Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Болелка:( 
Автор Сообщение

Мы не пошли в поликлинику, на улице -25, бр-р-р

28 янв 2014, 11:35
Администратор

veterok писал(а):
Девченки,что-то мы сюда зачастили!Вашим ребятишкам выздороветь поскорей!!!!!
Сегодня были у врача,у Таи бронхит и подозрение на пневмонию,завтра анализы сдадим,посмотрим.Врач выписала антибиотики,будем пить.(((((купили сегодня ингалятор,попробую теперь им еще малышню лечить,хотябы Таю,что-то у нас нос-легкие слабое место(

Таечке желаю, чтобы не подтвердилось воспаление! Ангела-Хранителя вам на завтра! *KISSING* Тут - да, без антибиотиков не обойтись...

Рому целуй от всех нас, меткого стрелка *KISSING* пусть непременно выздоравливает и становится в строй *THUMBS UP* *KISSING*

Люда, и правильно сделали: в такой холод только нос морозить.

29 янв 2014, 03:16
Профиль WWW

Таечке поскорее поправиться!!!

Как Владик? Как состояние сейчас?

Люд, я вообще зимой не вожу детей в поликлинику - там только вирусы цеплять... нечего там здоровому ребенку делать :-D

29 янв 2014, 03:21

Ну и я сюда пришла, мои мальчики принесли с сада ротовирус, ночью было плохо Дане а сейчас Сашку рвет и поносит, я девочек к маме отправила, не дай Бог заразят, я всю ночь не спала, думаю что следующие мы с мужем, они оба с нами спали, Дане уже получше, не рвет но он не ест, говорит животик болит, дала ему педиалайт, не пьет, с трудом заставила выпить, пронесло, опять плачет что живот болит, а Сашке совсем плохо, рвет каждые 15 минут. Если не перестанет повеэу в скорую , он совсем не пьет ничего. Всем деткам здоровья, так тяжко когда болеют

29 янв 2014, 07:13

Света!ой как мне вас жалко!!!!Может стоит скорую уже?бедные малыши(У нас тоже был ротовирус,гадость такая,ничего хорошего.Мы пили антибиотики-помогло.Дай Бог вам здоровья!!!!!пиши как вы там?!

29 янв 2014, 07:48

Позвонила врачу, говорит это вирус, антибиотки не помогут, пить побольше воду и крепкий чай, и педиалайт, это раствор типа физиологического для детей, со вкусом фруктовым, но они плохо пьют, Даня плачет, говорит животик сильно болит, сейчас мужа вызвала с работы, наверное обоих повезем в скорую, я сама с ними не справлюсь, мне обоих не дотащить, а идти они не в состоянии, Сашка вообще спит и рвет, никакой вообще, Данька не рвет и не лежит, но видимо крутит живот, побегает потом резко в крике заходится, " мамочка животик болит" три раза в штаны сходил, не успел добежать, я звонила воспитательнице, она сказала что пол группы с этой гадостью, очень надеюсь что девочки не заразятся, они же вчера вместе тусили

29 янв 2014, 08:31

Света, держись
Антибиотики пока действительно не нужны...
выпаивай деток - по чуть-чуть, но часто (ложка столовая каждые минут 10)
пить можно давать обычную воду
я не знаю есть ли у вас в продаже Смекта, но можно развести в стакане кипяченой воды комнатной температуры ложку крахмала + добавь чуть сахара - чтоб детям не было так противно и дай выпить - от боли в животе поможет

29 янв 2014, 09:37

Спасибо, смекта есть, у меря от живота есть все и русское и американское, сейчас разведу, они ничего не берут в рот

29 янв 2014, 09:51

Iriska писал(а):
Таечке поскорее поправиться!!!

Как Владик? Как состояние сейчас?

Люд, я вообще зимой не вожу детей в поликлинику - там только вирусы цеплять... нечего там здоровому ребенку делать :-D

Ирин здравствуй! Состояние у сынишки удовлетворительное! Уплотнение очень медленно,но все же рассасывается! Продолжаю прикладывать Вишневского,делаю сидячие ванночки с травками и с морской солью,читаю молитву(мама мне давно уже подарила книжечку с молитвами для детей). В пятницу опять на приём.Надеюсь только на лучшее!

Таечке,деткам Светланы,желаю скорее поправиться,и всем нашим деткам НЕ БОЛЕТЬ!!!

29 янв 2014, 09:52

Tan_ писал(а):
Уплотнение очень медленно,но все же рассасывается!
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

29 янв 2014, 09:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.