Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 22:44
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Admin1
Администратор
|
|
|
|
|
Admin1 писал(а):
Надя, у него отравление Плохо, что он мал... Его необходимо молоком отпаивать, потому что молоко яды выводит. А если не ест и не пьет - только колоть с витаминами физраствор (это может посоветовать только ветврач). Я советовала бы его показать ветеринару, пока не помер... Если вколоть - можно успеть. У нас можно за деньги вызвать врача на дом (где-то 300 р., обошлась нам прививка, в 100 р. всего 4 укола от распухшей лапки, но тут мы сами возили на такси + 200 р., значит). А в туалет он ходит? Надь, а в чем было масло? Может, его придавил контейнер, тяжелый он был?
|
|
|
|
|
|
30 июл 2013, 00:41 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девочки,спасибо!))) Наташа,рада за вас,что отдохнете хоть!)а сентябрь и правда самое оно для семейного отдыха на море!)
Надюш,срочно к ветеринару и только!!!!!Мы своего щенка спасли только потому что своевременно убойную дозу антибиотика вкатили и лечение начали вовремя. Отравление это серьезно,тут все зависит от здоровья малыша и своевременной помощи!!!
|
30 июл 2013, 04:41 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Самое обидное, что нет сейчас возможности везти его в больницу Еслиб это было бесплатно, тогда конечно отвезла бы. С деньгами напряг. Кате лекарства взяли, на природу ездили, вчера еще у мамы 55 лет было. Короче растратились. Если мужу на этой неделе, что мало вероятно, дадут з/пл, отвезу. А пока нужно что-то самим придумать, чтоб его облегчить. Попробую попоить молоком насильно. Он сам пытается его пить, через минут 15 это молоко в свернутом виде на полу, может лучше водой, или по очереди? В туалет он ходит, как не странно. Ир масло было в банке из под пива, и не полная, так что навряд ли его придавило.
30 июл 2013, 06:49 |
|
|
veterok
|
Надюш,я почитала,что надо не молоко,а лучше кефирчик давать.И по идее надо ему промыть желудок.Вот еще скопировала ... 1).таблетка фуроземидона её раздробить , смешать с водой (пол таблетки на 2 столовой лошки воды) взрослым котам (1 таблетка на 4 столовой ложки) маленьким пол таблетки на 2 столовые ложки. И ЭТО ВСЁ В РОТИК! поить 3 раза в день !"" давать активированный уголь по томуже принципу . 2) давайте животному раствор марганцовки в рот, КОРМИТЬ НАСИЛЬНО НЕ СЛЕДУЕТ (если захочет поест) Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 95. алёна | 31.03.2012, 14:14:20 [4278272952]
А И ВОТ ЕЩЁ ЧТО ДАВАЙТЕ ЕМУ ПИТЬ МНОГО ВОДЫ НЕВКОЕМ СЛУЧИЕ НЕ ДАВАЙТЕ МОЛОКА! КУПИТЬ ФУРОГИН ПО ПОЛ ТАБЛЕТКИ С ВОДОЙ РАЗДРОБИТЬ И В РОТ КОТЭ. (ТРАВЫ РОМАШКА НАПРИМЕР ОТВАРИВАТЬ И ДАВАТЬ ЕМУ ПИТЬ) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ВЫЗДАРАВЛИВАЙТЕ!
|
30 июл 2013, 15:27 |
|
|
veterok
|
может тебе поможет,просто тут все равно лекарства нужны.Хотябы раствор марганцовки подавать...И отваром ромашки поить.Насильно даже,через шприц. И еще пишут вот что:(но это если уже пить стал и кушать захочет):стакан риса,3-3,5 стакана воды,варить пока вода не станет такой...слизью рисовой,эту слизь сразу слить у стакан.Отварить немного куриной грудки,смешать все и в блендре измельчить до однородной массы,этим попробовать покормить.Рисовый отвар обволакивает желудок и кишечник...
|
30 июл 2013, 15:37 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Спасибо Катюш! Я тоже решила, что молоком не стоит отпаивать. Поила водичкой со шприца. Залила активированный уголь. Вроде к вечеру стал выходить из своих укрытий, но все равно еще вялый с сухим носом. Завтра попробую рисовой водой
30 июл 2013, 18:33 |
|
|
veterok
|
Ну хоть выходит,уже хорошо.Может и не сильно наглотался...В любом случае,здоровья ему!)
|
31 июл 2013, 01:16 |
|
|
klemna
|
Спасибо Катя! Сегодня у него уже носик влажный
31 июл 2013, 13:16 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Надя, мне кажется, это уже к добру. Даст Бог, выживет ваша кися. Если вероятность придавления нулевая, то отравление, я думаю, штука полегче: хотя бы органы целы. Мокрый носик - это здорово!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
31 июл 2013, 15:20 |
|
|
klemna
|
повeзлa я сeньку в больницу. тaм мнe скaзaли, что eму очeнь плохо, прeдложили усыпить, мол для тaкой крохи это очeнь сильный яд. я нe соглaсилaсь. 3 дня возилa eго нa уколы, домa отпaивaлa. только лучшe eму нe стaновилось... сeгодня я проснулaсь в 2чaсa ночи. он сидит в туaлeтe. нaбрaлa водички в шприц, чтоб eго нaпоить. он ужe нe мог встaвaть, хотя вeчeром ходил. он тaк жaлобно мявкaл. всю ночь я с ним просидeлa. утром сeнeчки нeстaло... рeву до сих пор, тaк мнe его жaлко. пeрeд глaзaми стоит кaртинa eго концa. всe кaжeтся, что он eщe мявкaeт.
04 авг 2013, 20:26 |
|
|