Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

у нас снега еще море.... растает не скоро :(

11 апр 2012, 22:18

Привет :-) Как себя чувствуете с Митюшкой? :-) Сумочку собрали в роддом?

Изображение

11 апр 2012, 22:31

сумка собрана, а вот сынок пока не торопится, хотя я уже всеми конечностями за... :)
спина болит, тренировочные идут, но с Лизой все это продолжалось 2,5 недели - так что года ждать - большой вопрос...

11 апр 2012, 22:43

Ир, посиди еще с нами *YES* , успеете :-) . Я до 42 доносила :-D , зато сынища был, что надо :-D , шапки не налазили. Да и мы будем скучать без тебя :-) .

Изображение

11 апр 2012, 22:56

Ир, мне бы тянуть не желательно - мне до мая надо бы сына офрмить (свидетельство, прописка и т.д.) там потом Диме полгода - мне нужно в наследство вступать и еще судебные дела (иск мне бы проще было подать с его данными - чтоб на содержание сразу 3 детей....) в общем еще беготни море - а там ведь праздники майские будут, после них очереди везде... %)

11 апр 2012, 23:04

да я в РД надеюсь не задерживаться - отлежусь сутки максимум (если все хорошо пройдет) и домой - лежать там и сердце себе рвать... вспоминать как с Лизой лежала, как Дима в окно цветы мне кидал и т.д. - нет дома с Лизой не расслабишься и плакать нельзя, так что родить и домой....

11 апр 2012, 23:06

Iriska писал(а):
Ир, мне бы тянуть не желательно - мне до мая надо бы сына офрмить (свидетельство, прописка и т.д.) там потом Диме полгода - мне нужно в наследство вступать и еще судебные дела (иск мне бы проще было подать с его данными - чтоб на содержание сразу 3 детей....) в общем еще беготни море - а там ведь праздники майские будут, после них очереди везде... %)

:( Просто кошмар, сколько у тебя дел впереди... ты, главное, все равно себя настраивай на роды без вот этих всех мыслей, иначе это просто тяжело :( . У меня, конечно, все в разы легче было, только незаконченная работа тянула, но я себе дала неделю на роддом. После постоянной напряженной работы (в том сезоне сдала 9 только дипломных работ, причем, все хорошего качества) там было так хорошо :-D Мне студенты звонят, а я такая: "Ой, я не могу вас принять, я сейчас в роддоме..." :-P :-D а они: "В роддомееее??? =-O Зачем?! =-O " - "Ну, как зачем? - Сына-то я не буду же 11 месяцев носить, тяжелый уже..." :-D Многие в шоке были :-D , потому что привыкли, что я их принимаю в Сашкином махровом халате поверх еще своего :-D , у нас холодно бывает, когда отключат отопление, вот и не думали некоторые, что я могу быть беременной :-D .
Иринка, от всей души тебе желаю помощи Господа и Ангела-Хранителя во всех этих неприятных делах! А нельзя ли хотя бы на суд не ходить, чтобы заседания без тебя были? Как-никак, ты роженица будешь! Блин, очень мне не нравятся все эти мороки :(

Изображение

12 апр 2012, 00:13

Iriska писал(а):
да я в РД надеюсь не задерживаться - отлежусь сутки максимум (если все хорошо пройдет) и домой - лежать там и сердце себе рвать... вспоминать как с Лизой лежала, как Дима в окно цветы мне кидал и т.д. - нет дома с Лизой не расслабишься и плакать нельзя, так что родить и домой....

Ир, это самые хорошие и добрые воспоминания... хорошо, что они у тебя есть. Они навсегда останутся с тобой как часть любви мужа... (кстати, я его поминала в Вербное в храме).
Но сейчас тебе нужно думать только о себе о ребенке. Ведь именно этот ребенок и станет еще одним выражением вашей любви и ваших отношений с Димой. Родившись, ваш сынок станет самым лучшим доказательством, что вы по-прежнему вместе, вас невозможно разлучить. В это счастливый и я почему-то думаю, очень солнечный, день твой Дима обязательно будет рядом с тобой и с сыном, Иринка, иначе просто быть не может! Нет смерти. Есть только иная жизнь. Просто думай о том, что муж рядом. Ведь если его не видно телесно, это значит, что его душа свободна, что больше прежнего она сильнее в сто крат: для нее теперь нет стен, нет преград, нет ничего, чтобы препятствовать быть рядом с тобой, с детьми... Ирка, я - верю!!! Верю, что наши близкие рядом с нами. Иначе в нашем мире просто невозможно было бы жить...
Ну и еще хочу сказать (хотя прекрасно понимаю, что это очень слабое утешение): мы все тебя любим и очень-очень ждем твоего сына. Думаю, каждой из нас будет радостно в День рождения твоего Мити. Иринка, знай, что ты нам небезразлична, что мысленно и молитвенно мы все с тобой!!!
Прости, если что не так сказала, как ни странно для филолога, не умею хорошо изложить свои мысли.

Изображение

12 апр 2012, 00:28

если я не пойду на суд - то мне могут ничего не присудить..... так что тут у меня, увы, материальная заинтересованность... виновник наобещал и молчит уже 3 недели - желание заплатить хотя бы за похороны - у него кончилось - он понял, что я не буду настаивать на том, чтоб его посадили и все - это единственное его желание.... конечно плохо так о людях, но то что он не порядочный человек - это мне уже понятно давно

12 апр 2012, 07:51

Ira писал(а):

Но сейчас тебе нужно думать только о себе о ребенке. Ведь именно этот ребенок и станет еще одним выражением вашей любви и ваших отношений с Димой. Родившись, ваш сынок станет самым лучшим доказательством, что вы по-прежнему вместе, вас невозможно разлучить. В это счастливый и я почему-то думаю, очень солнечный, день твой Дима обязательно будет рядом с тобой и с сыном, Иринка, иначе просто быть не может! Нет смерти. Есть только иная жизнь. Просто думай о том, что муж рядом. Ведь если его не видно телесно, это значит, что его душа свободна, что больше прежнего она сильнее в сто крат: для нее теперь нет стен, нет преград, нет ничего, чтобы препятствовать быть рядом с тобой, с детьми... Ирка, я - верю!!! Верю, что наши близкие рядом с нами. Иначе в нашем мире просто невозможно было бы жить...
Ну и еще хочу сказать (хотя прекрасно понимаю, что это очень слабое утешение): мы все тебя любим и очень-очень ждем твоего сына. Думаю, каждой из нас будет радостно в День рождения твоего Мити. Иринка, знай, что ты нам небезразлична, что мысленно и молитвенно мы все с тобой!!!
Прости, если что не так сказала, как ни странно для филолога, не умею хорошо изложить свои мысли.

Полностью согласна с Ириной!Подписываюсь под каждым ее словом.

12 апр 2012, 14:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 251  След.