Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:22
Заходите в мой дом, мои двери открыты...)
Автор |
Сообщение |
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
|
|
|
|
Natali писал(а):
Ой, Кать, как я тебя понимаю, меня Максим своим баловством доводит иногда до белого каления, такой непослушный стал, это жуть просто, и еще постоянно на "вшивость" проверяет, знает что нельзя и все равно делает и смотрит как отреагирую а больше всего меня беспокоит, когда начинаешь его ругать - сначала валялся на полу и рыдал, мы эти "спектакли" с мужем игнорировали, теперь стал в ответ махать руками Я уже не знаю как реагировать на его выходки иногда хочется добровольно сдаться в психоневрологический диспансер, устаю очень морально...
|
|
|
|
|
Да,Наташ.Я уже тоже замечаю на своих,что провряют на "вшивость".А Спартак у меня еще и крикливый такой,чуть что-в крик.Иногда бесит.Тая в этом плане попроще,пока без истерик(ттт). Спартак у меня вчера об подоконник умудрился сильно удариться зубами и один зубик теперь перекошен,наверное выпадет((((( Истерику он по этому поводу вчера мне знатную закатил,не знала уже что и делать. Ничего,Наташ,переьерпим,воспитаем и все у нас будет хорошо.
|
02 окт 2012, 21:22 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Я очень надеюсь, что с возрастом это пройдет, просто сейчас у них такой период любознательности и проверки границ дозволенного. Надо набраться терпения надеюсь у меня Диана будет поспокойней.
02 окт 2012, 23:58 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Катюшка, надеюсь, все обойдется. Моя Вика стукалась, тоже качался зубик, я в ужасе была. Побереги детенка 3 денька, все еще может зажить. Удачи вам!!!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
03 окт 2012, 00:42 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Буду надеяться,он его вроде не беспокоит.Кушает хорошо и все подряд (ттт),так что может обойдется
|
03 окт 2012, 09:13 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Катюш,я за вас рада! У вас очень хорошо! И вид из окна действительно хорош! Молодец,все чистенько-уютненько,даже и не заметно ,что в доме два маленьких проказника
|
03 окт 2012, 15:31 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Людочка,мне у тебя в гостях понравилось,надеюсь пригласишь еще,кроватку малышовую показывать,когда купите О шторах тоже мечтаю ,а то висят у нас жалюзи,и мне прям кажется,что с ними не так уютно. На следующий год планируем ремонт,буду требовать с мужа шторки красивые Людмил,хотела спросить места вам с пузиком хватает еще на диване с папой спать? Не выгоняете еще папульку?
|
03 окт 2012, 15:39 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Конечно приглашу)) когда перестановку сделаем. У меня каждый день идеи меняются, а ничего конкретного нет((. Уже даже ношу в сумочке сантиметровую ленту)), чтоб измерить поместится ли к нам в комнату, вдруг что встретиться))) Еще планируем балкон утеплить и задействовать, потом тоже покажу. Пока мы помещаемся, но вчера ночью ушла спать к маме в комнату. У нас две ночи комары летали, невозможно спать, вся покусанная и пищат в ухо. Провалялась до 2 часов ночи, уснуть не могу, села и почти плачу. А папа наш по диагонали за это время лег))) В туалет пошла, прихожу он вообще поперек дивана спит. Я взяла подушку и одеяло и ушла к маме в комнату (она же пока отдельно живет). Но это больше из-за комаров, так бы я его разбудила, чтоб нормально лег. Потерял нас папа))) будильник прозвенел, а меня нет. Нашел потом))) замерз говорит)))
03 окт 2012, 16:01 |
|
|
Tan_
|
Ничего себе комары!!! У нас они уже похоже все спят давненько я их не видела. У нас папа тоже сейчас балконом занимается,все утепляет,все дырочки заделывает,полки какие то строит все Говорит,если вдруг выгонишь,на балконе жить буду Наш папа тоже по диагонали спать любит,еще и обычно загребет меня под себя и дает храпака,а я задыхаюсь от его тяжелых рук. Начинаю будить,говорю двигайся давай-обижается, я говорит тебя грею стараюсь,а тебе не нравится Вобщем,ждем перестановки и покупок!
|
03 окт 2012, 16:10 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Таня, я созрела сделать конфетный букет) Вчера купила бумагу и шпажки. Хочу навестить мою подругу, её из больницы выписали она теперь дома лежит. У неё правая половина конечностей не работает и она не разговаривает. Я её ещё такую не видела. Которую я вам писала микроинсульт стуканул, хотя незнают точно, есть вероятность что ЭТО КЛЕЩ УКУСИЛ. Вот хочу её порадовать, надеюсь к выходному сделаю и схожу. Покажу потом фотки букетика)
03 окт 2012, 16:19 |
|
|
Tan_
|
Ничего себе ! Жаль конечно твою подругу,надеюсь,что она полностью восстановится! 100% уверенна ей понравится твой подарок! Ждем фотки)))
|
03 окт 2012, 16:25 |
|
|