Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Всякие проверенные вкусности) 
Автор Сообщение

veterok писал(а):
Ну дя))))Я ж давно о нем мечтаю уже)

Ээээ, за мейн-куна можно и на голодную диету сесть! Что за котя!!! *HI* По телеку смотрела недавно: толстищий, пушистый... не кот, а радость сплошная :-D *YES* *THUMBS UP* Вообще обожаю толстых котиков. Но мои всегда, сколько и какой в них не запихни еды, только "в самом расцвете сил", но не толстые *PARDON* . Говорят, звери похожи на своих хозяев... ну так, мой котя должен быть порядочных размеров *YES* :-D :-D Мармарик мой, когда распушится, гулямши на форточке или балконе, тож бывает толстенький.

Изображение

16 мар 2013, 04:04

Мультиваркаааааа!!!!!!Муж купил мультиварку!!!!!!!))))))))Ура!!!!!!!Вроде как подарок на День Рождения)))но вроде как и просто купил)))
Иришка,я вот на кота и дальше копить буду)хоть ты меня понимаешь))

16 мар 2013, 11:32

Поздравляю с приобретением мульти!))))))Пополняются наши ряды))) Делись рецептами потом!

16 мар 2013, 17:25

veterok писал(а):
Ira писал(а):
Пардон за кулинарную тему :-[ , но хочу спросить: Кать, а ты какую кисяру-то хочешь? Мейн-куна?

Ну дя))))Я ж давно о нем мечтаю уже)

Он же такой большой!)) Где жить то вы будете? :-D Вам место останется?
И вот вам шутка юмора (в которой наверно есть доля правды :-D )

Вложения:
getImageCA36JNPY.jpg
getImageCA36JNPY.jpg [ 48.65 КБ | Просмотров: 14712 ]

19 мар 2013, 16:14

Кааакооой кооотик!!!! *HI* Хоть бы мой отрос такой))). Хотя я вот витамины забыла 2 дня купить Марсику, так теперь вся покусанная хожу :-\ А уж если такой куснет...... %) :-D Хотя, думаю, я бы не стала забывать про витамины! :-D

Изображение

19 мар 2013, 21:32

сделала постных конфет: курага, чернослив, изюм, инжир, арахис (лучше конечно миндаль и фундук, грецкий орех, но они очень дорогие и с арахисом то же вкусно), пропустить через мясорубку, скатать шарики, чтоб не слипались обвалять в натертом в крошку печенье

Вложения:
Фото0431.jpg
Фото0431.jpg [ 811.95 КБ | Просмотров: 14696 ]

22 мар 2013, 09:51

Здорово придумала! *THUMBS UP*

22 мар 2013, 10:24

Иринка, да они не только постные, но и конкретно полезные у тебя получились! *THUMBS UP* Еще и красивые *THUMBS UP* . Попробую и я завтра, как сдам работу. Митя, вредина, не ест сухофрукты, но вот Вика и Сашка будут рады *YES* .
Девочки, а кто делает пирожное "Картошку" и хорошо получается? Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Митя их просто обожает.

Изображение

22 мар 2013, 13:20

Девочки, когда-то я вам рассказывала про блюдо, не знаю точного названия, но мы называем его пирожки с мясом, только тогда не было фото. Сегодня расскажу и покажу!

В общем так! В идеале берем свиные ребрышки, но у меня курочка(у нее тоже ребрышки есть :-D ) Режем на кусочки, и тушим почти до готовности. Кладем туда соль, приправы по вкусу(но и без приправ получается вкусно *YES* ). В идеале лук с морковкой в мясо не кладут, но я кинула *YES* Пока мясо с овощами тушатся, замешиваем пельменное тесто. Нарезаем лук, много лука. Резанный лук солим, немного перчим, и хорошенько(это важно!) его мнем руками. Готовое тесто раскатываем лепешечками примерно как на манты, кладем туда лук, и лепим как обычные пирожки. Если останется лук, можно добавить его тушится в мясо. И так мясо почти готово. Заливаем водой так, чтобы мясо было почти закрыто, добавить соли. Берем наши пирожки и первый слой кладем сразу на мясо, второй и последующие слои укладывем предварительно хорошенько обмакнув пирожок в подсолнечное масло. Воды больше не добавлять. Немного уменьшаем огонь, чтоб мясо не подгорело, и пусть все это тушится примерно минут 30. По готовности, берем большое блюдо, и на него выварачиваем нашу кастрюлю с пирожками. Получится пирожки в низу, а мясо в верху. Очень вкусно *THUMBS UP* лук напитывается мясным духом, и приобретает интересный вкус! Приятного аппетита! *THUMBS UP*

Пы, сы :-D фото с сотки :-[

Вложения:
Photo-0084.jpg
Photo-0084.jpg [ 92.19 КБ | Просмотров: 14246 ]
Photo-0085.jpg
Photo-0085.jpg [ 112.42 КБ | Просмотров: 14246 ]

30 июн 2013, 13:04

Еще предлагаю вашему вниманию твороженные пончики.
Нам потребуется 0,5 кг творога, 5 яиц, соль, сода, 11 ст. ложек сахара, 2,5тсакана муки, ванилин.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем туда творог. Хорошенько все перемешиваем. Добавляем 1 чайную ложку соли и соды, ванилин. Перемешиваем. Добавляем муку, но не всю сразу, в зависимости от консистенции творога тесто получается разное. Ели творог сырой, мягкий, то и муки нужно будет побольше, если творог сухой, то поменьше. Бывает, что тесто рассыпается, это тоже зависит от творога, но ничего страшного в этом нет. В общем замесили тесто, и катаем шарики, если тесто рассыпается, то немножко сдавливаем. В казанок или кастрюльку, наливаем масло побольше(я потом это масло не выливаю, а оставляю на выпечку) и жарим потобно баурсакам. шарики там увеличиваются в размерах, сами крутятся, но бывает, что нужно их переворачивать. Жарим до темноватого цвета, и вытаскиваем шумовкой.

Вложения:
Photo-0086.jpg
Photo-0086.jpg [ 69.21 КБ | Просмотров: 14246 ]
Photo-0088.jpg
Photo-0088.jpg [ 79.97 КБ | Просмотров: 14246 ]

30 июн 2013, 13:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.