Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 17:05
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Люда, что там с "кредитом", прояснилось что? Мариночка, лечись, конечно. Тут ничего не поделаешь: если запустить, потом хуже будет. Ничего, скоро весна и тепло, все отогреемся. Мне даже снится, что я выхожу во двор, а там... ЛЕТО!!! Мы сегодня купили моему папе на День рождения сачок, крючки на карася и мотылюшницу (во я теперь какие слова знаю! ) с мотылями, вот радости будет завтра, когда он приедет . Пришли с дзюдо и музыкалки и засели с Сашкой смотреть открытие Олимпиады. Устроили себе греческий вечер: открыли набор греческих оливок (купили на Новый год и забыли), а сегодня вот вспомнили, что в баре лежат), персики в баночке и допили остатки новогоднего вина . До слез было радостно за Россию, за сделанное, за наших спортсменов! Тем более это понимается сейчас, когда Митя ходит на дзюдо и видишь, КАК даются медали и спортивная слава Родины - это ежедневный труд. А переоценить его трудно: каждый тренер набирает себе группы детей, и те растут не с бутылкой и таранкой, а в спортивном зале, с определенной психологией и воспитанием... Гордость за нашу большую и такую сильную, не смотря ни на что, страну!!!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
07 фев 2014, 23:26 |
|
|
elena44ka
|
Да, я тоже прослезилась пару раз. Приехали с тренировки поздно, конечно, но онлайн-трансляция всё спасла. Красиво! Молодцы! Не осрамились
|
07 фев 2014, 23:31 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
07 фев 2014, 23:40 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Молодцы вы! Патриоты Не-не, я тоже просто мне не удалось открытие посмотреть А вообще конечно всякие "Одноклассники" подосрали (простите мой французский) восприятие этого события, и невольно тоже считаешь, что до фига денег потрачено, есть конечно в нашей стране куда бы их потратить.
07 фев 2014, 23:46 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
С "кредитом" ничего пока не прояснилось. Письмо же пришло на старый адрес, нам его в воскресенье передадут, КОГДА на новоселье приедут))) родственники. Они трудились, старались, надо и погулять) Дедушка первый раз приедет, посмотрит. Ох волнуюсь, он оценщик ещё тот, скажет как отрежет.
07 фев 2014, 23:50 |
|
|
Ira
|
Не то слово!!! Особенно, Одноклассники и Рамблер! Им прямо все наши события, как кость в горле. И эти "лозунги" типа "когда несли Олимпийский огонь, в Скорой умирал человек, а движение было перекрыто" И фотка ИЗ ЛИПЕЦКА, где Скорая стоит на дежурстве при этом мероприятии и даже шофер вылез на ступеньки, чтобы посмотреть. Ну, умеют вести пропаганду типа "рашка", которую никто не уважает и т.д. , однако Путин признан одним из влиятельнейших политиков Мира! Или вот теперь такие плакатики в ОК модны: "На Олимпиаду истрачены деньги, которые должны давать, как детское пособие" , хотя Путин четко сказал с самого начала: деньги РЕЗЕРВНЫЕ и никто не пострадает. Олимпиада - это дальновидное, нужное дело. Это слава России. Со всего мира приехали к нам, увидели нашу историю, традиции, нашу жизнь ВООЧИЮ, а не со страниц ядовито брызжущих проамериканских изданий. Я вкалываю, считай, в несколько смен, устаю до безумия иной раз, не сплю сутками, но если бы даже понадобилась моя месячная зарплата, чтобы внести ее в это стратегическое, дальновидное мероприятие, я бы отдала ее. Моя бабушка отдавала свою ЖИЗНЬ за Родину когда-то. А мы... мы верим Рамблеру и сплетням провокаторов...
|
08 фев 2014, 00:04 |
|
|
lenaelena
|
Ира, это информационная война, уже давно никто не верит Рамблеру, у многих глаза открылись, что есть светоч дЭмокрЯтии, и клочество купленных билетов говорит, что многие за это шоу. А эти срали и будут это делать, пока пиндосня не разорится совсем и им платить не перестанут.
|
08 фев 2014, 06:28 |
|
|
Marina Hromova
|
Девочки, спасибо за поддержку! Молодцы вы - смотрели открытие Олимпиады, а я не знала даже, во сколько оно И тоже каждый говорит: "Вот нафига это надо..." Но ведь в любой стране на олимпиады кучу денег тратят, и везде есть нищие и больные при этом. И, как сказал мой мудрый муж : "Даже если б Олимпиады не было, нам бы эти деньги все равно не отдали"
08 фев 2014, 11:54 |
|
|
Svetlana
|
Красивое было открытие. Молоддец Россия, постановка замечательная. Было трогательно видеть как Ирина Роднина и Третьяк зажигалхи олимпийский огонь, я аж разревелась. Хоть я уже 20 лет как американка, но на душе было тепло . Потрясающее шоу.
|
08 фев 2014, 12:04 |
|
|
Ira
|
Аленка, только обидно, что информационная война, развернутая против России, поддерживается и самими россиянами. Вроде вот умные люди, а как увидят эти постики про "Олимпиада съела наши деньги" , так и поддерживают Видимо, сильны эти тролли... или мы не патриоты Светочка, СПАСИБО!!! Так приятно и важно услышать эти слова из Америки. По мне, так нам вообще нечего делить! У нас дети, в Америке дети! И каждой маме хочется не войны, не зверств, а счастья и мирного неба для своих детей. Но Обама и не думает быть мирным Чего только стоило остановить его от Сирии. Ведь в Иране погибло столько детей и мирного населения, а за что??? Я бы вот в психушку отправляла на излечение тех, кто развязывает войны, пусть бы они там наполеонничали, без жертв .
|
08 фев 2014, 17:24 |
|
|