Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:06
Автор |
Сообщение |
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Мы с грыжей тоже Сашку тоже носили к "бабке")) не знаю как правильно назвать, к мужчине, папе моей знакомой, он незнаю что делал, типа заговаривал, за 3 раза у Сашки всё прошло. Так что я незнаю что делают, у нас Сашке около годика было.
13 апр 2014, 16:05 |
|
|
Olga Savina
|
Девочки сейчас прикладываем пятак, на прием к хирургу записались, ближайшее вторник 22 апреля. Спасибо за советы.
|
14 апр 2014, 13:53 |
|
|
Iriska
|
ничего не делам, в 98% случаев к году само втянется у Димы пупочек сильно до года выпирал - теперь - норма насчет бабок, дедков и прочих "лекарей" -верующий человек знает, что все заговоры и т.д. - обращение к бесам для меня Это недопустимо
15 апр 2014, 12:27 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Кате хирург заклеивал пупочек Сегодня в садике поругалась Вчера в садике дали назначение невропатолога, их садиковского, пантокальцин пить. Я удивилась, говорю а как она делала назначение, на основании чего? Карта наша дома, историю врач не знает. С какого перепуга? Взяла и выкинула это назначение. Воспиталка быстро настучала врачам. Утром прибежали на разборки со мной типа я вот такая бессовестная, не желаю ребенка лечить, и как мне вообще не стыдно за то, что я порвала рецепт. Меня это все конечно взбесило Какое, говорю, вы имеете право показывать моего ребенка врачу, при этом даже не уведомив меня об этом? Это мой, несовершенно летний ребенок, и только мне решать как и чем и кто его будет лечить и лечить ли вообще. И потом пантокальцин это не аскорбинка какая, им можно и навредить. Может мы принимаем другое лекарство сейчас, не совместимое с ним. Потом меня начали обвинять в том зачем я поднимаю скандал Какой скандал? Я выкинула и забыла про это Короче к концу нашей "милой" беседы, я уже почти кричала. Короче написала отказ от осмотра невролога.
15 апр 2014, 12:52 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Надь, все правильно говоришь, только надо это им объяснять со спокойным видом не трать на них свои нервы
15 апр 2014, 15:12 |
|
|
Iriska
|
Надя, какой кошмар, я бы еще и горздравом припугнула - мол туда жалобу напишу... у нас в школе медсестра - то же всех учит (самое смешное, что дочь нашего участкового педиатра учится в этой же школе - и наша медсестра и ей назначений безумных пишет вагон :)) я пару раз с ней поскандалила - теперь все ок :) нас оставили в покое
15 апр 2014, 16:36 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Вот и я говорю, спокойно у нас ничего не решается, только через скандал! Все такие умные, лишь бы запичкать дите лекарствами.
15 апр 2014, 18:24 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Именно так и происходит в 98 (!!!)% случаев, и именно этим пользуются все эти "знахари" и "знахарки". Я тоже ни в каких случаях не пойду сама, а уж тем более не потащу детей к подобным "помощам". Надя, очень сочувствую: борьба с такими "умными" медиками отнимает кучу нервов. А то, что каждый лезет БЕЗ СПРОСА родителей вызывает только возмущение Терпения тебе! Молодец, что Катю отстояла!
|
16 апр 2014, 03:01 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Девочки, посоветуйте эффективную мазь, чтобы не осталось рубцов после оспы??????
10 июн 2014, 12:49 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Нат, я мази специальной не знаю, но, может, хотя бы смягчающим смазывать, чтобы болячки не насыхали?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
10 июн 2014, 21:04 |
|
|