Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Оля, и мне сувенир пришел, спасибо :-) @}->-- @}->-- @}->--

21 май 2014, 22:49

Всем привет. Днем на работах, вечерами - на огороде %) . Люда, как Ксенечка? Надя, с новыми картинками на линеечке - суперские, надо себе поменять. *THUMBS UP*
Вчера в первый раз с мужем пили чай на улице во дворе, ночью, когда дети уснули :-) *DRINK* И тут выключили по району свет :-D Но мы допили под лампой (досталась от прошлых хозяев, керосинка, я ее вычистила и залила туда масло для ламп).
А сегодня вот у меня радость: купила чайник заварочный новый, салатницу из бамбука и горшки для цветов, буду пересаживать, как только свободная минутка выдастся.
Вика по концертам, Митя заканчивает дзюдо, уходит на каникулы, суетится, чтобы его собирали в школу.
На огороде копаемся, жуть: 6 лет не копали тут, корни по 2-3 м. =-O %) , рою, как землеройка, комары грызут... посадили зеленушку, свеклу, морковку, редиску, лук. Ягоды немножко есть. Рассада у Сашки еще в парнике (кирпичей наставил и старой рамой, что нашел, прикрыл все сооружение). Как закончим уборку, сфоткаю и похвалюсь.
Купили сегодня тент за 800 р. по акции, но не знаю, Сашка на него с иронией смотрит, типа, очень дешево и завалится от любого ветра. А я думаю укрепить и, когда все разберем тут, поставить. Можно и от солнца прятаться, и от дождика.

Изображение

23 май 2014, 01:10

Привет. Ксеня уже почти хорошо, только кашляет еще. Сегодня последний день будем антибиотик пить (нам написали 5-7 дней, сегодня пятый). Гулять ходим по 2 раза в день, она в восторге, и на горке\качеле\карусельке, и в песочнице, и одуванчики пушистые дует))) Весь мусор с площадки носит в мусорку))) Ну конечно бывают и "драки" за игрушки.

Такая большая уже, пьет из кружек\стаканов, даже если нальешь ей в поильник, она переливает в кружку))

23 май 2014, 08:59

Ira писал(а):
На огороде копаемся, жуть: 6 лет не копали тут, корни по 2-3 м. =-O %) , рою, как землеройка, комары грызут... посадили зеленушку, свеклу, морковку, редиску, лук. Ягоды немножко есть. Рассада у Сашки еще в парнике (кирпичей наставил и старой рамой, что нашел, прикрыл все сооружение). Как закончим уборку, сфоткаю и похвалюсь.
Купили сегодня тент за 800 р. по акции, но не знаю, Сашка на него с иронией смотрит, типа, очень дешево и завалится от любого ветра. А я думаю укрепить и, когда все разберем тут, поставить. Можно и от солнца прятаться, и от дождика.

Я бы сейчас с удовольствием покопалась в огороде *YES* Только так, для души, а не так что с утра до вечера не разгибаясь :-D :-D :-D
У нас комаров пока еще нет, потому как прохладно. Только чуть потеплеет, сразу вылезут гады, еще и мошки впридачу >:o
Butterfly0978 писал(а):
Такая большая уже, пьет из кружек\стаканов, даже если нальешь ей в поильник, она переливает в кружку))

Катька столько стаканов поразбивала со своей "взрослостью" :-D Свой пластмассовый не хочет ни в какую :-D

23 май 2014, 09:07

Молодец, Катюша!
я то же приучала с года к обычным кружкам стеклянным (ну не люблю я пластмассу... использовали пластмассовые кружки только полгода, а с года на обычные переводила)

23 май 2014, 09:14

Наша тоже позавчера грохнула кружку) вдребезги)))
И пьет как порядочная) за ручку кружку держит))

23 май 2014, 09:54

Я кошку выкинула :( :'( Достала слов нет. Засала все. что только можно. Мягкие игрушки, они у нас в углу складируются, коробку от игрушек. Славины ботинки пометила. То в коридоре насрет, в детской на паласе несколько раз серила. Катя один раз в руках мне ее какульку принесла %) То на кухне нассыт. Вчера была последняя капля, она нагадила на мою постель. Девочки я честно старалась, и мне ее жалко. Но блин, дома уже конкретно воняет, нафиг оно мне нужно. Вот как с самого начала она не хотела ходить на место, так и не образумилась. Я ей и рыбку, и корм всякий и витаминки, шерстку вычесывала. А она вон какая пакостная. Сама перед собой оправдываюсь теперь. Жалко, привыкла к ней.

24 май 2014, 07:55

Ромка отнес ее к другу, он в частном доме живет. Мама друга взяла ее, расспросила у Ромки все про нее. Думаю ей там будет не плохо. А я сегодня нашла еще очередные какашки %) %) %)

24 май 2014, 16:46

klemna писал(а):
Ромка отнес ее к другу, он в частном доме живет. Мама друга взяла ее, расспросила у Ромки все про нее. Думаю ей там будет не плохо. А я сегодня нашла еще очередные какашки %) %) %)

Очень хорошо, что кошку взяли люди. В первую очередь, это для детей хорошо. Чтобы они не думали, что живое существо можно выкинуть просто так, если оно не так что-то делает. А вообще, Надя, лучше тебе не заводить кошек. Чтобы их заводить, нужно любить их до умопомрачения. Мой кот метил все и вся, но мы победили это, потому, что я его сильно люблю. Потом из него тек гной везде (нарывы на морде) и я постоянно все перестирывала, все воняло дохлятиной. У меня муж спал в гостинной, а кот - со мной. И Сашка понимал, потому что Марселя сильно болен. Ну, и еще потому, что не выдерживал запах :-[ :-D Потом возили его на уколы на такси туда-обратно + услуги врача. Он с грязными ножками приходит - я мою ему в дождик. Но все равно, не смотря ни на что, он для меня самый лучший. Это не обсуждается. Если чувствуешь, что проблемы перевешивают, остановись на этом вот опыте, ну их, кошек. Заведи огромного таракана: не гадит, не пахнет, шуршит себе потихонечку. Наш тренер разводит (по-моему, они называются марокканские? *SCRATCH* ), говорит, красивые, большие и неприхотливые. Митя тоже просит. Я думаю *SCRATCH* :-D . Еще есть улитки огромные (тоже тренер водит). Вот их можно завести, они будут кстати. У кума черепашка. Все довольны (у жены аллергия на кошек и собак). У учениц моих есть шиншилла (но от нее какашки тоже неслабое количество) и морская свинка (на нее не жалуются). Подумай.
Я вот забываю часто поливать растения, а муж их любит и Митя, поэтому я нашла такой выход: развели кактусы и суккуленты. Они хорошо переносят мою "некогдасть", за что я их уважаю и даже цветут.

Изображение

24 май 2014, 18:15

Я тоже уже не хочу никакую живность, к сестре приходим в гости или пожить :-D , а у неё пушистый кот. Мало того что воняет в квартире (хоть он ходить писать и какать в ванную, и там стоит освежитель), так еще и клубЫ шерсти по всей квартире, и мне кажется у Ксюни на эту шерсть аллергия. Хотя раньше у меня были коты и я их очень любила.

24 май 2014, 23:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 251  След.