Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 02:20
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Я бы просто посмеялась, если бы в том жилье, что мы купили на мат.капитал не было бы соседа-маньяка Может, и не смешно, но все остальные соседи рассказывают, как он (всю жизнь пил, а потом, как инфаркт хватил - полюбил заниматься садом ) от зависти у других то поливает чем, то что кидает им (если заметит, что у них лучше), а сам все время говорит, что у него все испортили и даже сглазили . Один нескромный сосед решил над этим Николаем приколоться и, зная отлично, какая Коля скряга, сказал ему, что высадил 50 кустов отменнейших роз . Колю чуть второй инфаркт не накрыл , потому что на его участке розы были плохи... а ведь ему самому очень тяжко жить с таким вот чудачеством...
_________________Вместе уже 16 лет)
|
25 июл 2012, 14:55 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Кошмаррррр!!!хочу дождя!!!жара....жара...жара... кругом лесные пожары.Дым то принесет то унесет. Хочу прохлады!!!(хотя еще буду мечтать потом о лете)))).хны...
|
25 июл 2012, 20:42 |
|
|
Olga Savina
|
Добрый вечер, девочки. Бабушка умерла 23.07 в 5.46. Вчера похоронили. Тяжело. ....... Весь день 23.07 были в слезах....., а в 21.00 позвонили из роддома, у невестки начались роды, вызвали врачей, срочное тяжелое КС. И в 22.10 на свет появилась моя Первая племянница весом 3300 и ростом 52 см. В день похорон невеска была в реанимации, высокое давление. Сейчас уже все хорошо. Приносили кормить ребенка. Назвали Василисой. Представляете в один день утром смерть, вечером рождение, как переселение души. У меня на нервной почве вчера началось кровотечение........., сильное. Пытаются остановить таблетками... Вот такие новости.
|
25 июл 2012, 21:45 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Мои соболезнования по поводу бабушки... Поздравления с рождением племянницы! Здоровья невестке и ребеночку! Как то странно писать всё вместе в одном сообщении... Береги себя! Не надо так рвать себе сердце, понятно что тяжело, но все же. Надеюсь лечат под наблюдением врача, а не самолечение. Желаю тебе всего хорошего, что только возможно!
25 июл 2012, 22:03 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Новости и грустные, и добрые... Со святыми упокой твою бабулю... , прими наши соболезнования... А рождение племянницы, конечно, большое утешение. Поздравляю всю вашу семью!!! Вот и правда: одну душу Бог взял, другую - дал... Олечка, ты поправляйся, пожалуйста. Ведь бабушка душою будет рядом с тобой всегда и она расстроилась бы, что ты так убиваешься Держись. Не пропадай. Пиши, как ты там.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
25 июл 2012, 22:33 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Мои соболезнования о бабушке!царствие ей небесное!!!!Держитесь!Бабушке сейчас гораздо важнее чтобы о ней вспоминали хорошо и в церкви поминали.Слезы ее там только расстроят.Но,конечно,жалко. Поздравляю с рождением племянницы!!!И правда,вот Бог забрал одну душу,зато дал вам маленькое чудо,ангела!!!!и имя такое красивое-Василиса!!) И,конечно,здоровья тебе самой!!!лучше бы к врачу. Дай Бог Вам здоровья и терпения!!!
|
26 июл 2012, 05:25 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Ольга крепись,жизнь продолжается.А бабушке там сейчас хорошо,отмучилась она. Царствие ей небесное. Думай больше о маленькой племяшке,ведь малыши такое счастье! Давай лечись,выздоравливай и сама отправляйся за счастьем
|
26 июл 2012, 06:56 |
|
|
Iriska
|
Оля, держись! У меня бабушка умерла 21 ноября - 6-го я Лизу родила, Слава Богу что она дождалась меня из РД, и я успела с ней попрощаться Бог одной рукой дает, другой забирает... держись!
26 июл 2012, 07:09 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Прими мои соболезнования, Оля и побереги себя. Когда я была беременна Максимкой умер мой дедушка, я из всех сил себя ругала и заставляла не плакать, представь как им тяжело видеть наши слезы. Вспоминай только самое светлое и хорошее. Время лечит. От всей души поздравляю с рождением ангелочка Василисы Пусть растет здоровенькой и радует вас!
26 июл 2012, 10:38 |
|
|
Olga Savina
|
Девочки, спасибо, Вам за теплые слова. Опять разревелась. Завтра забирать невестку из роддома.
Я с Вами, спасибо за поддержку.
|
27 июл 2012, 13:08 |
|
|