День рождения пришелся на день сборов бабушки к дядьке
. Как говорится, погостила она-погостила, все, что можно, оказала
, прозвонили мы с ней 3 дня и 3 ночи (спала я по 2 часа в эти дни, потому что бабка наша требовала мобилки через каждые 10 минут
) ее сыну, который очень пьянствует
и подписал бабку в Дом престарелых. Тот трубку раз взял, послал нас с бабкою по матушке
да и больше не стал брать. Вот звонили мы-звонили, а на четвертый день бабуля наша объявила, что сынок ее прелюбимый не пьет
, ведет замечательный образ жизни и там без нее может покончить жизнь самоубийством
. Собирайте, говорит, меня в путь
. Тут, у нас, она какашками все перемазала, хотя были и памперсы, и мыли ее по-всякому, не могла даже таблетку с прикроватной тумбочки взять сама, а говорит: "Без меня Петя не сможет, я ему и ПРИГОТОВЛЮ, и ПОУБИРАЮ"
В общем, снова нанимали родственника с машиной, погрузили всю мебелишку, что уже успели бабусе для комнаты ее новой купить
, вещи перестиранные, лекарства перебранные от просроченных (купили ящики пластиковые для порядка),продуктов на неделю (куры, творог), деньги, да и отправили ее к любимому сыну
. Не знаю, как он там ее приветил, но бабуля на крик орала, что "у нас хорошо", но "Петя без меня ни дня не проживет"... вот так и закончилось наше испытание совместным проживанием
. Привезли ее домой - оказался бабк живой
. Она даже так и сказала: я тут в чистоте, намытая-настиранная, накормленная, как никогда не ела
, значительно поправилась
.
Вот так надо сына любить. Когда не оставалось ничего больше, чтобы ее остановить, пришлось сказать, что "Петюня" же ее в Дом престарелых и отписал, на что она возмущалась долго, что мы очень нагло врем
. Напоследок она правда, окромя благодарностей, нас обвинила в краже валенок
, но это фигня.
А потом мы отмывали-отчищали какашки, перетаскивали назад мебель, снова интернет вели обратно... весело прошел День рождения
. Правда, все друзья и родные поздравили и соседка пришла с шампанским
, а поскольку мои ушли в цирк, а я цирк не люблю
, мы с соседкой отметили, салатиков поели и посидели неплохо
.
Муж подарил ящичек для драгоценностей
и красивый набор бижутерии (сережки и цепочку с кулоном), у него вкус хороший. Дети нарисовали мне открытки
. Братан вот прислал денежек на новую сумку, уже купила
. Родители подарили вещи, потому что знают, что деньги я потрачу на детей
: тунику и джинсы.
В общем, я так от всего этого светопреставления устала, что спала бы дня три без передыху
, да никто не дает. До 10 марта пик работы, поскольку с бабулей я сорвала все сроки
и все меня ругают
.