Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 19:58
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Надя, я тоже, как и Наташа, учила лапками копать))). Приучила. Не сразу Москва строится. Но если решишь отдать, то кому? Лучше бы вам не заводить кису, если у вас папа такой вредный, ведь с кошками случается разное: болезни, рвота, понос... у меня котька раз по детству поносил, так у него из попы 2 дня подкапывало и я мыла весь дом потом. Я советовала бы заводить кису только, если ВСЕ домашние души не чают в пушистиках...
_________________Вместе уже 16 лет)
|
10 авг 2013, 23:17 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Ириш,но ведь это довольно нечасто когда именно все души не чают...Ну вот муж мой довольно сдержанно к ним относится,со стола гоняет,воспитывает,нервничает когда корм покупаю(а это ведь не вискас ),но втихаря их тискает,гладит)))НО сказать,что души в них не чает-нет.Просто животных любит,жалеет.Просто любой мужик практически будет ругаться если кошка делает дела куда не надо)научится киса и все будет нормально.
|
11 авг 2013, 00:13 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Катя, одно дело: ругает, другое - когда он вообще и в принципе не выносит (до прогоняния ). Я вот, о чем. Мой вот сначала, когда мы начинали жить, кошек не видел в доме никогда и косо поглядывал, принюхивался и приходил в ужас. Но я точно знала, что если я взяла кошку, то он ее не тронет ни при каких условиях и нудеть не станет, назад тоже не придется ее относить. Мне всегда жаль, когда котьку берут, а потом, когда она привыкнет к дому, куда-то тащут Поэтому я и говорю о случаях других. Если человек ругается, что маленький котенок какает, то что с ним будет, когда огромную кошь будет рвать на его тапочки или приспичит раньше горшка на коврик?.. А ведь такое запросто бывает в повседневной жизни кошек. Наш котька еще обдирает обои, лазит по тюльке, валяет кактусы, обильно сдабривая ковры землей , громко мармачит временами, дерется, "портит мебель" (точит когти, не взирая на когтеточки). А еще зимой наестся травки или огурцов, да и вырвет от радости, что до зелени дорвался и объелся.
|
11 авг 2013, 00:55 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ир, мой муж кошек любит, больше чем я Просто он психует, я считаю это нормально, я и сама психую. Но мы ее не обижаем Ругаем только. Я очень хочу, чтоб она прижилась Сегодня по Катиному совету, посадила ее на балкон на карантин. И что? Она так же спит в лотке, а гадит рядом Поменяла ей лоток, другую чашку поставила, она все равно в ней спит Поставила ей типа домик - в коробку постелила тряпочку, она все равно спит в лотке, противоза такая. В общем она у меня будет жить на балконе, пока не приучится
11 авг 2013, 13:06 |
|
|
Ira
|
Ой, а я думала, что он ругается потому, что не любит кошек . Отлично! Думаю, что ситуация разрешится и кошь привыкнет. Попробуй наполнитель (к примеру, газетку рватую), у меня один кисюн полюбил песочек, больше никуда не мог ходить , а потом, когда привык, мы песок не сыпали - он уже и так чуял носом, где его туалет.
|
11 авг 2013, 13:33 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Сначала у нее были бумажки, потом я их присыпала песочком. Сегодня муж насыпал ей уже просто песка, ну вот ждемс
11 авг 2013, 13:44 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Надя, а магазинный наполнитель не пробовали, есть ведь и недорогие. Кать, что за корм ты берешь такой, заинтересовала меня?
11 авг 2013, 14:09 |
|
|
klemna
|
Неа не брали еще пока, попозже будем брать.
11 авг 2013, 16:51 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Наташ,а чего интересного?)))Корм Ферст Чойс для котят,он у нас 1100 за 3 кг...хватает на двоих недели на три.Плюс еще паучи немного беру(ну это такие мягкие упаковки как вискас),Ямс для котят.У нас они 65 р. пачка.Их как лакомство,чтобы витамины скормить.Ну и наполнитель еще в лоток. Муж от этого в стороне)))Сама покупаю,чтоб не переживал.;)))
|
12 авг 2013, 02:05 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Сегодня у нашей Сашеньки день рождения, 10 ЛЕТ Вчера мы ездили отмечать его на дачу с детками, сегодня вечером придут поздравлять родственники. Вчера было классно, с погодой повезло, девченки ходили 3 раза купаться на волгу, я тоже один раз купалась. Мы заказывали торт красивый, это был сюрприз и девченкам пришлось этот сюрприз искать, отгадывать загадки и мини-кроссворд))) Торт был вручен и Саше так понравился, что она не давала его резать полчаса, любовалась)) Вечером был салют и запуск небесных фонариков. Это было уже без нас, мы домой уехали, Ксеня почти не спала днем, к тому же плохо стало ей. Стол Наташа наготовила детский, с божьими коровками, вишенками, салат в форме морковки. Роллы наделала. И конечно арбуз. Шашлыки, картошечка спиральками. Потом фотки покажу, фотоаппарат у них остался.
12 авг 2013, 11:30 |
|
|