Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:27
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
А у нас по детскому саду ветрянка ходит, наша группа закрыта на карантин, сегодня нашли у Макса на груди один маленький то ли прыщик, то ли укус, теперь хожу его рассматриваю пристально, а так носится как конь. А с Дианы сегодня клеща сняли, бррррр, крику было...Это первый раз такое случилось (надеюсь и последний) пора запасаться средствами от комаров (клещей)
14 май 2014, 21:41 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Ой, Наташенька, клещ, бррр Даже если Максимка ветрянку, пусть перенесет легко.
14 май 2014, 21:59 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Сейчас 6 утра, а мы с дочей больше часа на ногах, у неё температура несбивается лекарствами, вызывали вечером скорую, осмотрели - горлышко нормальное, послушали - чисто. Предложили 2 варианта: 1) ехать в инфекцию ложиться, 2) выдать сигнальный лист для педиатра. Естественно ни в какую инфекционку я не согласилась ехать. Будем сегодня врача вызывать.
Смесь она не кушает, ни за какие ковришки, даже из поильника, и даже с растворенной в ней печенькой. Просит титю, но почти без истерик, я больше неё плакаю. Я уже подумывала совсем завершить ГВ, если она за 5 дней отвыкнет. Потому что еще раз этого при отучении потом мы не выдержим обе. Только незнаю как с моей стороны завершать, пока сцеживаю, но чувствуется что не всё, молокоотсос это совсем не детка, которая может выпить до последней капли).
Выскажите своё мнение и советы, мне это очень нужно.
15 май 2014, 06:11 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Девчонки, сдавала несколько срочных работ, не спамши 3 ночи, как зомби. Надеюсь, сегодня присоединиться к вам. Люда, я кормила Митю до 2, 5 лет и ни капли не жалею. Это полезно и для ребенка, и для мамы. Но если тебе нужно идти на работу - тут ничего не поделать, надо отвыкать Мы плохо потом долго какали (но он сам не стал сосать - молока уже и не было особенно, а он был большой и хотел пить много, с радостью перешел на коровье молоко), были такие запоры, что я сама рыдала Ты как сама? Хочешь отучить? Какие причины? Девочки, давайте не болеть. Мои дети тож кашляют.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
15 май 2014, 17:42 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Я не знаю что и посоветовать, я бы наверно кормила, пока есть возможность
15 май 2014, 17:57 |
|
|
Marina Hromova
|
Люда!А почему ты хочешь отучить так резко?
15 май 2014, 19:50 |
|
|
Butterfly0978
|
Я незнаю читали ли вы сначала мои излияния или нет, но я там писала, что мне выписали антибиотик и сказали на 5 дней исключить ГВ, но за 2 дня отлучения мы с дочей нарыдались обе оттого что она просит, а я не могу дать, что я уже подумала сейчас и завершать, чтобы через такое второй раз не проходить, ведь всё равно надо будет заканчивать, а ждать пока она сама откажется я наверно не буду, вдруг это в 3-4 года будет. Я конечно ЗА ГВ, но не до такой степени, чтобы ребенка до школы титькой кормить. Но до обеда сегодняшнего дня я рыдала в голос, что лишаю именно сейчас, в её болезнь, молочка.
Очень тяжелый день эмоционально. У дочи температура не падала вообще, не помогал ни Цефекон, ни Нурофен, бедный ребенок с температурой до 39.5 мучился у меня, не кушала, не писила даже. Я сама неважно себя чувствую, и она с рук не слазит, плачет, места себе не находит, "руководит" туда или туда, сама незнала что хотела, но поднимала меня и куда-то звала. Я носила её, руки чуть не отвалились. Потом наконец пришла врач, выписала лечение. Говорю не кушает ничего. А она: а вы не кормите уже? Обьясняю свою ситуацию с антибиотиком. А педиатр сказала: антибиотик у вас самый слабенький, а если детки серьезно болеют то и им назначают антибиотики, так что ничего страшного, если микродоза попадет ребеночку с молоком. КОРМИТЕ. Мы с дочей нарадостЯх полдня висели на тите. В общем кормимся опять. Только теперь у меня другие проблемы начались, кажется молока то у меня нет или очень мало и доча всё высосала. Сижу сейчас с пустыми. И муж сегодня выдал, что пора мне подумывать на работу выходить в ближайшем будущем. Про стоимость услуг няни узнавать. Вот это я вообще в шок впала, мы конечно конкретно не разговаривали, но про няню сказал узнать стоимость и выдал "А ты чего, 3 года собралась дома сидеть? У тебя тут работа близко, можно в обед домой прибегать и вообще ты можешь пораньше уходить." Я понимаю, что ему ооочень тяжело одному работать и тянуть все кредиты и семейные траты, но моя мама именно поэтому и дает нам по 15 тысяч в месяц на ипотеку, чтоб я с ребенком дома могла быть. Такие мысли его видимо начали посещать, после того, как я сказала осталось 3 месяца пособие получать моё, до 1,5 лет которое. Я с намеком на то, что надо что-то решать с его работой и автокредитом, ЧИТАТЬ продать автобус - закрыть этот кредит, а ему пока искать другую работу. У нас итак такие мысли, но я решила сказать, чтоб подстегнуть рвение, а он вон чего выдал. Типа я должна на работу выходить и ребенка няне! НЕ БЫВАТЬ ТАКОМУ. Какой-то не понятной незнакомой тетке оставить мою деточку!? И хаха, посмотрела сейчас обьявления, даже если по минимуму: 100 руб/ч Х 8 час Х 20 дней это 16 000. Зачем это я на няню только работать буду, у меня 20 зарплата.
Что-то разошлась я)) Написала кучу текста.
15 май 2014, 23:27 |
|
|
Butterfly0978
|
Девочки, молока почти нет. Грудь пустая, доча сосет как пустышку, глотать нечего, ну может прям чуток. Вот это шок! У меня прям как помешательство вчера было, я так расстраивалась, что она болеет, не кушает, просит титьку, а я не даю. Почему то я прям горючими слезами ревела, что никогда больше не увижу с такого ракурса дочу, мне показалось что я не готова сама прекратить кормление. И решила что кормить буду. Но как только нам разрешили, она провисела долго и выпила всё до капельки, а новое не приходит или оооочень мало. Что случилось? От того что перенервничала?
16 май 2014, 15:41 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Люд, может и правда перенервничала? В любом случае не переживай, главное ты дала, а там, вдруг появится еще. Тем более ты болеешь. Может Ксенечка разсосет
16 май 2014, 18:37 |
|
|
Marina Hromova
|
Людочка, не переживай! Если настроена кормить, молочко придет обязательно - пей теплого побольше. молочко с орехами или все, что в начале ГВ тебе помогало увеличить лактацию - тут надо это все и для самовнушения полезно будет. Насчет антибиотиков - не думаю, что страшно - я и пила их, когда Кристина совсем крошка была (ей было 2-3 месяца), потом мне уколы кололи - очень много - я не прекращала ни на день - и все, слава Богу, хорошо. А вы большие уже - все равно ведь не так часто кушаете. И на работу я бы не вышла на твоем месте. Ведь ты же бухгалтер? Может, тебе дома работать? Какую-то фирму вести маленькую? У меня так многие подружки работают.
17 май 2014, 19:46 |
|
|