Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:06
Всякие проверенные вкусности)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Ээээ, за мейн-куна можно и на голодную диету сесть! Что за котя!!! По телеку смотрела недавно: толстищий, пушистый... не кот, а радость сплошная Вообще обожаю толстых котиков. Но мои всегда, сколько и какой в них не запихни еды, только "в самом расцвете сил", но не толстые . Говорят, звери похожи на своих хозяев... ну так, мой котя должен быть порядочных размеров Мармарик мой, когда распушится, гулямши на форточке или балконе, тож бывает толстенький.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
16 мар 2013, 04:04 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Мультиваркаааааа!!!!!!Муж купил мультиварку!!!!!!!))))))))Ура!!!!!!!Вроде как подарок на День Рождения)))но вроде как и просто купил))) Иришка,я вот на кота и дальше копить буду)хоть ты меня понимаешь))
|
16 мар 2013, 11:32 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Поздравляю с приобретением мульти!))))))Пополняются наши ряды))) Делись рецептами потом!
_________________
|
16 мар 2013, 17:25 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Он же такой большой!)) Где жить то вы будете? Вам место останется? И вот вам шутка юмора (в которой наверно есть доля правды )
_________________
|
19 мар 2013, 16:14 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Кааакооой кооотик!!!! Хоть бы мой отрос такой))). Хотя я вот витамины забыла 2 дня купить Марсику, так теперь вся покусанная хожу А уж если такой куснет...... Хотя, думаю, я бы не стала забывать про витамины!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
19 мар 2013, 21:32 |
|
|
Iriska
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:22 Сообщения: 1008
|
сделала постных конфет: курага, чернослив, изюм, инжир, арахис (лучше конечно миндаль и фундук, грецкий орех, но они очень дорогие и с арахисом то же вкусно), пропустить через мясорубку, скатать шарики, чтоб не слипались обвалять в натертом в крошку печенье
_________________
|
22 мар 2013, 09:51 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Здорово придумала!
_________________
|
22 мар 2013, 10:24 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Иринка, да они не только постные, но и конкретно полезные у тебя получились! Еще и красивые . Попробую и я завтра, как сдам работу. Митя, вредина, не ест сухофрукты, но вот Вика и Сашка будут рады . Девочки, а кто делает пирожное "Картошку" и хорошо получается? Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Митя их просто обожает.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
22 мар 2013, 13:20 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Девочки, когда-то я вам рассказывала про блюдо, не знаю точного названия, но мы называем его пирожки с мясом, только тогда не было фото. Сегодня расскажу и покажу! В общем так! В идеале берем свиные ребрышки, но у меня курочка(у нее тоже ребрышки есть ) Режем на кусочки, и тушим почти до готовности. Кладем туда соль, приправы по вкусу(но и без приправ получается вкусно ). В идеале лук с морковкой в мясо не кладут, но я кинула Пока мясо с овощами тушатся, замешиваем пельменное тесто. Нарезаем лук, много лука. Резанный лук солим, немного перчим, и хорошенько(это важно!) его мнем руками. Готовое тесто раскатываем лепешечками примерно как на манты, кладем туда лук, и лепим как обычные пирожки. Если останется лук, можно добавить его тушится в мясо. И так мясо почти готово. Заливаем водой так, чтобы мясо было почти закрыто, добавить соли. Берем наши пирожки и первый слой кладем сразу на мясо, второй и последующие слои укладывем предварительно хорошенько обмакнув пирожок в подсолнечное масло. Воды больше не добавлять. Немного уменьшаем огонь, чтоб мясо не подгорело, и пусть все это тушится примерно минут 30. По готовности, берем большое блюдо, и на него выварачиваем нашу кастрюлю с пирожками. Получится пирожки в низу, а мясо в верху. Очень вкусно лук напитывается мясным духом, и приобретает интересный вкус! Приятного аппетита! Пы, сы фото с сотки
_________________
|
30 июн 2013, 13:04 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Еще предлагаю вашему вниманию твороженные пончики. Нам потребуется 0,5 кг творога, 5 яиц, соль, сода, 11 ст. ложек сахара, 2,5тсакана муки, ванилин. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем туда творог. Хорошенько все перемешиваем. Добавляем 1 чайную ложку соли и соды, ванилин. Перемешиваем. Добавляем муку, но не всю сразу, в зависимости от консистенции творога тесто получается разное. Ели творог сырой, мягкий, то и муки нужно будет побольше, если творог сухой, то поменьше. Бывает, что тесто рассыпается, это тоже зависит от творога, но ничего страшного в этом нет. В общем замесили тесто, и катаем шарики, если тесто рассыпается, то немножко сдавливаем. В казанок или кастрюльку, наливаем масло побольше(я потом это масло не выливаю, а оставляю на выпечку) и жарим потобно баурсакам. шарики там увеличиваются в размерах, сами крутятся, но бывает, что нужно их переворачивать. Жарим до темноватого цвета, и вытаскиваем шумовкой.
_________________
|
30 июн 2013, 13:16 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|