Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.
Клуб планирующих беременность) 
Автор Сообщение

Я вот подумала: что смотреть на кого-то? - Главное, что нас тут, на форуме, не так уж мало *YAHOO* и все мы, заметьте, не против иметь первых (вторых, третьих и т.д. :-) ) детей! А это значит, что все мы адекватны *THUMBS UP* :-) , еще не грымзы *STOP* :-D и у каждой из нас есть тут куча единомышленников!!! *YAHOO* *YAHOO* Бойтесь нас, детобоязненные родственники и завистливые советчики! :-D :-D *DRINK*
ПРЕДЛАГАЮ: считать заседание нашего клуба "Сколько хочу - столько и рожаю!" :-D торжественно считать открытым! *DRINK*
*WRITE* На повестке заседания: 100 и 1 адекватный их бесцеремонности :-) ответ назойливым людям на их слова:
-Ты случайно не беременна?!
-Неужели ты собираешься рожать?!
-Сейчас второго (3, 4...) рожают только дураки...
Предлагаем, девочки *WRITE* *YES*
Когда вот у меня одна мымра спросила: "Вы случайно не беременны?", я ответила: "Положим, случайно можете забеременеть только вы, так как вы в возрасте и незамужняя :-D , а я замужем, поэтому "случайно" я забеременеть не могу никак" :-D *YAHOO*

Изображение

07 мар 2012, 13:36

Правильно!!! Я согласна! *THUMBS UP*

07 мар 2012, 14:02

Девчонки, задержка на 2 дня всего, "на всякий случай" уже сегодня делаю тест на беременность. Появляется одна полоска и сразу - четкая другая. Но когда полоска (пардон) высохла, полоску почти не видно стало. Вопрос: может быть полоска от чего-то другого, а не от беременности (ну, типа, перед месячными) и было ли у кого так? Если же беременность, то почему полоска почти исчезла потом, хотя была яркая?
Завтра пойду еще за тестами. Как я замучилась псевдобеременностями))): тестами, поеданием оливок, тошнотой!!! Уж лучше бы я тройню родила уже))))))))))).

Изображение

07 мар 2012, 21:34

Ира, результат оценивают в течении 5 минут - так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

07 мар 2012, 21:51

Я уже и сама себе не верю))), завтра сделаю сразу пару своих любимых тестов))) и сразу напишу :-) . Очень бы хотелось ребенка, ужасно только то, что я бабулю таскала туда-сюда и всякую мебель, в общем то, что на ранних сроках делать нельзя :( . Поясница болит. Но надеюсь, если все же беременная, что все закончится благополучно. Мама уже сказала: "Ваша беда, вам тяжкий груз" :-! Вот вроде нормальная женщина, а как что-то скажет - тошнить начинает :-! . Никогда такое своей дочери не скажу, отсохни язык :-) .

Изображение

08 мар 2012, 01:11

если поясница будет болеть то лучше к врачу, а для подстраховки можно начать пить Дюфастон (если есть угроза, то тебе его в ЖК то же назначат)
а насчет того что таскала бабулю - я свою всю беременность с Лизой поднимала и т.д. - так что не волнуйся и главное сейчас побольше лежи, отдыхай

08 мар 2012, 08:32

:-)
Ira писал(а):
Я вот подумала: что смотреть на кого-то? - Главное, что нас тут, на форуме, не так уж мало *YAHOO* и все мы, заметьте, не против иметь первых (вторых, третьих и т.д. :-) ) детей! А это значит, что все мы адекватны *THUMBS UP* :-) , еще не грымзы *STOP* :-D и у каждой из нас есть тут куча единомышленников!!! *YAHOO* *YAHOO* Бойтесь нас, детобоязненные родственники и завистливые советчики! :-D :-D *DRINK*
ПРЕДЛАГАЮ: считать заседание нашего клуба "Сколько хочу - столько и рожаю!" :-D торжественно считать открытым! *DRINK*
*WRITE* На повестке заседания: 100 и 1 адекватный их бесцеремонности :-) ответ назойливым людям на их слова:
-Ты случайно не беременна?!
-Неужели ты собираешься рожать?!
-Сейчас второго (3, 4...) рожают только дураки...
Предлагаем, девочки *WRITE* *YES*
Когда вот у меня одна мымра спросила: "Вы случайно не беременны?", я ответила: "Положим, случайно можете забеременеть только вы, так как вы в возрасте и незамужняя :-D , а я замужем, поэтому "случайно" я забеременеть не могу никак" :-D *YAHOO*

*THUMBS UP*

Изображение

08 мар 2012, 09:33

Ira писал(а):
Я уже и сама себе не верю))), завтра сделаю сразу пару своих любимых тестов))) и сразу напишу :-) . Очень бы хотелось ребенка, ужасно только то, что я бабулю таскала туда-сюда и всякую мебель, в общем то, что на ранних сроках делать нельзя :( . Поясница болит. Но надеюсь, если все же беременная, что все закончится благополучно. Мама уже сказала: "Ваша беда, вам тяжкий груз" :-! Вот вроде нормальная женщина, а как что-то скажет - тошнить начинает :-! . Никогда такое своей дочери не скажу, отсохни язык :-) .

Тут такие события развиваются!!!!!!!! У меня с Улькой было так: сделала тест 1 полоска, бросила его в ванне, вечером пошла в душ обмыться, смотрю на тест, а там 2 полоски. Хотя результат нужно оценивать в течении 5 минут, а в течении 5 минут, была 1 полоска............ вот так появилась Уля. А вот с Димой сразу четкие 2 полоски.

Изображение

08 мар 2012, 09:38

Ира, ну что? что показали тесты?

08 мар 2012, 13:25

Iriska писал(а):
Ира, ну что? что показали тесты?

Тоже жду результата! *BYE*

Изображение

08 мар 2012, 14:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.