Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Спасибо, постараюсь найти учебник, а то я вообще ничего не понимаю, думала я такая тупая...

25 янв 2014, 08:25

девченки,читаю все,пишу мало)
сегодня свекровь отпустила меня покататься на сноуборде)ездили на базу с сестрой мужа,воть )))
даже наняли тренера на час,и начало получаться наконец!)в первый раз меня пытался учить муж,который сам не умел толком,педагог из него никакой)))а итоге я отбила себе все мягкие части,а в этот раз смогла съехать и не упасть)муж купил себе борд,теперь вот и я хочу)решила научиться.Свекровь обещала каждую субботу отпускать!ура!)
а у нас третью неделю холодина,в квартире холодно,батареи плохо греют(((дети неделю в сад походили теперь вот дома с соплями и кашлем сидим.Наконец убедила свекровь в нужности небулайзера,Тая у нас часто кашляет и как простынет так недели на 3 потом кашель.Да и я с ней.

25 янв 2014, 15:02

veterok писал(а):
девченки,читаю все,пишу мало)
сегодня свекровь отпустила меня покататься на сноуборде)ездили на базу с сестрой мужа,воть )))
даже наняли тренера на час,и начало получаться наконец!)в первый раз меня пытался учить муж,который сам не умел толком,педагог из него никакой)))а итоге я отбила себе все мягкие части,а в этот раз смогла съехать и не упасть)муж купил себе борд,теперь вот и я хочу)решила научиться.Свекровь обещала каждую субботу отпускать!ура!)
а у нас третью неделю холодина,в квартире холодно,батареи плохо греют(((дети неделю в сад походили теперь вот дома с соплями и кашлем сидим.Наконец убедила свекровь в нужности небулайзера,Тая у нас часто кашляет и как простынет так недели на 3 потом кашель.Да и я с ней.

Привет! Какой активный и классный отдых у вас был! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Я в восхищении. Мы хотели с Митькой покататься на ватрушке, и то не вышли: у нас до -25 и кажется, что просто Северный полюс =-O :-D , сидим дома. У нас даже замерзла труба воды, Сашка ее сегодня отогревал феном %) :-D
В доме тож холодно, но по сравнению с улицей тепло :-D Греем обогревателем. *PARDON*
Катюш, с небулайзером все будет полегче, это полезная штука в отличие от кучи таблеток и микстур. Ингаляции - они от всего (ну, конечно, ангину и т.д. надо лечить серьезно), помогают все дыхательные пути пролечивать.
Выздоравливайте поскорее. Хотя у меня ученики начали вот только болеть, теперь все по цепочке пойдем, к весне закончим.
Вот хотели зимнюю сказку - вот вам она :-D Я теперь тепла хочуууу *YES* *YES* *YES*

Изображение

26 янв 2014, 22:32

Катя какие вы молодцы! Я трусиха)) боюсь высоты и что шею себе сверну))) Но наверно это так круто!

У нас тоже пришли морозы, пока -17-21 было, но всю будущую неделю прогнозируют -27-30 бр-р-р

26 янв 2014, 23:32

Ой,девочки,у нас видимо холода пока прошли.Ночью только до 20,а днем вчера было тепло и в субботу -8.Но в квартире холодно,обогреватель включаю.Вы там держитесь,не замерзайте!!!)))Потеплее одежда,чеснок и лимон с медом)
А на борде я кататься пошла,так как интересно.Муж уже катается,а я из принципа решила научиться)))А вообще тренер нам сказал,что как раз мамочкам сложнее учиться,так как инстинкт самосохранения очень уж силен.А легче всего детям-им все пофиг,ничего не бояться)
Но мне нрааавится)хотя многие катаются на лыжах,я тоже когда-нить научусь,даст Бог)

27 янв 2014, 01:13

Катюшка,у вас всегда такой классный,активный отдых получается-супер! А я,как и Люда,трусиха)))))

Про погоду. У нас тоже морозы наступают. Сегодня -20,да еще и буранит %)
Так что, всем желаю тепла,еще немного и ВЕСНАААА!!! :-)

27 янв 2014, 12:27

Танюш,жалко,что редко так отдыхаем)я вообще дохлятина )))после субботы все болит,перенапряглась,видать)
а вообще обожаю активный отдых,только сил мало.А на Камчатке так вообще-хочу везде и всюду побывать)))

27 янв 2014, 15:49

Здорово, я тоже обожаю активный отдых *THUMBS UP* Я бы составила тебе комнанию *YES* , эх, жаль мы далеко живем. У меня вот попа зажила и мы опять ездили кататься на горки, так весело, особенно Максимка счастлив, а Дианочку оставляем бабушке (еще маловата)

27 янв 2014, 16:26
Администратор

Natali писал(а):
У меня вот попа зажила и мы опять ездили кататься на горки...

*BRAVO* Наталь, ты герой!!! Я коленку себе разбила, теперь хожу в час по чайной ложке с нашей горки :-[ :-D
Все хотим выйти на ватрушке покататься хотя бы или на каток сходить, но как представлю... %) :-D , так за горячим чаем и под плед :-[
Сейчас хотя бы до -10 градусов дойдет, тогда можно выйти будет *YES*
У нас обещают всю неделю до -31 =-O , сегодня утром было -27...
Митя все же выбрался на дзюдо, потому как начал собирать коллекцию из Роспечати "Насекомые" :-) , а она неподалеку от дзюдо киоск. Он со скорпионом из первого выпуска спал, как с мягкой игрушкой :-D Решил стать ученым-биологом. Весной мечтает поехать с папой к ученому из заповедника, давно собираются, никак не доедут.

28 янв 2014, 00:48
Профиль WWW

Наташ,я была бы рада такой компании!!!)))
Иришка,я б в такие морозы тоже дома под пледом сидела)А Митя молодец какой!жених завидный растет,однако!)
Иринка,а мои родители определились куда поедут-Грязи или Боринское(кажется,ну как-то так,оно рядом с Липецком),и у нас все равно когда-нибудь будет возможность встретиться)

28 янв 2014, 01:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 251  След.