Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 48  След.
О наших малышах 
Автор Сообщение

Natali писал(а):
писает куда надо, а вот по крупному - в штаны, и знает ведь что ругать будем - прячется или уходит, а потом бежит в ванну довольный мыться.

Наташ у нас так же! Более того, мой Ромка тоже так делал, до тех пор, пока в садик не пошел, а пошел он в 2,6года. И то в садике было один раз, что воспитательница его потеряла, а он оказывается за шторку спрятался и какал :-D Так что это видимо с возрастом придет! *YES*

05 июл 2013, 19:05
Администратор

Natali писал(а):
У нас маленькие победы сменяются поражениями. Максим одно время начал сам ходить на горшок, хвалили, даже сам бегал выливал в унитаз, но ему не понравилось вытирать попу, и как переклинило, писает куда надо, а вот по крупному - в штаны, и знает ведь что ругать будем - прячется или уходит, а потом бежит в ванну довольный мыться. Он для себя наверно решил, что ему подмываться больше нравиться. У меня Сережка так беситься из-за этого, предлогал даже холодной водой его подмыть, чтоб отвадить. Я с ним по этому поводу ругаюсь, это не выход. Но воду реально скоро отключат, не знаю как мы будем. А сейчас когда болел с животиком, пришлось памперсы надевать, сейчас разбаловался, нужно будет снова к горшку приучать.

Наташа, у меня Митька так любил мыться! *YES* :-D Он и теперь старается какать перед купанием :-D Мы нашли выход во влажных салфетках. Лучше всего идет детская влажная туалетная бумага, почти подмывание.

Мариш, согласна с Людой - возьмите Сережу с собой в магазин! *THUMBS UP* Даже если играть будет - это уже интерес к горшку! Он немного "дозреет", и вот увидишь, будет писать и какать туда *OK* Наш Митя спал с нами :-D %) , пока мы не пошли с ним выбирать диванчик. Он сам выбрал обивку с маяками и корабликами и с того дня с гордостью спал на своем замечательном диванчике *YES* . Правда, по утрам и по настроению до сих пор может прибежать к нам *YES* :-D *KISSING*

05 июл 2013, 22:53
Профиль WWW

Admin1 писал(а):
Мариш, согласна с Людой - возьмите Сережу с собой в магазин! *THUMBS UP* Даже если играть будет - это уже интерес к горшку! Он немного "дозреет", и вот увидишь, будет писать и какать туда *OK* Наш Митя спал с нами :-D %) , пока мы не пошли с ним выбирать диванчик. Он сам выбрал обивку с маяками и корабликами и с того дня с гордостью спал на своем замечательном диванчике *YES* . Правда, по утрам и по настроению до сих пор может прибежать к нам *YES* :-D *KISSING*

Да, мы на кровать его тоже недавно переложили - на большую. До этого он просился из кроватки к нас среди ночи. А теперь довольный - спит на своей кровати со всеми игрушками. А вот с горшком пока глухо. Не знаю, может, и правда пусть сам выбирает

06 июл 2013, 17:15

А у моей Катюшки новая фишка появилась! Я кладу ее спать, ухожу и закрываю в комнате дверь. А она начинает лазать в шкафу :-D Натащит себе в кроватку кучу вещей и потом спит на них :-D Еще и рядом будет куча вещей лежать :-D Надо как нибудь сфоткать!

06 июл 2013, 17:56

klemna писал(а):
А у моей Катюшки новая фишка появилась! Я кладу ее спать, ухожу и закрываю в комнате дверь. А она начинает лазать в шкафу :-D Натащит себе в кроватку кучу вещей и потом спит на них :-D Еще и рядом будет куча вещей лежать :-D Надо как нибудь сфоткать!

Будущий модельер! *THUMBS UP*

06 июл 2013, 19:59

:-D :-D :-D Не легко быть мамкой будущего модельера :-D :-D :-D

06 июл 2013, 22:04
Администратор

klemna писал(а):
:-D :-D :-D Не легко быть мамкой будущего модельера :-D :-D :-D

:-D *OK* Надя, держись! Зато потом будешь ходить по всей моде, дочка тебе будет наряды придумывать! *OK*

08 июл 2013, 18:17
Профиль WWW

Это точно! Она придумает :-D *THUMBS UP*

08 июл 2013, 18:19

Девочки! У нас прорыв! Я наконец-то "взялась за ум" :-D и полностью отказалась от памперсов! И днем и ночью мы без них *HI* Ночью не писиемся *YAHOO*(тьфу, тьфу, тьфу :-D ) А то как-то перед собой стыдно было, девке уже почти 3 года, а мы как маленькие. Не так уж и сложно все оказалось :-D Теперь осталось оказаться от соски на ночь :-[
Ромке сегодня сняли швы, но лангету оставили. В понедельник опять на прием, может снимут. Ромка боялся очень, начал реветь уже тогда, когда мы вышли с автобуса. А на деле все не так уж и страшно оказалось. Врач сказал, что карагандинские хирурги молодцы, хорошо все сшили, аккуратно.

10 июл 2013, 19:06

klemna писал(а):
Девочки! У нас прорыв! Я наконец-то "взялась за ум" :-D и полностью отказалась от памперсов! И днем и ночью мы без них *HI* Ночью не писиемся *YAHOO*(тьфу, тьфу, тьфу :-D ) А то как-то перед собой стыдно было, девке уже почти 3 года, а мы как маленькие. Не так уж и сложно все оказалось :-D Теперь осталось оказаться от соски на ночь :-[
Ромке сегодня сняли швы, но лангету оставили. В понедельник опять на прием, может снимут. Ромка боялся очень, начал реветь уже тогда, когда мы вышли с автобуса. А на деле все не так уж и страшно оказалось. Врач сказал, что карагандинские хирурги молодцы, хорошо все сшили, аккуратно.

Какие вы молодцы! Поздравляю! А я не могу никак отказаться ночью от памперса, он с дневного сна часто мокрый встает, а за ночь тогда соседей затопим *NO* *WALL* *WALL* *WALL* Вообще по хорошему, надо отказаться, может и писаться перестанет, не знаю даже *HELP* посоветуйте как лучше?

10 июл 2013, 20:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 48  След.