Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

У нас тоже диабетчикам ничего не дают, все надо покупать

01 фев 2014, 07:14

А у меня сегодня муж домой прилетает из командировки!)месяц не виделись,соскучилась жутко!)наготовила борща,тортик испекла,тесто на пиццу стоит)короче,ждююю)

02 фев 2014, 04:07

Счастливой встречи! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

02 фев 2014, 08:10

Хорошей встречи!

02 фев 2014, 10:23

Svetlana писал(а):
У нас тоже диабетчикам ничего не дают, все надо покупать

Еще хуже, чем у нас :(

Какие вкусности, Катя! Уверена: муж оценит *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Счастливой вам встречи! *KISSING*
А мы провели в связи с морозами настоящий выходной вчера! *YAHOO* *THUMBS UP* Дети не ходили в школу и на подготовку, мы - на работу. К вечеру, поскольку билеты были куплены заранее, поехали в цирк. Билеты дорогие, мы покупали только на детей, а когда пришли, то были наши консьержки, которые знают Вику по выступлениям и нас по Экоельцу, они и нас милостиво пропустили с детьми. Дети рисовали рисунки, цирк собирал их за чупа-чупсы. Викин рисунок победил (потом покажу, мы его отсканировали), но она не получила обещанный килограмм сникерса :-D , потому что ведущий сначала перепутал фамилию, а потом кто-то (не знаю, специально или нет) выставил на сцену малютку годовалую, и он подумал, что это - автор рисунка :-) и рассердился, что такой ребенок не мог нарисовать такой рисунок и, недовольно ворча, :-D дал ей чупа-чупс. Потом все выяснилось, когда Митя пошел фоткаться с макакой, там лежал наш рисунок. Вика была рада, что ее рисунок победил, но горевала, что сникерсы все равно куда-то делись :-D . Сам по себе цирк (я вообще не люблю этих мероприятий :-[ ) был очень бедный :( , мишка ложился спать на сцене, обезьянки мерзли (в зале мы сидели в верхней одежде и все равно замерзли малость %) ), клоун так хрипел, что Митя побоялся к нему идти *PARDON* Пуделя выкрасили в розовый цвет... В общем, для меня - жуть. А детям все равно понравилось *PARDON* :-) . Митя сфотографировался с обезьяной на руках и купил на свои деньги цирковой поп-корн, который с нескрываемым удовольствием съел.
Я сегодня - ВПЕРВЫЕ!!! за полгода - выспалась!!! *YAHOO* А сейчас пойду к ученицам. Отдых закончился :-) *YES*
Всем привет.
Подключил Сашка Би лайн, вчера так глючил, что я даже не смогла выйти посмотреть, как у Светы дела с мальчишками... Сегодня вроде ничего *THUMBS UP* , вечером приду.

Изображение

02 фев 2014, 14:38

Ржу нимогу! Мне ответили в вирт.приемной :-D :-| Сначала описали мне всю Катину историю болезни с момента подозрения глухоты и до последней настройки. потом напомнили мне, что мы ходим в детский сад. И в конце: "Клемина Е. поставлена на очередь 21 января 2014 года, очередность в данной возрастной группе составляет от 6 до 12 месяцев. Квоты для детей с нарушением слуха в Республиканский детский реабилитационный центр города Астаны выделены области впервые в 2014 году.". Все! :-D Зачем они мне всю историю пересказали, они может думают, что я забыла :-D Это, я правильно же понимаю, что они меня так послали да? Толком не ответили ничего. Оканцовка моего обращения была такой: " Я крайне возмущена и недовольна нашей системой здравоохранения. И теперь уже просто требую выделить моей дочери квоту на реабилитацию в Детский Реабилитационный центр г.Астана в течении 2014 года!". Буду опять им писать, написала еще в сам ценр, может они чего путячего скажут.

02 фев 2014, 16:47

Ой,Надь )))пиши еще!Я правда сильно сомневаюсь,что они и во второй раз ответят другое,но!под лежачий камень вода не течет,потому согласна с тобою,писать и писать им до их посинения)))
Иришка,а я вот теперь не люблю цирк,очень не уважаю.В первую очередь за отношение к животным.Мне не интересно,а жалко их(((
Я люблю в Зоопарк в Новосибирске ходить)Раньше жалко медведей белых было,но недавно им большой вольер открытый сверху сделали,с бассейнами и пещерами)
А муж мне купил сноуборд!!!уже вчера обкатала !)))а еще новый телефон)мой уже третью батарею меняет,портятся.Я была жутко довольнаяяяяя)))))
А уж что было поздно вечером я молчуууу)))))))
А еще Тае купил пупса,а Спарташе машинку на радиоуправлении)в чем ошибка?а вот)Тае машинка тоже очень понравилась,а пупс в куче других лежит)))))

03 фев 2014, 00:48

Я для себя вывела такой закон (для Лизы и Димы)...
Игрушки нужно покупать в количестве 2-х штук и одинаковых (желтая и оранжевая - повод для драки)
все покупается в двойном экземпляре :-D
иначе - война и немцы :-[
поздравляю с сноубордом - у меня многие друзья классно катаются, я очень коньки люблю (правда каталась в последний раз в 2008 году - ездили в Коломну на крытый лед), все никак не получается на каток выбраться... если и идем гулять - то на горку с детьми, Лиза на коньках попробовала - не понравилось, сказала пойдем мама на горку - веселее там :-D

03 фев 2014, 01:12

Ириш,я уже устала всем близким вдалбливать,что нам ВСЕГДА только одинаковые игрушки дарить надо!!!Но они,зная это,пытаются Таю к девочкиным игрушкам приучать,а это сейчас без толку!Аж бесит порой!Им подарить,а я потом их дома разнимаю!
А на борде только вот начала ездить,учусь.Но мне нравится,потому и купил.Прокат штука дорогая,если часто ездить.Хочу потом еще и на горных лыжах научиться.
А на коньках не умею(((((((вот я вообще позорище(к своему возрасту столько времени потеряла,а сейчас все стало интересно))))Поздняя я какая-то)

03 фев 2014, 02:12

Катюш, с обновками вас. Сноуборд это супер, правда я никогда не ездила, Лиза у меня умеет, от нас в 4х часах есть горнолыжный курорт, они с друзьями ездят иногда. Я каталась в молодости на горных лыжах, катаюсь неплохо, но это было оооочень давно еще до детей. Что касается игрушек, у нас та же история, только нам надо в трех экземплярах а то и в 4 скоро, все надо одинаковое иначе убивают друг друга, в итоге крик плач и я все у всех отбираю, на этом игрушки заканчиваются.

03 фев 2014, 02:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 251  След.