Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Катюшку маленькую с утренником!
Выздоравливай Наташа!

07 мар 2014, 13:19

Привет девульки! Как дела,как отметили праздник?
Натусь как самочувствие? Как, Катюшка, твоя доченька? Вообще как вы ВСЕ?
У нас прохладно -10,но весной уже пахнет. :-)
На 8 марта муж подарил тюльпанчики и коробку раффаелло. Праздновали дома,приходили родители,а потом еще друзья,семейная пара с детками. А 7 марта я ходила к подруге,посидели у нее с девчонками.
У Владюшки сегодня прорезался 2й зубик!!! Вот вроде и все мои новости ))))))))))))))

10 мар 2014, 10:32

Привет, девочки, у нас все хорошо, сама выздоравливаю потихоньку, остался только кашель. Муж меня поздравил оригинально: подарил веточку мелкокустовых розочек и...пакет лекарств :-\ я уж была собралась расстроиться, но мы поехали в гости к моей тете (крестной детишек) отметили там, попили чай с тортиком, а у них в городе есть хороший магазин женского белья и я своего уговорили туда сходить, ну и выбрала в подарок пару симпатичных вещичек :-[ :-D Так, что все остались довольны :-) Диане сделали третью АКДС, тьфу-тьфу температуры не было, выросла она на 4 см и теперь 85 рост, а вес за три месяца так и остался, больно шустрая, так что не поправляется. На улице уже хорошо разогревает тепло, но правда на всех площадках лужи по колено и лед еще не сошел, дети то и дело в эти лужи ныряют, вчера Диана набрала полные сапоги, не знаешь даже где и гулять, по дорожкам то ходить не интересно, веселей мерить лужи и валяться в грязи %)

10 мар 2014, 11:30

Привет *HI* *HI* *HI* Я инете! Собаки отключили в самый нужный момент! Оказывается я немного не доплатила абонплату, и они вот так сделали, сегодня звонила ругалась с ними. Главно ни квитанций ничего не присылают, я и заплатила на обум. Нашу интернет фирму казахтелеком выкупил, тариф подняли, собаки серые :-D :-D :-D

10 мар 2014, 13:41

Наташ,это самое противное весной)))ранней)не знаешь даже куда и податься с детьми)

10 мар 2014, 14:57

Танюшка, Владика с зубиками! *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Наташа, привет кашляющим :-D *YES* , я всю зиму держалась, хотя ученики очень болели и сидели мы всегда рядом, лицом к лицу. А тут так кашляю, что уже живот болит. Самолечение (т.е., пофигизм :-[ ) не прокатило, поэтому вчера купила таблетки от кашля и солодку, хоть в эту ночь не всю ночь лаяла *THUMBS UP* И вообще, помогает.
У нас солнце яркое, на улице до +9, грязища у нас "на районе" такая, что в редкой деревне найдешь %) :-D Жесть, все идут чистые в ботиночках и мы в сапогах, по самые не балуйся в глине)))

Изображение

11 мар 2014, 10:49

А я сегодня сходила на маникюр, а в четверг пойду на наращивание *THUMBS UP* Хочу нарастить, чтоб как натуральные смотрелись, не длинные, аккуратненькие.

А в понедельник мы с Катюхой едем в Алмату, на очередную настройку. Приедем 22, в субботу.

А ещеее, мы купили роутер домой, чтоб вай фай был, маме настроила без проблем, сама \m/ :-D , а дома что-то пока не очень получается, видимо роутер ерундит, сегодня еще попробую, если не выйдет, пойду менять. Теперь вот думаю, что мне нужна сотка с вай фаем. Мне то в любом случае нужна сотка новая на 2 сим карты, для работы, присматриваю вобщем :-[ :-D :-D :-D

Девоньки давайте не болейте! Кушайте лимончика побольше и чесночка! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

11 мар 2014, 12:24

Надя, с вай-ваем тебя :-) *YES* *THUMBS UP* и с маникюром! Весна все же действует на нас не только соплями :-D *THUMBS UP*
Катюшке - удачной настройки. Но вы ж еще до понедельника с нами? *KISSING*
Я пошла убираться, а то завтра у Мити День рождения, придет его крестный с дочкой и Митин друг с дзюдо (или 2 друга, не знаю точно). Я так давно не принимала гостей (братья, родители и кум не в счет, это свои :-) ), что забыла как это делается и волнуюсь :-[ Тут еще кашель не прошел, я гавкаю время от времени очень даже не грустно %) :-D

Изображение

11 мар 2014, 12:42

Tan_ писал(а):
Привет девульки! Как дела,как отметили праздник?
Натусь как самочувствие? Как, Катюшка, твоя доченька? Вообще как вы ВСЕ?
У нас прохладно -10,но весной уже пахнет. :-)
На 8 марта муж подарил тюльпанчики и коробку раффаелло. Праздновали дома,приходили родители,а потом еще друзья,семейная пара с детками. А 7 марта я ходила к подруге,посидели у нее с девчонками.
У Владюшки сегодня прорезался 2й зубик!!! Вот вроде и все мои новости ))))))))))))))

=-O ничего себе - уже второй зубик!!!!Поздравляю!!!У нас один виднеется уже - не пойму прорезался или нет. У нас тоже уже весна. Серёжа каждый день как поросенок приходит с прогулки((((На 8 марта мне муж подарил розочку и книгу, которую я давно хотела прочесть :-)

12 мар 2014, 12:38

Танюшка с зубастиком тебя! *KISSING* Пришла твоя открыточка *HI* Спасибо большое, очень приятно *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* Магнитик миленький такой *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Спасибо! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

12 мар 2014, 17:25
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 251  След.