Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:21
Заходите в мой дом, мои двери открыты...)
Автор |
Сообщение |
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
вид из окна единственной уомнаты)балкона нету
|
02 окт 2012, 17:34 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Кать, хорошенькая квартирка! Смотрю детки босиком, тепло у вас? А пеленки на кроватках сушатся или ты так их прикрываешь? Моя Катюха бы давно такую радость содрала!
02 окт 2012, 18:31 |
|
|
veterok
|
Надюш,дети босиком так как утро и еще не успела их переодеть.В пижамках) на кроватках вися пледы-прикрываю и полотенца детские(сушатся).Конечно,периодически это все оказывается на полу и мною снова вешается))))
|
02 окт 2012, 18:35 |
|
|
veterok
|
Бортики я поснимала,боюсь)
|
02 окт 2012, 18:36 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Чего боишься? Мой Макс бортики сам порвал на Британский флаг, а прикрывать бесполезно - у нас кто кого, я 300 раз повешу - он 300 раз разбросает, я обычно сдаюсь первая, нервов никаких не хватает. Катюш, мне у вас очень понравилось, так чистенько и уютно!
02 окт 2012, 19:10 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
И вид из окна - супер! Люблю когда красиво за окошком
02 окт 2012, 19:11 |
|
|
veterok
|
Ой,Наташ)))Мои малявки запросто мгут сообразить кувыркнуться из кроватки используя бортик как опору,я и убрала. А пледы они редко снимают,если только пару раз за день. Для меня сейчас самая нервотрепка от того,что они лезут во все шкафы,ведра,унитаз и в комод,наводя там свой порядок И их вечные крики из-за дележки какой-нить фигнюшки типа лопатки или машинки,или один отбирает у другого сосу,чтобы было две и улепетывает.Ух...нервы у меня иной раз на пределе,бывает игнорирую их дележку. И спасибо за приятные слова) А вид мне тоже нравится,это бульвар у нас там невдалеке,обычно народу прилично ходит и мамочки с колясками гуляют,люблю иногда смотреть)
|
02 окт 2012, 20:05 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Шторки на кухне у вас тоже красивые, микроволновка как у нас))) Хорошо жить отдельно, мы когда на сьемной квартире временно жили и то хотелось уют создавать
02 окт 2012, 20:10 |
|
|
veterok
|
Шторки это моя подружка нам оставила)а так бы я уже купила новые.Но мне и эти вполне нравятся)Микроволновка родителей,но ,опять же,меня устраивает.Все равно нам она только греть нужна. А дома у нас немного другая)
|
02 окт 2012, 20:21 |
|
|
Natali
|
|
|
|
|
veterok писал(а):
Ой,Наташ)))Мои малявки запросто мгут сообразить кувыркнуться из кроватки используя бортик как опору,я и убрала. А пледы они редко снимают,если только пару раз за день. Для меня сейчас самая нервотрепка от того,что они лезут во все шкафы,ведра,унитаз и в комод,наводя там свой порядок И их вечные крики из-за дележки какой-нить фигнюшки типа лопатки или машинки,или один отбирает у другого сосу,чтобы было две и улепетывает.Ух...нервы у меня иной раз на пределе,бывает игнорирую их дележку.
|
|
|
|
|
Ой, Кать, как я тебя понимаю, меня Максим своим баловством доводит иногда до белого каления, такой непослушный стал, это жуть просто, и еще постоянно на "вшивость" проверяет, знает что нельзя и все равно делает и смотрит как отреагирую а больше всего меня беспокоит, когда начинаешь его ругать - сначала валялся на полу и рыдал, мы эти "спектакли" с мужем игнорировали, теперь стал в ответ махать руками Я уже не знаю как реагировать на его выходки иногда хочется добровольно сдаться в психоневрологический диспансер, устаю очень морально...
02 окт 2012, 20:38 |
|
|