Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.
О наших малышах 
Автор Сообщение

Butterfly0978 писал(а):
Так вот я к чему! Ксенечка теперь тоже у меня заболела чтоли? ЧТО ДЕЛАТЬ? К врачу когда идти?

Люд, ничего не сделаешь. Жди теперь. Ветрянка не всегда передается. У нас когда Ромка болел, к нам специально сестра своего сына приводила заболеть :-D Не прокатило! :-D

19 июл 2013, 15:15
Администратор

Люда, у меня Вика болела со школы, так я обрадовалась: 3 (!) недели прошло, а Митя не заболел. Все равно заболел потом, через 3 недели! %) Но, лучше, конечно, в детстве болеть, чем потом до реанимации во взрослом состоянии. Если что, нам очень помогло противовирусное (Вика пила, у нее не чесалось даже, и состояние было хорошее, а Митька не пил, он болел ужасно и все расчесывал %) ) и появляющиеся прыщики смазывать нам врач сказала раствором марганцовки крепким, поэтому мы не были характерно зелеными. Удачи! Не расстраивайся, чем быстрее переболеете, тем быстрее будет снт риск болеть взрослым.

20 июл 2013, 00:35
Профиль WWW

А у нас опять зубы, слезы с утра до вечера, даже подарки ее на радуют. Вчера на ночь пришлось нурофенчика дать. Так что празднование отложили до следующих выходных, когда полегчает *PARDON*

21 июл 2013, 14:26

Эх, ну вот. У вас опять наверно пачкой лезут.
Наташа, как у вас первый зуб лез? Как у Дианочки, настроение поменялось? Плакала или температура? Не пойму что с моей, температуры нет, но стала капризная, спать еле укладываю, плачет, выкручивается. Вот незнаю что с ней. Не пойму, может животик болит, может десны или ещё что. Днем спит от силы 2 раза, недолго(один раз час и второй - 30 минут). Может просто подросла и режим меняется.

21 июл 2013, 22:49

Butterfly0978 писал(а):
Эх, ну вот. У вас опять наверно пачкой лезут.
Наташа, как у вас первый зуб лез? Как у Дианочки, настроение поменялось? Плакала или температура? Не пойму что с моей, температуры нет, но стала капризная, спать еле укладываю, плачет, выкручивается. Вот незнаю что с ней. Не пойму, может животик болит, может десны или ещё что. Днем спит от силы 2 раза, недолго(один раз час и второй - 30 минут). Может просто подросла и режим меняется.

На зубы - опухают десны, слюнотечение, все в рот тянет, понос и как следствие алая попа, температура, слезы и капризы - и вся эта прелесть пока не прорежутся новые зубки, с ужасом жду клыки, они самые тяжелые :(

22 июл 2013, 00:00

Natali писал(а):
А у нас опять зубы, слезы с утра до вечера, даже подарки ее на радуют. Вчера на ночь пришлось нурофенчика дать. Так что празднование отложили до следующих выходных, когда полегчает *PARDON*

Наташенька! Как же рано у вас зубки лезут %) Еще раз убеждаюсь: чем раньше начинают лезть зубки, тем тяжелее это детки переносят :( У Серёжки вон первый зуб только в 11 месяцев вылез - вообще без проблем, как и все остальные. Из всех "прелестей" был только учащенный стул

22 июл 2013, 12:16

А я думала, что это поздно зубки лезут у Дианочки, поэтому и так тяжело, что сразу по несколько штук.
Вообще-то первые зубы нижние в 6-7 месяцев выростают.

Вложения:
зубки.jpg
зубки.jpg [ 47.63 КБ | Просмотров: 10650 ]

22 июл 2013, 15:49

Все по разному зубки переносят. С Ромкой я вообще проблем не знала, как то не заметно вылезли. И не всегда температура на них. С Катюшкой было сложнее. Нам осталось последние верхние дождаться *YES*

22 июл 2013, 17:26

Butterfly0978 писал(а):
А я думала, что это поздно зубки лезут у Дианочки, поэтому и так тяжело, что сразу по несколько штук.
Вообще-то первые зубы нижние в 6-7 месяцев выростают.

Мне кажется, это усредненные цифры. У кого-то и в 2 месяца лезть начинают, а у кого-то вообще в год *PARDON*

22 июл 2013, 18:13

Согласна с Мариной *YES* , у Вики к году было всего 2 зубика, у Мити - 6 :-)

Изображение

23 июл 2013, 19:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.