Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:25
Автор |
Сообщение |
Admin1
Администратор
|
Людик, совсем тебе грустно Держись, дорогая. Да, я помню, как моего сына держали в полгодика, чтобы вколоть в маленькую венку что-то там от крупа , такое не забывается. Но мы, мамы, должны понимать, что иначе ребенку будет только хуже. Как только "экзекуция" заканчивается - сразу тиську ей в рот, и жалей и жалей, целуй детку. А когда лечите, объясняйте ей, для чего это все спокойным тоном - все равно она понимает все. А кричит ужасно, потому что больше ничего не умеет говорить по поводу и ей страшны непонятные действия. Наташин способ лечения молочницы хорош. Митьке лечили стоматологическим гелем, он сладкий. Блин, вот только название забыла(((. Может, Сашка вспомнит... Ангела-Хранителя! Поменьше народу подпускай к дитю - хрен их всех знает, что у них во рту и на руках
|
25 окт 2013, 00:42 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Вспомнила, мы еще покупили Кандид раствор - капаешь на ватную палочку и обрабатываешь десны В утешение скажу - что она очень быстро проходит
25 окт 2013, 00:59 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Вот ещё чем не поделилась)) У нас (наконец-то) появился горшок. Только доче он не нравится)) плачет и встает с него сразу)) Я уже и на полу с ней садилась, и горшок на диван ставила)) Не хочет! Хотя сегодня мы его "обновили")) но просто уже наверно упало туда))) смотрю тужится ребенок, я бегом её хватаю и усаживать) Ну ничего, будем привыкать потихоньку.
25 окт 2013, 01:12 |
|
|
Iriska
|
Люд я при молочнице Кандид просто себе на сосок и сразу в рот ребенку... так в рот попадет,а вообще он сладковатый - можно и так капать - мои не сопротивляются... у нас у знакомых дите на горшок село только на тот, который себе выбрало в магазине :)
25 окт 2013, 07:46 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
25 окт 2013, 08:05 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
А моя мартышка, представьте, как только Максим садиться на горшок - сразу плюхается поверх него и сидит довольная даже если занята и играет, бросает все дела и летит садиться на Максима И смех и грех! А вот сама туда никак не хочет, мы уже решили до весны пока в памперсах походить, постарше станет более осознанно садиться
25 окт 2013, 10:23 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Попасть на форум очень просто, нужно написать в любом поисковике (гугл, яндекс, рамблер ... ) слово "экоелец". Затем открыть портал "ЭкоЕлец" - он обязательно найдется. В верхнем меню нужно нажать "Форум".
|
26 окт 2013, 02:11 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ну это то я знаю У меня форум не открывался, ни как
26 окт 2013, 06:28 |
|
|
Admin1
Администратор
|
У меня такого никогда не было, если открывается сайт, то открывается и форум. Причем форум работает быстрее. Сайт (вместе с форумом) редко может быть недоступен, это почти со всеми сайтами так случается. Например, сбой на сервере происходит или технические работы. Если что - лучше всего написать мне на почту ( ecoelets@yandex.ru) - я проверю работоспособность.
|
26 окт 2013, 19:38 |
|
|
Iriska
|
в интернете разговорилась содной мамой - у нее детки двойняшки родились на 26 недельки - она по поводу эпилепсиии советует обращаться только сюда (они там уже лечились) - http://www.epileptologist.ru/
28 окт 2013, 19:09 |
|
|