Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.
Клуб планирующих беременность) 
Автор Сообщение

Olga Savina писал(а):
я тоже тестами запаслась :-D :-D

*THUMBS UP* :-D

Изображение

27 май 2012, 21:54

Девчонки! Такая история *TIRED*
Я третью неделю болею пневмобронхитом. Конечно, мне прописали антибиотики. Сделала перед этим тест - отрицательный (задержка на тот момент была день-два, хотя для меня это нормально). В общем не напрягалась. Тут прихожу на вождение. Мне инструктор говорит: "Ты беременна! Я вижу". Взбаламутил меня. Делаю тест. Два теста. Результат - как говорят в народе, слабо положительный.
С одной стороны, я вроде чувствую, что месячные должны придти.
А с другой, задержка уже одиннадцать дней и мне десять из них кололи по два антибиотика три раза в день. Вот и что думать.... *HELP* *HELP* *HELP*

П.С. В среду пойду анализ крови сдавать

11 июн 2012, 22:11

elena44ka писал(а):
Девчонки! Такая история *TIRED*
Я третью неделю болею пневмобронхитом. Конечно, мне прописали антибиотики. Сделала перед этим тест - отрицательный (задержка на тот момент была день-два, хотя для меня это нормально). В общем не напрягалась. Тут прихожу на вождение. Мне инструктор говорит: "Ты беременна! Я вижу". Взбаламутил меня. Делаю тест. Два теста. Результат - как говорят в народе, слабо положительный.
С одной стороны, я вроде чувствую, что месячные должны придти.
А с другой, задержка уже одиннадцать дней и мне десять из них кололи по два антибиотика три раза в день. Вот и что думать.... *HELP* *HELP* *HELP*

П.С. В среду пойду анализ крови сдавать

Лена, привет!!! Хорошо, что нашлась *HI* Инструктор у тебя оооочень прикольный - и УЗИ отдыхает :-D :-D :-D
11 дней задержки - многовато... *YES* Если только от болезни?.. В общем, вот так и всегда: когда хочешь - не получается, когда бы не надо - все есть! *YES* Ничего, если ты беременная :-) , я скажу, что мои знакомые чем только не болели (вплоть до краснухи ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ! Грипп, ОРВИ) и у всех родились здоровые дети *YES* :-)

Изображение

11 июн 2012, 22:32

Ira писал(а):
11 дней задержки - многовато... *YES* Если только от болезни?..

Вообще для моего организма и одиннадцать не особо много, бывает иногда )))

Ira писал(а):
я скажу, что мои знакомые чем только не болели (вплоть до краснухи ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ! Грипп, ОРВИ) и у всех родились здоровые дети *YES* :-)

Я вроде тоже знаю такие случаи, но всё равно боязно как-то - столько лекарств: и таблетки, и уколы

Ira писал(а):
Инструктор у тебя оооочень прикольный - и УЗИ отдыхает :-D :-D :-D

*OK* Да, инструктор у меня что надо ))))

11 июн 2012, 22:39

elena44ka писал(а):
Я вроде тоже знаю такие случаи, но всё равно боязно как-то - столько лекарств: и таблетки, и уколы

Я читала, что в самом начале беременности детям не проходят вещества от матери и не вызывают интоксикации. Примерно до месяца беременности.
Будем ждать результата анализа *YES* . Удачи!!! И выздоравливай скорее *HI* . Не забывай бифидок :-) *DRINK*

Изображение

11 июн 2012, 22:54

Ira писал(а):
Будем ждать результата анализа *YES* . Удачи!!! И выздоравливай скорее *HI* . Не забывай бифидок :-) *DRINK*

Спасибо!! буду пить ))

11 июн 2012, 23:31

Ira писал(а):
Не забывай бифидок :-) *DRINK*

Ты всем и от всего бифидок "прописываешь"? :-D А я его не пью что-то, может стоит попробовать? :-)

11 июн 2012, 23:41

Butterfly0978 писал(а):
Ты всем и от всего бифидок "прописываешь"? :-D А я его не пью что-то, может стоит попробовать? :-)

:-D :-D :-D Он ооочень полезный *YES* , на себе испытано *YES* : помогает от поджелудочной (вкупе с диетой, конечно! :-D ), от почек, обязательно пить с антибиотиками! При приеме антибиотиков нарушается кишечная микрофлора, потом ослабляется иммунитет и вообще может даже расстройство желудка начаться (у моей Вики всегда :( ), а когда с бифидоком (или с живыми йогуртами, - где написано 10 в 7 КОЕ), то не бывает никаких побочных действий, я на себе и на Вике проверила *YES* , пейте на здоровье, приписываю *WRITE* :-D . Он, наверное, и всем полезен: бифидобактерии повышают иммунитет. Пока Вика пила каждый день, болела редко в школе. Потом как-то забыли *PARDON* .

Изображение

11 июн 2012, 23:46

Butterfly0978 писал(а):

Бифидок - классная вещь для поднятия иммунитета организма *THUMBS UP* А всем кто планирует зачатие рекомендую налегать на фолиевую кислоту, причем мужу тоже давать *YES*

11 июн 2012, 23:47

Natali писал(а):
Бифидок - классная вещь

А вкусный хоть?

11 июн 2012, 23:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.