , и муж мой был уже конкретный :-D и мог меня запросто тащить по большому мосту... Вика маленькая за нами шла с шариками *YES* , друзья (половина, правда, НЕ ПОВЕРИЛИ приглашениям :-D ), гуляли по городу... в общем, сплошная романтика была *YES* .
Вложение:
6.jpg
6.jpg [ 389.7 КБ | Просмотров: 15207 ]

Ну, а потом, после долгого ожидания и всяких там вредностей врачей по поводу того, что у меня чуть ли не климакс начинается :-) , как вы уже знаете, родился наш любимый сынок Митя. Тут, на фотке, я гляжу на девчонок, с которыми вместе рожала, они все меня в окошко провожали и махали :-) После рождения сына муж подарил мне золотое обручальное кольцо с бриллиантиком :-) .
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 461.24 КБ | Просмотров: 15207 ]

Вот такая история нашей семьи. У нас 2 даты: свадьба (обе в один день *YES* ) и Венчание, в августе.

Изображение

05 май 2012, 00:49

Как все здорово! Прям налюбоваться не могу :-) такие фото раритетные *THUMBS UP* Вот, что ни говори - а свадьба это волшебное таинство, так все красиво и торжественно! @}->-- @}->-- @}->--

05 май 2012, 09:40

Ничего себе!!! У тебя было ДВЕ свадьбы!!?? Такие вы хорошие :-) Муж с длинными волосами, такой интересный. Прикольно у вас было. Надо будет и мои чтоль фотки отсканировать.

05 май 2012, 09:41

А мы познакомились по переписке. Это было осенью 2009 г. мой благоверный тогда заболел, сидел дома на больничном и как водится очень скучал. И решил в аське поискать новые знакомства. А я в тот вечер, сидела дома, тоже скучала и занималась с компьютером. К слову сказать, на моей аське был включен "анти-спам" (т.е. пользователи с которыми я не знакома не могут написать мне напрямую, своеобразная защита от рекламы и прочего сброда). Так вот, анти-спам автоматически у нового контакта спрашивает стандарт.вопрос "Вас приветствует Анти-спам бот. Если вам хочется пообщаться со мной, то, пожалуйста, ответьте на следующий простой вопрос. Как называется наша планета? Спасибо." В общем у нормального человека, желание общаться после этого наверно отпадает на корню ))) А мой был настойчивый и с чувством юмора ))) Он посмотрел из моих личных данных, что живем мы в одном городе, и написал :"Привет, наша планета Оболенск". Я увидела это всплывающее окошко и заинтересовалась, выудила его из архива анти-спама и добавила в друзья. Мы разговорились, оказалось у нас много общего. Он сразу предложил встретиться, я отказалась. Потом еще и еще раз, в итоге он нашел неплохой предлог, проконсультировать меня насчет ремонта дома. Я согласилась, только потому что мне было важно мужское видение этой проблемы, а он настаивал, что все расскажет только при личной встрече! Это было 29 октября, вечером после работы, договорились и он ждал меня у подъезда, на улице было довольно темно и я сразу так его сильно не разглядела. Мы пошли гулять, разговорились о жизни, он много шутил и рассказывал смешные истории. В общем время пролетело незаметно и мы подошли уже к моему дому и тут меня осенило, что все это время мы так и не поговорили о ремонте! ))) Он предложил не мерзнуть и зайти в подъезд, вот тут при свете, в лифтовой я посмотрела...и бах! как бревном по голове! Какие у него глаза! Все...утонула с головой! В общем еще целый час я витала в облаках и усердно делала заинтересованный вид, ему тоже идти домой не хотелось. Но было уже поздно и мы попрощались. На след.день, опять вечером после работы, звонок в дверь, открываю, стоит, букет роз в руках и коробка конфет ))) Я смутилась, пригласила зайти, и тут он меня впервые поцеловал, да еще с таким нахальным настойчивым видом, как будто я уже его! Но...мне то конечно понравилось ))) и я уже с нетерпением ждала следующего свидания )))

Вложения:
Копия IMG_3217.jpg
Копия IMG_3217.jpg [ 196.83 КБ | Просмотров: 15203 ]

05 май 2012, 10:04

В новогоднюю ночь 2010 года, он сделал мне предложение и подарил обручальное колечко. Я переехала жить к нему. Свадьбу запланировали на лето и мечтали завести малыша. Причем Сережка сразу заявил что хочет сначала мальчика первого, а потом девочку. Так и получилось, как на заказ. :-D Свадьбу запланировали на лето, в мае подали заявление и начали активно к ней готовиться. Торжество состоялось 2 июля 2010 года, это был очень счастливый день!

Вложения:
Копия DSC02352.JPG
Копия DSC02352.JPG [ 179.37 КБ | Просмотров: 15203 ]

05 май 2012, 10:12

В Загсе, самый волнительный момент

Вложения:
Копия DSC_4722.JPG
Копия DSC_4722.JPG [ 91.22 КБ | Просмотров: 15201 ]

Последний раз редактировалось Natali 05 май 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

05 май 2012, 10:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.