Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 03:51
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Катюшку маленькую с утренником! Выздоравливай Наташа!
07 мар 2014, 13:19 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Привет девульки! Как дела,как отметили праздник? Натусь как самочувствие? Как, Катюшка, твоя доченька? Вообще как вы ВСЕ? У нас прохладно -10,но весной уже пахнет. На 8 марта муж подарил тюльпанчики и коробку раффаелло. Праздновали дома,приходили родители,а потом еще друзья,семейная пара с детками. А 7 марта я ходила к подруге,посидели у нее с девчонками. У Владюшки сегодня прорезался 2й зубик!!! Вот вроде и все мои новости ))))))))))))))
|
10 мар 2014, 10:32 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Привет, девочки, у нас все хорошо, сама выздоравливаю потихоньку, остался только кашель. Муж меня поздравил оригинально: подарил веточку мелкокустовых розочек и...пакет лекарств я уж была собралась расстроиться, но мы поехали в гости к моей тете (крестной детишек) отметили там, попили чай с тортиком, а у них в городе есть хороший магазин женского белья и я своего уговорили туда сходить, ну и выбрала в подарок пару симпатичных вещичек Так, что все остались довольны Диане сделали третью АКДС, тьфу-тьфу температуры не было, выросла она на 4 см и теперь 85 рост, а вес за три месяца так и остался, больно шустрая, так что не поправляется. На улице уже хорошо разогревает тепло, но правда на всех площадках лужи по колено и лед еще не сошел, дети то и дело в эти лужи ныряют, вчера Диана набрала полные сапоги, не знаешь даже где и гулять, по дорожкам то ходить не интересно, веселей мерить лужи и валяться в грязи
10 мар 2014, 11:30 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
10 мар 2014, 13:41 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Наташ,это самое противное весной)))ранней)не знаешь даже куда и податься с детьми)
|
10 мар 2014, 14:57 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Танюшка, Владика с зубиками! Наташа, привет кашляющим , я всю зиму держалась, хотя ученики очень болели и сидели мы всегда рядом, лицом к лицу. А тут так кашляю, что уже живот болит. Самолечение (т.е., пофигизм ) не прокатило, поэтому вчера купила таблетки от кашля и солодку, хоть в эту ночь не всю ночь лаяла И вообще, помогает. У нас солнце яркое, на улице до +9, грязища у нас "на районе" такая, что в редкой деревне найдешь Жесть, все идут чистые в ботиночках и мы в сапогах, по самые не балуйся в глине)))
_________________Вместе уже 16 лет)
|
11 мар 2014, 10:49 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
А я сегодня сходила на маникюр, а в четверг пойду на наращивание Хочу нарастить, чтоб как натуральные смотрелись, не длинные, аккуратненькие. А в понедельник мы с Катюхой едем в Алмату, на очередную настройку. Приедем 22, в субботу. А ещеее, мы купили роутер домой, чтоб вай фай был, маме настроила без проблем, сама , а дома что-то пока не очень получается, видимо роутер ерундит, сегодня еще попробую, если не выйдет, пойду менять. Теперь вот думаю, что мне нужна сотка с вай фаем. Мне то в любом случае нужна сотка новая на 2 сим карты, для работы, присматриваю вобщем Девоньки давайте не болейте! Кушайте лимончика побольше и чесночка!
11 мар 2014, 12:24 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
11 мар 2014, 12:42 |
|
|
Marina Hromova
|
ничего себе - уже второй зубик!!!!Поздравляю!!!У нас один виднеется уже - не пойму прорезался или нет. У нас тоже уже весна. Серёжа каждый день как поросенок приходит с прогулки((((На 8 марта мне муж подарил розочку и книгу, которую я давно хотела прочесть
12 мар 2014, 12:38 |
|
|
klemna
|
12 мар 2014, 17:25 |
|
|