Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 02:41
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
|
|
|
|
klemna писал(а):
У нас сегодня во дворе фильм ужасов был. Огромная собака, бесхозная, похожа на алабая, прибежала к нам во двор. Вцепилась в спаниельчика. Мужчина, хозяин спаниеля, эту собаку и бил и пинал, ни в какую не отпускает. Выбежал мужик с лопатой, давай эту большую собаку бить, а той хоть бы хны. Еще один мужчина прибежал с палкой, каким-то образом разжал ей челюсть. Спаниель быстро убежал, хозяин весь в крови, за ним. А ту большую держали. Мужчина который ее держал молодец, не струхнул. Он ей глаза все закрывал. Отпустить страшно, дети кругом. Детей всех собрали в кучу, чтоб не бегали. Приехала милиция. Люди повыносили веревки, собаку связали, запихали в уазик и целый час(!) ждали собачников. Ужас как страшно, собака и правда огромная, это хорошо, что не в ребенка вцепилась. Меня аж трясет от страха
|
|
|
|
|
Упала в обморок! Это просто кошмар... Вот почему я люблю кисок, они хоть не опасные. Наша бабушка перед отъездом пристроила Пушу на дачу Максим очень скучает по ней и ищет
29 июн 2013, 16:24 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Natali писал(а):
|
|
|
|
klemna писал(а):
У нас сегодня во дворе фильм ужасов был. Огромная собака, бесхозная, похожа на алабая, прибежала к нам во двор. Вцепилась в спаниельчика. Мужчина, хозяин спаниеля, эту собаку и бил и пинал, ни в какую не отпускает. Выбежал мужик с лопатой, давай эту большую собаку бить, а той хоть бы хны. Еще один мужчина прибежал с палкой, каким-то образом разжал ей челюсть. Спаниель быстро убежал, хозяин весь в крови, за ним. А ту большую держали. Мужчина который ее держал молодец, не струхнул. Он ей глаза все закрывал. Отпустить страшно, дети кругом. Детей всех собрали в кучу, чтоб не бегали. Приехала милиция. Люди повыносили веревки, собаку связали, запихали в уазик и целый час(!) ждали собачников. Ужас как страшно, собака и правда огромная, это хорошо, что не в ребенка вцепилась. Меня аж трясет от страха
|
|
|
|
|
Упала в обморок! Это просто кошмар... Вот почему я люблю кисок, они хоть не опасные. Наша бабушка перед отъездом пристроила Пушу на дачу Максим очень скучает по ней и ищет
|
|
|
|
|
Да, я тоже люблю кис , но и собаку жалко... видно, она была сильно голодна, что вцепилась в другую собаку Возьмут бойцовую большую собачку, а потом выкидывают, словно игрушку сломанную... а она становится оружием... ее лопатой били и теперь наверняка убьют А я бы прибила того, кто бросил такую собаку!!! У нас сегодня киса плакала небольшая, белая вся и пушистая: какой-то сволочь взял, да и выкинул! Я покормила (в половине 8-го выкинув сыр на лысину соседа с балкона ниже ) - но ей не то надо было, ей домой хотелось... А мой Марсель посмотрел с балкона, пришел, мне все рассказал, и целое утро с нами лежал в кровати и жалел нас - видимо, впечатлилась кошка
_________________Вместе уже 16 лет)
|
29 июн 2013, 16:31 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Большую собаку мне тоже жалко, я тоже подумала, что она наверно голодная была. На человека который ее держал она ни кидалась, смирно стояла. Скорее всего ее не выкинули, а она убежала. Таких собак ведь как правило на цепь не сажают, а вольеры строят. Может она яму вырыла да и убежала, тем более это кобель, вполне возможно, что за сучкой убежал. И еще подумала, что вряд ли ее усыпят, собака ведь дорогая, если она бешенством не страдает. Возможно поищут хозяев, скорее всего она с этого района, тут такие котеджи крутые стоят. Ну или на объект охранять возьмут. Алабаи то отличные охранники. Когда ее от спаниеля отняли, мужик который с лопатой, хотел ее зарубить, уже замахнулся, но рядом стоящие женщины не позволили. Короче жалко пса, все рано виной всему конечно хозяева, коль уж заводят таких собак, должны все предусматривать.
29 июн 2013, 19:05 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
klemna писал(а):
Большую собаку мне тоже жалко, я тоже подумала, что она наверно голодная была. На человека который ее держал она ни кидалась, смирно стояла. Скорее всего ее не выкинули, а она убежала. Таких собак ведь как правило на цепь не сажают, а вольеры строят. Может она яму вырыла да и убежала, тем более это кобель, вполне возможно, что за сучкой убежал. И еще подумала, что вряд ли ее усыпят, собака ведь дорогая, если она бешенством не страдает. Возможно поищут хозяев, скорее всего она с этого района, тут такие котеджи крутые стоят. Ну или на объект охранять возьмут. Алабаи то отличные охранники. Когда ее от спаниеля отняли, мужик который с лопатой, хотел ее зарубить, уже замахнулся, но рядом стоящие женщины не позволили. Короче жалко пса, все рано виной всему конечно хозяева, коль уж заводят таких собак, должны все предусматривать.
|
|
|
|
|
Будем надеяться, что все так и закончится. Собаки - удивительно умные существа У моего брата есть собака бойцовая, ее все боятся , а брат меня с ней знакомил так: я даю ей печеньку, она мне - лапу, и так до бесконечности. Так в конечном итоге, она мне стала лапу давать, когда ей печенья захочется))). Котик мой наблюдал за ней очень на предмет ее корма премиум-класса , хорошо, она была привязана.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
30 июн 2013, 04:02 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Да уж... История! Полностью согласна Надь,все от хозяев зависит. Я сама сейчас очень стала бояться собак на улице,даже тех которые с хозяевами гуляют,да и не очень больших размеров. Потому что тобой рассказанная история не первая, и по телевизору насмотрелась, и что то у меня однажды щелкнуло,теперь боюсь
|
30 июн 2013, 10:27 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Тань, я тоже боюсь, даже малюсеньких домашних Что у них на уме, никогда не узнаешь. Мужу рассказала про этот случай, он говорит, что его "коллеги" рыбаки рассказывали, что по берегу Иртыша Алабай бегал. Один мужик даже испугался его, бросил все свои снасти и убежал Сейчас смотрела новости по НТВ, там говорили про Липетскую область, про случаи менингита. Сказали, что одна из причин заболеваний, это фрукты с рынка привезенные с Ростовской области.
30 июн 2013, 12:08 |
|
|
lenaelena
|
У моей соседки доберман, а мы с этой женщиной очень тесно общаемся, пёс и правда очень добрый, Лиска тогда на саду свалилась, так Бастер её так жалел, всю облизал, блин, а я от страха аж замирала вся, у него такие зубы.... А алабаи вроде говорят миролюбивые собаки, опять же всё зависит от хозяев, если её натаскивали на агрессию и нападение, будет кидаться на всех, включая хозяев, сколько случаев, когда собаки грызли именно хозяев. Хорошо, что в последнее время прошла мода на бультерьеров, а то раньше у каждого идиота с деньгами они были, а ведь эта собака в некоторых странах приравнена к оружию и без специальной лицензии её не дадут, а у нас купили и ходят.
|
30 июн 2013, 13:02 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
|
|
|
|
lenaelena писал(а):
У моей соседки доберман, а мы с этой женщиной очень тесно общаемся, пёс и правда очень добрый, Лиска тогда на саду свалилась, так Бастер её так жалел, всю облизал, блин, а я от страха аж замирала вся, у него такие зубы.... А алабаи вроде говорят миролюбивые собаки, опять же всё зависит от хозяев, если её натаскивали на агрессию и нападение, будет кидаться на всех, включая хозяев, сколько случаев, когда собаки грызли именно хозяев. Хорошо, что в последнее время прошла мода на бультерьеров, а то раньше у каждого идиота с деньгами они были, а ведь эта собака в некоторых странах приравнена к оружию и без специальной лицензии её не дадут, а у нас купили и ходят.
|
|
|
|
|
Я тоже собак побаиваюсь, в 10 лет на нас с братом в парке бездомный пес напал, порвал сарафан только, но не покусал А так, конечно все собаки разные, у нас в деревне был классный пес - Каштан, преданный и ласковый, нас детей обожал Тоже считаю, что бойцовские породы надо приравнять к холодному оружию и цену такую установить, чтоб не каждому по карману было бы.
30 июн 2013, 13:39 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
ой,девченки,какие же ужасы.... У нас вот много собак бегает бездомных по поселку.И немаленькие.Пока случаев не было,но как-то не по себе.Хотя они у нас довольные,их кормят))) А вот про Алабаев,Маламутов и иже с ними знаю,что они не озранники-нельзя их натаскивать на озрану-будут кидаться на всех без исключения...
|
03 июл 2013, 06:33 |
|
|
klemna
|
Девочки у нас лета вообще нет Холодрыга стоит, в кофтах и куртках ходим ветер дождь, ужас. А я хочу на речку!!!!!!! Не будет у нас в этом году нормального лета
04 июл 2013, 20:22 |
|
|