Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:14
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
У Ксени прорезался нижний клык. Ох тяжелый он, а ведь еще 3 должны вылезти.
18 май 2014, 16:26 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Милые наши девочки,Люда и Ксеня,как вы? Как с молочком,лучше? Зубик прорезался это хорошо,все полегче малышке будет!
|
18 май 2014, 16:35 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Так это по этому она температурила?
18 май 2014, 19:06 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Девочки, мы приехали с больницы, не положили нас. Я очень испугалась, у Ксени температура была сегодня к вечеру 40!!! Сначала сбили температуру, потом поехали в детскую, скорую вызывать не стала, так как уже нам сказали, что если вызываете, собирайтесь ехать в инфекционку. Хрипов нет, но горло красное (не ангина), сопли зеленые. Снимок легких можно было сделать, но расшифровка завтра, можно кровь сдать, но час ждать результата (а время то 10-10.30 вечера). По назначению взяли промывку Аквалор, капли проторгол, сухой корень солодки. Завтра врача вызовем, сказали порешайте может уже Аугментин пора давать, ведь уже 5 дней температура держится и не спадает, а наоборот всё больше с каждым разом. У меня наверно уже нормальное состояние, я про себя как то и не успевала подумать, пью таблетки, брызгаю горло. Кашель немного есть еще, мокрый. Кормимся с дочей... вернее прикладываемся, по требованию)) молока чувствуется что мало, но мне кажется ей как то нужно сейчас не столько молоко, сколько "мамино плечо". Что-то с циклом у меня, рановато начался и сильно.
18 май 2014, 23:42 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Люда, молочко - да, из-за нервов и потому что некоторое время не кормила - потому и плохо прибывает. Сейчас Ксенька рассосет - наладится снова, не бойся. По поводу работы, по-моему, лучше не выходить и совсем, если нужно нанимать няню Я вообще никакой, даже самой замечательнейшей на свете женщине своего ребенка бы не доверила, потому и сижу по ночам, как прОклятая, а днями да вечерами бегаю по подработкам. А уж если бы это была такая долгожданная, желанная и совсем непросто получившаяся на свет девочка, я бы не раздумывая до 3 лет точно сидела бы. Люда, поговори с мужем - ему, конечно, тяжко и он один работает, но со стороны твоей мамы помощь тоже неслабая: ты и сама могла бы получать на работе 15.000, так что считай, что ты работаешь Я вот вообще в месяц получаю 7000, как правило. А работаю на всех работах мира Пусть Ксенечка видит перед собой не какую-то чужую нянечку, а родную маму, пока она совсем мала. Потом, в 3 годика, может вполне, что ей понравится в садике, будет с детишками общаться, а сейчас едва ли кто-то ей нужен, кроме тебя. Да и - что немаловажно! - ты имеешь полное право насладиться своим материнством, когда еще такая возможность представится. Вот, я не могу забеременеть - и, наверное, уже не смогу. Время идет. Так что я очень рада, что своего второго ребенка я выходила и вытаскала ежедневно сама. Я видела каждый его шажок, каждое слово, каждый взгляд. А в 4 года он пошел на свое дзюдо, и хватило ему общения с лишкОм Давай, разруливай с мужем. Я думаю, он поймет тебя, как маму своего ребенка. Ксенечке побыстрее выздороветь! Люда, мне сдается, это у нее зубки, все же. Температура у Мити тоже была высокая при этом очень А если еще что есть, кроме температуры - это может быть побочное, отдельное от температуры и зубок, какая-то обычная ОРВИ.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
19 май 2014, 00:45 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
19 май 2014, 03:20 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Ира! Ну прям захвалила меня Приятного аппетита и кулинарного вдохновения, вам, девочки!
19 май 2014, 08:18 |
|
|
Ira
|
|
19 май 2014, 21:51 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Олечка! Мы тоже получили от тебя открытку-сюприз! Было очень приятно! Спасибо! Как там малютка Катюшка, подрастает?
20 май 2014, 08:19 |
|
|
Butterfly0978
|
Ой, точно! Оля, мне сестра тоже говорила, что мне пришло письмо от тебя, только я пока не видела. Спасибо
20 май 2014, 11:26 |
|
|