Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 11:00
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
lenaelena
|
а мне супруг денег скинул, типа сходи купи себе чего-нить... набрала ткани, буду шить, главное заставить себя это сделать. а вчера ко мне в родаксе подошёл посторонний мужчина и подарил мне самую дорогую коробку рафаэллы, на глазах свекрови моей сестры.... я была в таком жутком деприсняке, а тут пришла домой сижу и плачу... думаю это Господь мне послал его, чтобы я немного встряхнулась. дядька был пьяный и скромно одет, а потратил почти тысячу на постороннего человека, прям не знаю что и думать, до сих пор сижу в раздумьях. главное у меня только мысли появились, что вот я почти одинокая, муж за две тысячи км, а я тут совсем одна.... ну кто ещё может так видеть моё сердце, теперь мне не так плохо.
|
16 фев 2014, 12:46 |
|
|
Svetlana
|
ЗдОрово, романтик дядька! Ну и ешь на здоровье и не грусти. А что шить собираешься?
|
16 фев 2014, 12:50 |
|
|
lenaelena
|
хочу нашить себе платьев, малой на праздник весны тоже платишко сшить, старшая комбез просит. то что нам нравится стоит как крыло от самолёта, вот сама шью, на те три штуки, что у нас можно купить малой платье на утренник, нашью нам гардероб. правда настроения особого нет..... борюсь с собой как могу, завела дневник своих достижений, сшила деда мороза, а снегурку никак не могу, хотя остались только волосы пришить.
|
16 фев 2014, 13:35 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
lenaelena писал(а):
а мне супруг денег скинул, типа сходи купи себе чего-нить... набрала ткани, буду шить, главное заставить себя это сделать. а вчера ко мне в родаксе подошёл посторонний мужчина и подарил мне самую дорогую коробку рафаэллы, на глазах свекрови моей сестры.... я была в таком жутком деприсняке, а тут пришла домой сижу и плачу... думаю это Господь мне послал его, чтобы я немного встряхнулась. дядька был пьяный и скромно одет, а потратил почти тысячу на постороннего человека, прям не знаю что и думать, до сих пор сижу в раздумьях. главное у меня только мысли появились, что вот я почти одинокая, муж за две тысячи км, а я тут совсем одна.... ну кто ещё может так видеть моё сердце, теперь мне не так плохо.
|
|
|
|
|
Ээээ... ты гляди!! Муж только за порог - она дядьку нашла с рафаэлами! Аленка, бегом домой и никому не открывать! Я пока буду за тобой приглядывать
_________________Вместе уже 16 лет)
|
17 фев 2014, 03:34 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Svetlana писал(а):
Сходили супер, было романтично, везде горели свечи, пол и столы были усыпаны розовыми лепестками, я даже пол бокала красного вина выпила, играла классическая гитара, мы с мужем посидели хорошо, все было вкусное но я ела по чуть чуть, вроде обошлось, потрм мы зашли купили маме шарик в виде сердца и орхидею красивую, она была довольна, дети вели себя прилично, девочки спали , мальчики не спали, но не бесились, бабуля их развлекала , читала им, играла с ними, старшенькая тоже ушла на вечеринку, вернулась поздно, вобщем день удался и я даже влезла в нарядное платье. Официант спросил ждем ли мы первого ребенка и чуть не уронил поднос с едой кргда я ему сказала что шестого ждем
|
|
|
|
|
Как все здорово-то!!!
|
17 фев 2014, 03:35 |
|
|
lenaelena
|
Ира, я ему сказала, что замужем и у меня трое детей, рафаэлки все съели, у меня девчонки их любят, так что я себя блюдю....
|
17 фев 2014, 06:29 |
|
|
Admin1
Администратор
|
|
18 фев 2014, 01:22 |
|
|
lenaelena
|
|
18 фев 2014, 06:16 |
|
|
Ira
|
Как же не хочется убираться , а придется. Пойду, хоть кимоно закину постирать...
|
18 фев 2014, 18:39 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Девочки, помните в прошлом году, сгорели мои тетя и дядя. У них осталось 2 сына. Младший - нормальный, старший Димка - дурак, тот который не сообщал нам о произошедшем, и тетю с дядей чуть не похоронили под номерами. Тогда я очень злая за это на него была, да собственно, и до этого времени простить ему это не могла. "Пусть подумает от том, кто его хоронить будет" - так я говорила. Братья после несчастья не общались. Потому как Илье (младший) было очень стыдно за него, тот постоянно денег клянчил, поведение неадекватное. Недавно случайно выяснилось, что Димку в августе убили, не смогли найти родственников, узнали что родители сгорели и похоронили его под номером. Знаете что я подумала, когда узнала об этом - "Это тебе за родителей". Собаке - собачья смерть. Я знаю, что так нельзя говорить, но ничего поделать не могу. Мне нисколечко его не жалко. Жалко только того, что тетка всю жизнь с ним нервы себе мотала, сколько он говна ей сделал, бездарно жизнь прожил. Ильюху жалко, пацану 23 года, одного брата похоронил, потом родителей, теперь еще этого упокоить по всем правилам нужно... Жилья нет, помощи никакой нет. Один он там остался. Говорит устал очень, и хочет к маме мой прижаться Мама его крестная. В то же время жить в Павлодаре не хочет, хочет в Астане остаться. Настрочила целую петицию, опять...
22 фев 2014, 12:35 |
|
|