Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 03:31
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
veterok писал(а):
Надюшу с супругом с годовщиной!!!!!!!!!Живите долго и счастливо еще много много лет!!!Всегда вместе и с любовью!!! Маришка,выздоравливай!!!Я уверена,ты поправишься,просто будет немного неприятно лечение,но ты потерпи. А мы наконец дома!!!Вчера выписали мою девочку.Еще кашляем.Врач сказала пока очень беречься.В садик пойдем только летом,хочу садик сменить,если получится(пойдем в тот,где есть логопедическая группа).Врачу не понравился в анализе показатель моноцитов (((предполагает мононуклеоз,но это только предположение. А так понемногу в норму входим.Сына не видела 2,5 недели(((((((((((((жутко соскучилась((( В доме уже поставили ванну,осталось унитаз и можно пользоваться)))Короче,все еще надеемся в мае переехать в дом)
|
|
|
|
|
С возвращением!!! Спарташа-то обрадовался, небось! Как твои мужчины, хорошо себя вели, пока вас не было с Таечкой? Катя, что за зверь такой мононуклеоз? Ремонт в доме - это здорово! Хорошо бы переезжать по теплу!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
05 мар 2014, 00:54 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Так я Спарташу до сих пор не видела.Решили его в пятницу забрать,чтобы Тая сначала к дому привыкла)Ато ведь начнут делить меня,я с ума сойду)))про мононуклеоз пока сама не знаю,инфекция.А в доме-то у нас не ремонт же)))мы ж его строим,так что просто все новое)))По теплу переезжать хотим,так как там еще не будет отопление готово,за лето сделаем,надеюсь)
|
05 мар 2014, 01:21 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Эй, кто живой? Выздоравливаем, Наташа, Катя? Я час назад с работы пришла. У нас холодно, ветер, сыро
|
06 мар 2014, 22:51 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
привет. Ходили сегодня с дочей гулять, догуляли до моей работы)) Часа 3 прогости, слопали половину пачки сушек у них (доча я имею ввиду). На улице несколько дней солнечно и -2-4.
06 мар 2014, 22:59 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Думала завтра приведу голову в порядок, покрашусь\постригусь, как никак Весна, а я как шишига Муж вроде отдыхать хотел, и меня отпускал, но теперь передумал, будет работать, денежки нужны. Вот незнаю теперь. К меня очень выпадают волосы, мне кажется 2\3 уже выпали, ростут новые, но пока короткие, хочу свой мышиный хвостик отрезать и коротко постричься. Кардинально как-нибудь. Нас 8 числа пригласили к Наташе, семейно отмечать праздник, пойдем. Только надо подарочки всем купить, хоть символические, опять некогла))
06 мар 2014, 23:05 |
|
|
Ira
|
|
|
|
|
Butterfly0978 писал(а):
Думала завтра приведу голову в порядок, покрашусь\постригусь, как никак Весна, а я как шишига Муж вроде отдыхать хотел, и меня отпускал, но теперь передумал, будет работать, денежки нужны. Вот незнаю теперь. К меня очень выпадают волосы, мне кажется 2\3 уже выпали, ростут новые, но пока короткие, хочу свой мышиный хвостик отрезать и коротко постричься. Кардинально как-нибудь. Нас 8 числа пригласили к Наташе, семейно отмечать праздник, пойдем. Только надо подарочки всем купить, хоть символические, опять некогла))
|
|
|
|
|
Люда, стригись, я вот Вику тоже водила в парикмахерскую, ведь у нее тоже обломались все волосы(. Мы ее выкрасили хной, знаешь, отлично укрепляет! Может, тебе тож попробовать? Я и сама покрасилась хной. Тоже нравится. А что хочешь купить в подарки? Мне тоже надо маме купить и учителям Вики (целая куча))
|
06 мар 2014, 23:15 |
|
|
Butterfly0978
|
Я редко знаю что иду покупать, хожу смотрю и на глаза попадаются подарки)) Маме еще на день рождения надо купить, у неё 10 марта.
06 мар 2014, 23:26 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Привет девчата! К стати про волосы! У моей Катюхи вообще очень плохо волосы растут и ломаются к тому же. Вычитала, что для хорошего роста волос нужен витамин В6, который есть в желтке. Втирать ей не возможно, потому как она дзыга еще та, попробовала просто мыть желтком. Нужно видимо купить комплекс витамин с В6. А у тебя Люда это еще и после родовое. Во время беременности же волосы не выпадают, становятся гуще и лучше, из-за увеличенного кровообращения(кажется). Вчера у Кати был утренник, родителям разрешили посмотреть. Моя стрекоза пока меня не видела - плясала, а как увидела, так села ко мне на руки, и сидела. Хотела вместе с ней пойти играть, а она и меня не пустила, сиди говорит А так утренник не плохой, только отличается от обычного тем, что дети не рассказывают стихи и не поют.
07 мар 2014, 07:28 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
А я уже подстриглась, и тоже хной покрасилась, для укрепления волос пью Витамин Е в капсулах, делаю маски, и самое главное перешла на натуральный шампунь (без лаурилсульфата и прочей химии). Ну, а так продолжаю болеть, все спустилось вниз и теперь дико болит горло, кашель, всю ночь бегала откашливаться, в общем кошмар
07 мар 2014, 11:16 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девочки,я тоже мучалась с волосами после родов,жууууутко лезли,потом прошло.Сейчас снова лезут,я репейное масло люблю с добавками -крапива или красный перец. Наташа,выздоравливай скорей!!!!!!!Я уже почти не кашляю.Сегодня сына домой забрали) у нас вчера солнышко было,а вот сегодня ветрище дует,даже МЧС активизировались
|
07 мар 2014, 12:10 |
|
|