Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 03:38
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Люда и девочки, я напоминаю, что темы, которые содержатся в разделе "Только для своих" (все наши фотоальбомы в том числе), видны ТОЛЬКО форумчанкам и больше никому. Но если у мужей есть такой "пунктик" - что ж, не стоит из-за ерунды ссориться.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
30 дек 2013, 02:58 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Ириш, я знаю. И мужу наверно сказала, поэтому он не ругается)) Просто не заморачиваюсь, поэтому и не помню))
30 дек 2013, 22:26 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Девчонки, аууу Как новогодние каникулы? Мы праздновали с родителями и детьми, 1 приехал младший брат с новой снохой, знакомиться и 2 приезжал старший (тоже со снохой, только со старой ), с племянником и собаками. В общем, целыми днями готовила и ели Вроде все остались довольны. Вика пропела половину своих концертов, сегодня вот племянника водила на сказочное представление, где Вика поет, потом водила детей в Баскин Робинс за мороженым. Устала от праздников, если честно, от гостей и еды Сама просто классически приготовила стол на Новый год: оливье, шуба, шампанское, мандарины и т.д. Младшенький братик привез торт, какой я люблю - сливки с фруктами. Когда старший приехал, готовила цезарь, получилось неплохо: сухарики сама пожарила с чесноком, вышло вкусно. А что у вас? Танюшка, фотосессия просто отпад!!! Совсем не жалко денег за такую красоту! Все вы получились красивые, праздничные, приятно посмотреть!
|
03 янв 2014, 03:35 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
03 янв 2014, 11:55 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Иринка,с Новым годом ,еще раз поздравляю!!! Спасибо за оценку нашей фотосессии))) У вас ,хороший,веселый праздник получился,а мы посидели потихому.к нам родители мои приходили,покушали и спать легли. К сожалению с каждым годом ,этот семейный праздник становится все скучнее Ндюшка,милая и тебя еще раз поздравляю с наступившим! Что за рыбку жарите?
|
03 янв 2014, 19:34 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Девочки мои хорошие привет! Мы отметили семейно, даже доча с нами в 12 встречала. Потом я целый час укладывала дочь под залпы салютов))) А наши ходили на улицу запускать фейерверк. Потом еще посидели. А первого к нам пришел брат мужа с детками и мы пошли по гостям, сходили сначала к одной их сестре (двоюродной), потом ко второй. Вчера мы напросились и сьездили на нашу квартиру, прикинули сколько обоев покупать, как кроватку и нашу кровать воткнуть)) в спальню. Сегодня ездили за обоями, купили) Мне было очень не удобно, моя бабушка оплачивала покупку, а обои оказывается дорогие. Я думала купим дешевенькие, просто что освежить, но выбрали в зал за 1250 руб/рул, в спальню по 850 руб/рул и в коридор, общая покупка 10 000 руб. Такие дела.
03 янв 2014, 23:12 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девченки,привет!)Вот и НГ уже)Танюшкину сессию не вижу(((телефон не показывает,верю девченкам на слово) Мы 31 ездили вечером с детьми на елку,дети накатались на горке,нагулялись,насмотрелись на огни(аллея у нас очень красиво сделана,вся сияет ночью).Для меня было радостно,редко вот так все вчетвером гуляем.Потом к родителям мужа,еще съездили все вместе к бабушкам Лешиным и в 21 были дома.Отметили за столом все,дети веселились,свекровь им домик подарила(такой как палатка),шариков разноцветных туда насыпали))Фейерверков дети испугались,особенно сына)пол первого домой уже зашли,дети сами в кровати залезли,одеялами укрылись и уснули за 2 минуты)))всегда бы так) А к нам пришла свекровь и мы еще до 5 утра гуляли по гостям.Я была за рулем,о чем пожалела.На развозе была,этого привези,тех увези)но вообще хорошо было.А вот 1 муж с друзьями вечером в баню ходили,я с детьми.Ну и вообще выходные спокойно.2 числа сходили в кино.А сегодня елка была от работы Лешиной.Детей оооочень много,места мало,толкучка,представление на "отвали" как говорится.Зачем-то туда олимпиаду приплели.Короче,мы задолбались,сына представление не смотрел,испугался,надулся,ко мне прижался и иногда из-за плеча поглядывал)))) Вот тЯк)
|
04 янв 2014, 08:20 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
04 янв 2014, 23:14 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Надюш,уморили мы детей)))они,наверное,уже думали сами-когда ж спать-то нас уложат?)))
|
05 янв 2014, 00:14 |
|
|
Svetlana
|
Привет всем, с Новым Годом. Мы тоже хорошо посидели. Малышей всех уложили, пришли мои две подружки с семьями и мы тусили до 5 утра, а утром за подарками поскакала Лиза , взрослая девица а радовалась как дите малое, девчонки мои наготовили, муж подключил русское телевидиние и мы мысленно перенеслись в Россию, смотрели концерт и закусывали оливье, суперрр
|
05 янв 2014, 00:19 |
|
|