Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48  След.
О наших малышах 
Автор Сообщение

Admin1 писал(а):
Ир, я даже не знала про ходунки... ого! Век живи - век учись.
Марин, высыпания могут быть и от сухого воздуха, и от контакта с мылом или порошком (чем стираете), который не подходит малышке. Так же подумай насчет дезодоранта, которым ты пользуешься - ребенок лежит у мамы на груди, там близко. Целуй картинку-Кристинку *KISSING*

Не думаю, что у нее от этого высыпает: порошком детским стираю Ушастым "нянем", воздух нормальный - как-никак деревянный дом лучше, чем в квартире. А дезодорантом дома вообще не пользуюсь :-[ Так что не знаю. Приправы используем травяные. Может, в них чего?

07 сен 2013, 19:17

Мариш у нас такая же история! То высыпает,то вроде нет. Ем почти как ты написала. Правда помидорки свежие домашние ем, и сливу,от этого высыпаний нет. Но вот подозреваю что это у нас реакция на укропную водичку. Перестала сейчас давать вроде личико чистинькое стало *PARDON*

07 сен 2013, 21:19

Tan_ писал(а):
Мариш у нас такая же история! То высыпает,то вроде нет. Ем почти как ты написала. Правда помидорки свежие домашние ем, и сливу,от этого высыпаний нет. Но вот подозреваю что это у нас реакция на укропную водичку. Перестала сейчас давать вроде личико чистинькое стало *PARDON*

*SCRATCH* Я даже не знаю от чего у нас - я ничего ей не даю, никаких чаев-водичек... *WALL* Что делать?

08 сен 2013, 11:43

Marina Hromova писал(а):
*SCRATCH* Я даже не знаю от чего у нас - я ничего ей не даю, никаких чаев-водичек... *WALL* Что делать?

Марин,протирай личико почаще травкой,вы же купаете ее в череде,ромашке? Вот и личико по нескольку раз в день этой травкой протирай. Еще я лавровый лист запаривала. Где-то 5 листиков небольших на стакан кипятка,и потом тоже умывала.

08 сен 2013, 13:31

Надюш,поздравляю вас с Катюшкой! Дай бог чтобы в саду были хорошие воспитателя,и чтобы Катюшка наша хохотушка не болела!

А насчет ходунков Люд,наверное Ирина права,но я Кира ставила в ходунки,ему нравилось и у меня хоть немного свободного времени было.

08 сен 2013, 13:34

Marina Hromova писал(а):
Не думаю, что у нее от этого высыпает: порошком детским стираю Ушастым "нянем"пользуюсь :-[

Марин, а с чего ты решила, что от ушастого не может быть аллергии? Насколько я помню, у Олиной Ули аллергия на него. Попробуй просто хоз. мылом.

Tan_ писал(а):
Надюш,поздравляю вас с Катюшкой! Дай бог чтобы в саду были хорошие воспитателя,и чтобы Катюшка наша хохотушка не болела!

Спасибо Танюшка!

09 сен 2013, 08:40

Tan_ писал(а):
Марин,протирай личико почаще травкой,вы же купаете ее в череде,ромашке? Вот и личико по нескольку раз в день этой травкой протирай. Еще я лавровый лист запаривала. Где-то 5 листиков небольших на стакан кипятка,и потом тоже умывала.

Попробую протирать. Да, мы купаем в травках ее.
klemna писал(а):
Марин, а с чего ты решила, что от ушастого не может быть аллергии? Насколько я помню, у Олиной Ули аллергия на него. Попробуй просто хоз. мылом.

Не думаю, что это от порошка - тогда высыпания бы вообще не проходили, а они периодически проходят. Я вот прочитала, что у Владюшки Таниного от укропной воды, вот думаю, может у нас от укропной приправы ,которую муж везде кладет? Попробую пока не есть ее

09 сен 2013, 12:53

klemna писал(а):
А мы пошли в садик *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Я даже и не ожидала, что мы так легко в него пойдем! Ни слез, ни истерик. Наоборот, радости полные штаны! И спит, и кушает, и на горшок ходит! Еще и уходить не спешит :-D В общем, пока, мы довольны!

Кать, а вы уже пошли в садик?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* *BRAVO* Я так и думала, что Кате все понравится, и ее примут хорошо - иного не может быть: она такая общительная, такая улыбашка! *KISSING* Отличные новости, Надя!

Изображение

09 сен 2013, 21:04

Спасибо! Сегодня пришли, а там девочка плакала, и Катя тоже подхватила ее :-D А в целом ниче, нормально, и кушает сама, и на горшок просится. Правда одна воспитатель то аппарат ей не оденет, то оденет но не включит. Сегодня я уже строго высказалась по этому поводу. Пообещали, что такого больше не будет.

10 сен 2013, 09:45

klemna писал(а):
Спасибо! Сегодня пришли, а там девочка плакала, и Катя тоже подхватила ее :-D А в целом ниче, нормально, и кушает сама, и на горшок просится. Правда одна воспитатель то аппарат ей не оденет, то оденет но не включит. Сегодня я уже строго высказалась по этому поводу. Пообещали, что такого больше не будет.

Правильно! Нужно сразу предупреждать, ведь наверное у них таких случаев не было, поэтому так халатно к этому относятся.

Изображение

11 сен 2013, 13:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48  След.