Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:34
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Танюш, хорошо, когда детки идут на поправку, это такое облегчение Жуть. А мы вот столкнулись с чем-то непонятным: ночью детей кто-то кусает. Уже несколько укусов. Сейчас посмотрела в инете - пишут про клопов . Я их боюсь жутко, и не сталкивалась никогда. Наверное, когда переезжали, в машине по перевозке мебели набрали или же они уже были тут... девочки, я смотрю все и никого не вижу... как их найти??? И кто это может быть? Для комаров, наверное, слишком поздно...
_________________Вместе уже 16 лет)
|
06 ноя 2013, 01:53 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
А могут кусать блохи, наверняка Марсель приносит. Они кусают до крови, прыгают по коврам и мебели и фиг разглядишь. Про клопов не знаю, они только в грязи заводятся.
06 ноя 2013, 01:56 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Наташа, привет! А блохи разве кусают так, что кровь видна в точке укуса и чешется?
|
06 ноя 2013, 01:58 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
У меня так Максима покусали, когда мы ездили к свекрови в гости у них кошка на улице гуляет и все домой несет, так мы на Максиме блоху поймали на след.день (домой привез) и на коже укусы были, он до крови чесался Незнаю, Ириш, у вас могут быть и клопы говорят в таких случаях СЭС вызывать надо, самим не избавишься (они могут жить где угодно - в обивке, в шторах, даже под рамой картин
06 ноя 2013, 02:14 |
|
|
Ira
|
Марсель, конечно, завел блох. Только вывели от села, он тут уже набрался! Я переловила их, было мало. Не знаю, может еще остались... А спит он в детской тоже. Буду следить. Сменила постельное белье - без толку . Смотрим ночью - никого не видим. А дети покусанные. Я завтра сфоткаю укусы, Наталь, скажи тогда, похожи или нет на блохиные. А меня не кусают, хотя я с Марсиком сплю всю ночь, он на моей подушке, умник, спит...
|
06 ноя 2013, 02:22 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Кажется у моей Джульки тоже блохи. А они вообще могут сами по себе у кошек появляться? Она чешется зубами, уши уже все расчесала. Сейчас зарплату получим, куплю ей капли. Ромка с ней спит, и тоже чешется, такие точечки на груди. А клопы в основном живут за коврами, под матрацами, в постели. У моей мамы в как то завелись, по всему подъезду были. От них очень сложно избавляться. СЭС приезжала все заливала. Я сейчас у Ромки тоже все перетрясла, пересмотрела, чтоб исключить клопов. Видимо блохи таки
06 ноя 2013, 06:51 |
|
|
Marina Hromova
|
Ириш!Скорее всего это блохи - у нас тоже были тут (в новой кварире). Хотя животных нет здесь. Они от пыли могут быть, когда никто не жил - они и завелись. А кусали - мама дорогая - у меня все ноги были изъедены и расчесаны до крови, а что уж про детей говорить А клопов было бы видно надавленных ночью на простынях - они крупные же
06 ноя 2013, 17:54 |
|
|
Natali
|
Как раз таки вас наверно кусали клопы, потому что блохи от пыли не заводятся - их переносят животные, ну и люди, если на них прыгнут. В пустой квартире им бы кушать было некого. А после клопов - укусы проявляются не сразу (например покусали ночью - а стали чесаться днем), и сами клопы есть микроскопические, реже встречаются крупные (с божью коровку)
06 ноя 2013, 18:25 |
|
|
Marina Hromova
|
Наташ!Не соглашусь - у нас были именно блохи - я их самолично видела очень часто. А то, что они от пыли могут быть, это я точно знаю. Хотя не факт, что тут именно от пыли они были
06 ноя 2013, 18:42 |
|
|
Admin1
Администратор
|
У нас появились по 2 новых укуса у детей Я, в паранойе, перетряхиваю постельное белье - смотрю, кто там кусается. Никого Укусы небольшие, с характерными кровяными точками посредине укуса, плотные на ощупь. Меня тоже укусили 1 раз, на руке. У меня такое чувство, что это комариные укусы! Девочки, бывают комары в НОЯБРЕ?? Моя ученица так же была покусана недавно, довольно обильно. Они тоже думают на комаров. Ни блох, ни клопов я не нахожу. До нас тут жили очень аккуратные дедушка с бабушкой. Марин, а почему можно найти раздавленных клопов? Они так легко давятся? Надя, у твоей мамы какие укусы были, как она нашла клопов, как разглядела и поняла, что это именно они? А у кошки вашей не блохи, скорее всего, а ушные клещи. Если уши чешет. Погляди в ушки - есть темный налет? Запах есть из ушек? Мы сейчас Марсика лечим от этой напасти - тот все на свете пособирал, как стал гулять. Причем, такой додельный, довольный своим положением ходит... Сегодня иду с репетиторств всех, уже 10-ый час ночи. Смотрю - Марсель ждет меня на нашем окне снаружи! Увидел - орет, радуется. Стало быть, волновался: ночь, а меня дома нет.
|
07 ноя 2013, 02:47 |
|
|