Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Грипп и другие болезни 
Автор Сообщение
Администратор

Мы спали с Митюшей вместе, втроем, поэтому сиську сам находил и питался всю ночь :-D , пока я спала, как агнец! С Митей я не знала, что такое бессонные ночи *THUMBS UP*

20 сен 2013, 00:44
Профиль WWW

Admin1 писал(а):
Мы спали с Митюшей вместе, втроем, поэтому сиську сам находил и питался всю ночь :-D , пока я спала, как агнец! С Митей я не знала, что такое бессонные ночи *THUMBS UP*

я то же с Лизой спала, с Димой до сих пор :) я не герой вставать каждые 2 часа, а то и чаще... я это с Аней проходила - тогда я считала, что ГВ - это адски тяжко... я тогда вставала, т.к. она спала в кроватке, сцеживалась после кормления и т.д.... это ад
а вот если совместный сон, кормление по требованию. то легко, не тяжко :)

20 сен 2013, 09:56

Я незнаю как вам удобно спать вместе с ребенком, но мне не удобно. Может у меня грудь не правильная)))) но чтобы она Ксене доставалась нормально, нос не перекрывала, мне надо так "изголяться", что мне не удобно и через некоторое время начинает все тело ломить.

20 сен 2013, 11:21

Butterfly0978 писал(а):
Я незнаю как вам удобно спать вместе с ребенком, но мне не удобно. Может у меня грудь не правильная)))) но чтобы она Ксене доставалась нормально, нос не перекрывала, мне надо так "изголяться", что мне не удобно и через некоторое время начинает все тело ломить.

:-D Это потому, что ребенок первый! У меня с Викой вообще, вот как Иринка пишет, такие были изверты! %) %) %) Я тогда еще боялась "приспать" ребенка :-) :-[ , поэтому тоже каждые 2 часа вставала и измотала себя так, что счастье материнства я чувствовала только в редко сне :-D . А вот Митька сам решил эти проблемы: он отлично находил сиську в любом положении :-D и присасывался к ней, когда ему было нужно. Спали оба: и я, и он. *YES* *THUMBS UP* И наш папа еще! *YES* Я сплю, дите сытое и спокойное, всем хорошо. Вставала только в 6 часов утра - памперс поменять. Боже, мне казалось, по сравнению с первым ребенком, что я в рай попала!

Изображение

20 сен 2013, 14:11

Я вот всё время встаю кормить и всю ночь обычно Ксеня спит в кроватке. Я не хочу потом чтоб она с нами до своего замужества спала. Саша у нас до сих пор с мамой спит, даже когда они ночуют у Наташеного мужчины - Он спит один, Наташа с Сашкой. А у нас когда остаются, так втроем в одной кровати. Хотя у Саши есть своя кровать, она всегда спит с мамой. И одна боится.

Мне раньше казалось что кормление у нас круглосуточное. Я вообще мало спала, зато засыпала моментально :-D как никогда. Сплю чутко всё время, поэтому просыпаюсь когда Ксеня возиться начинает.

20 сен 2013, 15:11

Лиза перешла спать отдельно через неделю после рождения Димы... тут важно обставить этот ритуал (я ей купила новый комплект постельного, она сама выбирала, было сказано, что для большой, что она выросла, а Дима маленький и т.д. - ребенок сам захотел спать отдельно и спит спокойно), для детей очень важны ежедневные ритуалы...

20 сен 2013, 17:17

Butterfly0978 писал(а):
Я вот всё время встаю кормить и всю ночь обычно Ксеня спит в кроватке. Я не хочу потом чтоб она с нами до своего замужества спала. Саша у нас до сих пор с мамой спит, даже когда они ночуют у Наташеного мужчины - Он спит один, Наташа с Сашкой. А у нас когда остаются, так втроем в одной кровати. Хотя у Саши есть своя кровать, она всегда спит с мамой. И одна боится.

Мне раньше казалось что кормление у нас круглосуточное. Я вообще мало спала, зато засыпала моментально :-D как никогда. Сплю чутко всё время, поэтому просыпаюсь когда Ксеня возиться начинает.

Если Ксенечка спит в своей кроватке и это всех устраивает - это очень хорошо, и тут нет никаких проблем *THUMBS UP*
А вот Сашино спанье с мамой в таком возрасте однозначно связано с психологическими переживаниями. Так Саше комфортно, она нуждается в маме и никому не хочет ее отдавать, ни с кем делить ее. Это явление в психологии называется "материнская депривация" ()
У меня Вика тоже, как и Иринкина Лиза, сама с удовольствием перешла спать отдельно недели за 2 до рождения Митьки. Тоже купили ей белье, новый диванчик.
А Митя спал с нами до 4 лет (потом тоже выбрал сам себе диванчик с маяками и корабликами и ушел в отдельное плавание :-) ). Но когда он болеет сильно, то тоже приходит ко мне. И Сашка спит либо с нами, либо уходит в такие дни на диванчик в кабинет. Больного ребенка-то жальче, чем здорового большого мужа :-[ :-D

Изображение

20 сен 2013, 19:54

Наташа как ты себя чувствуешь?

24 сен 2013, 10:57
Администратор

klemna писал(а):
Наташа как ты себя чувствуешь?

Присоединяюсь к вопросу! Ее уже 2 дня нет. Надеюсь, просто отдыхает после таких болезней.

24 сен 2013, 14:53
Профиль WWW

У нас лазарет.
Сначала заболела я, вчера муж, сегодня сестра и её мужчина. Каким-то чудом дети держатся, обе. Голова раскалывается.

24 сен 2013, 18:22
Ответить на тему   [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.