Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Творчество с детьми и для детей) 
Автор Сообщение

Butterfly0978 писал(а):
Ты тут)) А мне так скучно, целый день на форум захожу, а тут никого(((

Я по вечерам сидю за компом, ты мне сигнализируй, будем общаться *YES* *HI*

Изображение

09 июн 2012, 18:27

Natali писал(а):
Ура! Я получила сегодня мой Домик! Теперь надо сделать перестановку в комнате под детскую кроватку и можно заниматься обустройством *YAHOO* фотки потом покажу :-)

*HI* *YAHOO* Вот это да! Как здорово: как раз к родам все успеешь без спешки сделать *YES*, поздравляю! *DRINK* Наверное, это так приятно - в беременность домик обустраивать :-) *THUMBS UP* . Ну, это точно к дочке *YES* *BRAVO* Я помню, как ты с самого раннего срока в Мой мир красивых куколок выложила на фотках *YES* , я сразу подумала: носит дочку *YES*

Изображение

09 июн 2012, 18:32

Natali писал(а):
Ура! Я получила сегодня мой Домик! Теперь надо сделать перестановку в комнате под детскую кроватку и можно заниматься обустройством *YAHOO* фотки потом покажу :-)

Уже так хочется посмотреть, а долго обустраивать будешь? хоть картинку покажи

09 июн 2012, 19:00

Butterfly0978 писал(а):
Уже так хочется посмотреть, а долго обустраивать будешь? хоть картинку покажи

А куда мне торопиться :-) буду рукодельничать потихоньку, вчера вот шкафчик и трюмо для ванны делала, осталось лаком покрыть. Сегодня мама привезла шкатулку из Фикспрайса (все по 36 р.) из нее буду раковину делать. Вот домик с обстановкой можно на официальном сайте рассмотреть http://www.house.deagostini.ru/index.html

09 июн 2012, 20:43

Ira писал(а):
*HI* *YAHOO* Вот это да! Как здорово: как раз к родам все успеешь без спешки сделать *YES*, поздравляю! *DRINK* Наверное, это так приятно - в беременность домик обустраивать :-) *THUMBS UP* . Ну, это точно к дочке *YES* *BRAVO* Я помню, как ты с самого раннего срока в Мой мир красивых куколок выложила на фотках *YES* , я сразу подумала: носит дочку *YES*

Очень приятно возиться с мелочевкой, я сама как в детство впала :-[ :-D Так я и беременела с мыслью о дочке, вот как бывает, мечты сбываются *THUMBS UP*

09 июн 2012, 20:46

Natali писал(а):
Вот домик с обстановкой можно на официальном сайте рассмотреть http://www.house.deagostini.ru/index.html

*THUMBS UP* *YAHOO* Поглядела - такой прехорошенький!!! Настоящий! Лучше барбиного в 100 раз *YES* *THUMBS UP*
У вас тоже Фикспрайс есть? *THUMBS UP* Я его постоянная покупательница *YES* *THUMBS UP* , там постоянно что-то такое интересное продают, что нигде не купишь: салфетки кружевные, стрекозок и бабочек самоклеящихся для скрапбукинга, шляпки для Вики в ассортименте :-D , всякие сумочки, стразики, гольфики с бантиками... ммм... *THUMBS UP* А что за шкатулочка? :-) Надо поглядеть... :-D

Изображение

10 июн 2012, 00:39

Ira писал(а):
У вас тоже Фикспрайс есть? А что за шкатулочка? :-) Надо поглядеть... :-D

Да, я тоже там частенько бываю, там продается кукольная мебелюшка подходящего мне формата, ядовито красного цвета - но это не беда, я все перекрасила и оклеила цветочками не узнаешь :-) а из шкатулки хочу раковину слелать, вот как здесь на фото:

Вложения:
16006_068da990172ca7b793988ff6d23ec73d.jpg
16006_068da990172ca7b793988ff6d23ec73d.jpg [ 66.73 КБ | Просмотров: 13906 ]

10 июн 2012, 00:53

Natali писал(а):
Ira писал(а):
У вас тоже Фикспрайс есть? А что за шкатулочка? :-) Надо поглядеть... :-D

Да, я тоже там частенько бываю, там продается кукольная мебелюшка подходящего мне формата, ядовито красного цвета - но это не беда, я все перекрасила и оклеила цветочками не узнаешь :-) а из шкатулки хочу раковину слелать, вот как здесь на фото:

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Точно! Видела мебель! Только Вика не играет уже :( , а Митю она не впечатлила :-D , вот думаю сама поиграть :-[ . "Оклеила цветочками" звучит очень интригующе *YES* *THUMBS UP* .
А раковина тут - точь-в-точь умывальник в доме Льва Толстого в Ясной Поляне *YES* *THUMBS UP* : тоже фарфоровый (или фаянсовый?) "тазик" там и кувшинчик, в комнате его жены Софьи.

Изображение

10 июн 2012, 00:59

Кстати, недавно совсем мне подарили очаровательных котят для моего домика, я знаю, ты оценишь :-D

Вложения:
Копия IMG_5967.jpg
Копия IMG_5967.jpg [ 85.86 КБ | Просмотров: 13904 ]

10 июн 2012, 01:06

Natali писал(а):
я знаю, ты оценишь :-D

*YES* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Ну такие миленькие!!! Все время восторгаюсь: сделать такую миниатюру, да еще так вот мило *THUMBS UP*

Изображение

10 июн 2012, 01:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.