Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Всякие проверенные вкусности) 
Автор Сообщение

Ешкин кот! Как все здорово!!! Я тут в слюнях сижу :-D *THUMBS UP* *BRAVO* У тебя, определенно, талантище на кулинарные рассказы *YES* *BRAVO* Все, я поклонница индийской кухни. Кстати, надо поискать в интернете что-нибудь. Конечно, у меня не получится, как в Индии *NO* , но что-то попробовать можно сделать. Спасибо тебе за идеи! *KISSING* У нас в супермаркете готовая еда такая, что у меня кулинарные комплексы начались: все украшено-разукрашено, все красиво-раскрасиво *YES* , я просто готовлю *PARDON* . Сегодня вот окорочка запекала в рукаве со специями тоже, да рис варила. Ну, ничего - главное, что вкусно :-) Сейчас детей уложили спать, ели с мужем мороженое с апельсином и тертой шоколадкой :-[ Конечно, а потом я удивляюсь, отчего меня разносит :-[ :-D

Изображение

22 янв 2013, 01:32

я люблю вкусно поесть, всегда любила, поэтому когда приехали в Америку облазила все рестораны, открыла для себя китайскую, вьетнамскую, тайскую, индийскую, мексиканскую кухни, даже кубинскую пробовала, мне все вкусно, особенно если готовить не надо, люблю салаты в сочетании травы фруктов, мяса, люблю клубнику, анансы в зеленых салатах, вобщем много вкусного, но к сожалению я сейчас очень ограничена изза живота и диабета, скучаю по вкусной еде, иногда срываюсь, но срыв обычно заканчивается скорченными от боли посиделками в известном помещении. Вчера сорвалась, поела чего не нужно, сегодня мучаюсь болями в животе, муж опять испугался в скорую хотел, думал схватки, но я не далась, боль явно кишечная, хожу мучаюсь и яблетку не выпьешь, дура я, что сказать

22 янв 2013, 02:40

Svetlana писал(а):
Вчера сорвалась, поела чего не нужно, сегодня мучаюсь болями в животе, муж опять испугался в скорую хотел, думал схватки, но я не далась, боль явно кишечная, хожу мучаюсь и яблетку не выпьешь, дура я, что сказать

Эээ, не ты одна такая! *YES* :-D Иринка тебе привет огромный передавала, с которой вы вместе носили близняшек *HI* *HI* *HI* Она теперь очень редко пишет, раз в месяца 3 - они уехали жить в деревню, а там с интернетом беда *PARDON*, но я знаю, что им там нравится, что дети растут супер-шалунишками, что муж ее не пьет (это, пожалуй, самое главное *YES* *THUMBS UP* ), завели небольшое хозяйство (куры, огород). Там им лучше. Ирка, кстати, лечилась, но что-то не особенно, говорит, помогло: все равно, как что съест - так таблетками один фиг запивать, но ест, что хочется, все равно и регулярно :-D . Передала тебе, что ты для нее пример и она через год еще подумает о четвертом ;-) , если со здоровьем будет все более-менее и муж не запьет ( :-| :-D ).

Изображение

22 янв 2013, 02:54

Ооо, молодец Ирка, привет ей, правильно и сделали что переехали, мы вот тоже в деревне живем и хорошо, спокойно, никаких заводов, нету кучи людей на улицах, везде зелено, тихо, чисто, воздух хороший, с детьми есть где погулять. Красота, я не люблю большие города. Будет писать привет ей от меня. Ну вот и я лечилась все без толку, живот как болел так и болит, я тоже после любой еды таблетками закидывалась, все равно что есть кашу на воде или пиццу, просто пока беременная без таблеток тяжко, в эту беременность живот особо сильно мучает, боли постоянные, я уж под конец научилась кишечные от маточных отличать, сколько раз меня муж скрученную привозил в скорую, а они там как увидят пузо боятся подходить, не дай Бог что с дитем их засудят, обезбольками накачают через капельницу, живот чуток отпустит и домой, сегодня целый день болит и тошнит, хорошо что живот опустился нету дикой изжоги

22 янв 2013, 03:24

Svetlana писал(а):
...сегодня целый день болит и тошнит, хорошо что живот опустился нету дикой изжоги

Я тебе очень сочувствую. Скорее бы февраль *YES* , тогда можно было бы облегченно вздохнуть. А кашки - одни кашки надоедают донельзя :-! , как назло хочется что-нибудь "эдакого", а уж в беременность подавно. У меня гормональные сбои были (вот, когда задержки по 2 недели по осени шли), так я то одними йогуртами питалась, то хлебом %), то солеными огурцами :-D и все на что-то тянуло.

Изображение

22 янв 2013, 03:29

ой, я уже не дождусь, чтоб хоть таблетки начать пить чтоб болей не было, надо ферменты попить не переваривается ничего, кишечник безобразно работает. Хоть в небеременном состянии таблетку слопала, грелочку на живот и на диван, а с пузиком этого никак, сама виновата, нечего в рот кидать что попало, у нас сегодня праздники и врача нету, можно было бы позвонить может что то можно выпить, живот раздуло

22 янв 2013, 04:04

А что за праздник отмечаете? :-)
Света, может, уголь активированный? Или его нельзя в беременность? *SCRATCH* Кстати, вроде бы рис является природным адсорбентом?

Изображение

22 янв 2013, 04:08

А у нас праздник мартин Лютер Кинг, борец за права и свободу черных, федеральный праздник, все закрыто. Рис мне нельзя а угля выпила, не знаю можно ли беременным, но сил не было терпеть, чуть полегчало, надо пластырь на рот на три недели

22 янв 2013, 07:03

а ты чего полуночничаешь? поздно уже, я только сейчас заметила что у вас глубокая ночь. Мне полегчало, я встала походить, муж шумел, говорит кидаешь в рот все подряд а потом лежишь стонешь. Моих мама забрала, мальчиков, я за ними бегать не могу, а детский садик сегодня закрыт, с настей муж возится, я валяюсь как королевна, скорей бы родить

22 янв 2013, 07:22

Svetlana писал(а):
а ты чего полуночничаешь?

:-) Я заполняла вопросы к госэкзаменам для своей студентки, работала. Ночью - потому что никто не мешает, все спят и у меня, наконец, появляется время. А его всегда не хватает почему-то *YES* *PARDON*

Изображение

22 янв 2013, 22:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.