Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:14
Автор |
Сообщение |
Svetlana
|
Приехали мы в скорую, детки под капельницей чтоб предупредить обеззвоживание, оба спят, муж нас оставит а завтра заберет
|
29 янв 2014, 12:17 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Выздоровления скорейшего деткам! Побудьте под наблюдением, так лучше.
29 янв 2014, 12:21 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Светланка, держись, мальчики пусть побыстрее выздоравливают! Я помню, что такое ротовирус, за лето два раза подцепили его, вспоминаю как страшный сон
29 янв 2014, 12:21 |
|
|
Iriska
|
Света, держитесь!
29 янв 2014, 18:02 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Светик, держись с детками и сама!!! Ангела-Хранителя мальчишкам и тебе, чтобы ты не заболела с ребенкой. Как сможешь, пиши. Волнуемся.
|
30 янв 2014, 01:13 |
|
|
Svetlana
|
Привет, мы еще в больнице, надеюсь завтра отпустят, Сашка ночью температурил, а утром проснулся с криком живот болит, Дане лучше но живот все равно побаливает, он не плачет но я вижу что он сидит играет, вроде нормально а потом вдруг ложится, бледнеет и поджимает ножки к животу пока не отпустит, врач пощупал живот и сказал что спазмировано, животики твердые у обоих, Сашке было хуже, он плакал, но после капельниц полегчало обоим. Я сама ночью загибалась от боли в желудке и изжоги, позвала врача, благо в больнице, он мне дал какую то волшебную суспензию , меня отпустила и боль и изжога, какая то смесь миланты с чем то, обещал выписать мне, но сказал что я стопудово заражусь от детей и обязательно приехать под капельницу. Девочки мои у мамы вроде в порядке, но я уже аегодня услышала от мамы что прежде чем столько рожать надо силы рассчитывать и ей тяжело с двумя малышами( это правда) а я опять с пузом ипошло поехало, вобщем ревела я, нервничаю, ночь не спала, хочу уже домой и с ужасом думаю что если девочки заболеют или я сама то я с ума сойду
|
30 янв 2014, 11:03 |
|
|
elena44ka
|
Светлана, выздоравливайте скорей и больше не болейте! Не обижайтесь на маму, она за вас за всех переживает, и в сердцах это говорит
|
30 янв 2014, 22:00 |
|
|
Admin1
Администратор
|
|
|
|
|
Svetlana писал(а):
Привет, мы еще в больнице, надеюсь завтра отпустят, Сашка ночью температурил, а утром проснулся с криком живот болит, Дане лучше но живот все равно побаливает, он не плачет но я вижу что он сидит играет, вроде нормально а потом вдруг ложится, бледнеет и поджимает ножки к животу пока не отпустит, врач пощупал живот и сказал что спазмировано, животики твердые у обоих, Сашке было хуже, он плакал, но после капельниц полегчало обоим. Я сама ночью загибалась от боли в желудке и изжоги, позвала врача, благо в больнице, он мне дал какую то волшебную суспензию , меня отпустила и боль и изжога, какая то смесь миланты с чем то, обещал выписать мне, но сказал что я стопудово заражусь от детей и обязательно приехать под капельницу. Девочки мои у мамы вроде в порядке, но я уже аегодня услышала от мамы что прежде чем столько рожать надо силы рассчитывать и ей тяжело с двумя малышами( это правда) а я опять с пузом ипошло поехало, вобщем ревела я, нервничаю, ночь не спала, хочу уже домой и с ужасом думаю что если девочки заболеют или я сама то я с ума сойду
|
|
|
|
|
Света, даст Бог, врачи ошибутся и вы с малышами не заболеете. Не обязательно сбудется плохое. Пей побольше чего-нибудь витаминного, пусть если что и застрянет микробного в организме, то выходит побыстрее. Да, мама конечно устает. Ты не обращай внимания, что теперь поделаешь. Она - бабушка, сам Бог велел сидеть с внуками , это - великое счастье и не каждому дается столько детей и внуков. Все выздоровеют, а когда соберетесь за столом в какой-нибудь праздник, конечно, она будет радоваться, что именно ЕЙ выпало счастье любоваться своим продолжившимся родом! КОГО Я ВИЖУ!!!!! Ленка!!!!!! Как дела и чем занимаешься??? Я думала, ты нас совсем бросила Ура! Нашлась!!!
|
31 янв 2014, 02:45 |
|
|
Svetlana
|
Мы уже дома, нас выписали в вечерний обход, взяли анализы на дисбак, посмотрим, мальчишкам лучше, уже носятся, правда еще слабенькие но на живот не жалуются, девочки еще у бабы с дедом. Надеюсь нас с ними это минует, не хочется как то, боюсь за малышек и малышку в животе, и за мужа боюсь, он у меня язвенник, эта бяка может приступ вызвать, посмотрим. Дома хорошо, еще бы выспаться
|
31 янв 2014, 06:09 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ох ничего себе какие тут страсти кипят! Света, выздоравливайте с мальчишками поскорее!
31 янв 2014, 07:47 |
|
|