Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 07:32
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
|
03 окт 2012, 16:11 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Молодцы!!! Представляю какой Димуська хорошенький пухлик! У меня Киря в 5 месяцев весил 9400,и рост 65 был,так он тАААкой хомечище был,нам все ожирение ставили,отправляли нас к эндокринологу,анализы всякие сдавать,но мы отказались.Не стала я ребенка мучить,он как двигаться активнее начал,сразу все "ожирение" пропало! Я наоборот таких сладких пухликов люблю,считаю что малыши должны быть такими.
|
03 окт 2012, 16:22 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Ой ти лапушка какой! И не скажешь сейчас, что такой пухленький был раньше. У нас Сашка тоже хорошенькая была, со складочками))) Может поищу вам её фотки маленькие, покажу.
03 окт 2012, 16:27 |
|
|
Tan_
|
Ага,и не говори .Сейчас одни кожа,да кости Очень скучаю по складочкам сладким,и пухлой попке. Надеюсь,дочу если рожу,тоже толстушкой будет
|
03 окт 2012, 16:31 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
я вся обзавидовалась, девочки ну как у вас такие сладкие пухлики получаются!? так бы и зацеловала
03 окт 2012, 20:32 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Блин, Надь, ты моя коллега . Скажу, что проверила на себе: 1. Болезни сердца зачастую не выявляются на кардиограмме, только УЗИ. 2. Засыпай ДО 24:00 или хотя бы до часа. 3. Корвалол вообще фигня какая-то стал , но вот валидол мне помогает. 4. Кушаем курагу, чернослив - обязательно. 5. Стараемся спать на правом боку. Надя, а какое у тебя обычное давление? Склонность к чему? - Если низкое (сердце "давит"), мне очень помогает крепкий зеленый горячий чай - сразу утихает. Сходишь на УЗИ (Ангела-Хранителя) - пиши. Тоже! Дело хорошее помочь.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
03 окт 2012, 23:24 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
[quote="Tan] Да какой же пупсенок!!!!!!!!!Прямо затискала бы его))) Я тоже люблю когда малыши пухляшки)чтоб щечки и попка)
|
04 окт 2012, 06:33 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Я тоже люблю пухленьких деток! У меня Ромка был чуток поскромнее 9200, зато высокий 67см Но он и сейчас лосенок! Глянула Катю в 5 мес, она вообще как новорожденная была - 3800кг, 52см Даже и не верится вообще, что это все было.
04 окт 2012, 06:50 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Блин, Надь, ты моя коллега . Скажу, что проверила на себе: 1. Болезни сердца зачастую не выявляются на кардиограмме, только УЗИ. 2. Засыпай ДО 24:00 или хотя бы до часа. 3. Корвалол вообще фигня какая-то стал , но вот валидол мне помогает. 4. Кушаем курагу, чернослив - обязательно. 5. Стараемся спать на правом боку. Надя, а какое у тебя обычное давление? Склонность к чему? - Если низкое (сердце "давит"), мне очень помогает крепкий зеленый горячий чай - сразу утихает.
|
|
|
|
|
Ир, ты тоже страдаешь да? Спать ложусь я и так рано, за день вымотаюсь, что к вечеру силов нету редко бывает, что я полуночничаю. Корвалол мне хорошо помогает, правда противный такой зараза, аж до тошнотиков Про чернослив с курогой то я и забыла. Помню мама в детстве специально для меня раздобыла чернослив, только я его ела, а брат мой облизовался - а я и рада дразниться! Давление у меня обычно нормальное 120/80, но, бывает наоборот повышается, тогда такое ощущение, что сердце сейчас вообще выскочит. Я уже чай пью светлый-светлый, теперь вод подумала, может на зеленый перейти?
04 окт 2012, 07:03 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
klemna писал(а):
Ир, ты тоже страдаешь да? Спать ложусь я и так рано, за день вымотаюсь, что к вечеру силов нету редко бывает, что я полуночничаю. Корвалол мне хорошо помогает, правда противный такой зараза, аж до тошнотиков Про чернослив с курогой то я и забыла. Помню мама в детстве специально для меня раздобыла чернослив, только я его ела, а брат мой облизовался - а я и рада дразниться! Давление у меня обычно нормальное 120/80, но, бывает наоборот повышается, тогда такое ощущение, что сердце сейчас вообще выскочит. Я уже чай пью светлый-светлый, теперь вод подумала, может на зеленый перейти?
|
|
|
|
|
Хорошо, что ложишься рано: хороший врач мне сказал, что сердечникам надо, просто необходимо, укладываться хотя бы до часа ночи. А лучше - до 12. Сухофрукты помогают, в них калий, полезный для сердца. А еще семечки грызть полезно (тоже врач сказал). Попробуй переходить на зеленый чай, он (если его пить один и в системе) нормализует любое давление. Гипертоникам полезно с лимоном пить. Начинай с вкусных зеленых чаев, не то отобьешь охоту себе (мой папа кричит, что зеленый чай пахнет рыбой ). Есть зеленые чаи с естественными добавками (мне нравится с жасмином - он еще и полезен). Ешь финики вприкуску. Увидишь: полегчает через месячишку . Видела сегодня по телеку, что корвалол теперь в таблетках. Ура! Вонючка в таблетках
_________________Вместе уже 16 лет)
|
04 окт 2012, 22:22 |
|
|