Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:11
Всякие проверенные вкусности)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Ланочка, расскажи нам что-нибудь быстрое и необычное, что у вас в Америке готовят, а у нас нет. Интересно, аж жуть .
_________________Вместе уже 16 лет)
|
18 янв 2013, 00:11 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Ой,и мне интересно! Ланочка рассказывай!
|
18 янв 2013, 10:56 |
|
|
Svetlana
|
Девочки, думала я думала, ну очень американцы примитивные, не умеют и нелюбят готовить, едят в ресторанах и блюд у них приличных нету, но про одну вкусняшку напишу вам, для любителей креветок, очень вкусно, креветки начиненные сыром, завернутые в бекон под ананасным соусом, мммммм почистить креветки, расставить как бабочек, раскрытьм взять любимый сыр, можно острый, добавить туда крем сыр ( ну типа мягкий сыр который намазывать можно, перемешать в однородныю массу, ттуда выдавить чесночка на вкус, можно зелени мелко нарезать, все перемешать и выложить на каждую креветку, их лучше крупные брать, бекон нарезать тонкими длинными полосками, прижать каждую креветку и замотать поолсками бекона, обжарить на сковородке до готовности, Для анансного соуса взять нарезанный ананас, можно консервированный, нарезать купиками отжать воду, в свежий добавить сахару, в консервированный если с сахарным сиропом то не добавлять, обжарить на сковородке со сливочным маслом до однородный массы типа джема и добавить коньяка на вкус и этой самой смесью полить креветки перед подачей на стол, вкуснятинааааааа
|
19 янв 2013, 07:21 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Да, интересный рецепт , я такого не слышала. А чем традиционно завтракают американцы? Что подают в качестве закусок, когда гости приходят? Или все в кафешках?
|
20 янв 2013, 01:14 |
|
|
Svetlana
|
а едят американцы на завтрак хлопья с молоком, блины с кленовым сиропом, не люблю, тосты поджаренные с яйцами ,а еще у них гвоздь программы жареная картошка но натертая на терке, сначала сырую натирают, , отжимают воду и жарят, омлеты у них вкусные, они делают с грибами, овощами, сыром, шпинатом, сладким перцем, помидорами, овсяную кашу со свежими фруктами едят, а еще вкусно блины тонкие как наши, намазанные внутри нутеллой, порезанный банан, клубника и со взбитыми сливками или летом с мороженым, очень вкусно, а закусок у них не подают, если приглашают людей то как у нас нет разносолов, сначала салат из рваной травки с помидорками огурчиками и заправкой, потом суп, какое то горячее, либо стейк с макаронами и овощами, или курицу или рыбу, и десерт с кофа, даже на свадьбах так. Они балдеют от наших столов
|
20 янв 2013, 04:30 |
|
|
Ira
|
|
|
|
|
Svetlana писал(а):
жареная картошка но натертая на терке, сначала сырую натирают, , отжимают воду и жарят, омлеты у них вкусные, они делают с грибами, овощами, сыром, шпинатом, сладким перцем, помидорами, овсяную кашу со свежими фруктами едят, а еще вкусно блины тонкие как наши, намазанные внутри нутеллой, порезанный банан, клубника и со взбитыми сливками или летом с мороженым
|
|
|
|
|
Да, очень вкусно все читать , надо попробовать. А блины сами пекут, или готовые берут? У нас в кафешках детских подают такое: блинчики с шоколадом и бананом, блинчики с мороженым и т.д., но я не пробовала - обычно детям покупаем. Какое у тебя самое любимое блюдо?
|
21 янв 2013, 01:08 |
|
|
Ira
|
Девочки, попробуйте, может, и вам понравится это необычное первое блюдо: http://ecoelets.ru/sup-pyure-malaxitova ... pt-portala
|
21 янв 2013, 01:55 |
|
|
Svetlana
|
Американцы блины готовые берут, мы сами печем, в кафешках прям при тебе пекут, а у них еще есть готовые блинные смеси, только водой развести и получаются типа пладий, но их жарить надо без масла на ровной поверхности, есть такие специальные сковородки, они как бы выпекаются, тоже вкусно. А еще я люблю суп пюре из тыквы, вкусно, маленькую тыкву почистить, нарезать кусочками, отварить, поджарить лук и забросить в суп, а потом всю эту массу вареную в блендер, добавив пару ложек Йогурта, добавить соль перец, порошок кумина, побольше перца, он получается сладкий и острый, вкусное сочетание. Я вообще обожаю острую еду, хотя мне нельзя, люблю индийскую кухню, мексиканскую обожаю, но есть это мне совершенно нельзя, иногда срываюсь, устаю сидеть на кашках и супчиках, рожу, вылечу живот свой буду есть все что хочу
|
21 янв 2013, 23:36 |
|
|
Ira
|
|
21 янв 2013, 23:39 |
|
|
Svetlana
|
Про вылеченный живот я помечтала, хронический у меня живот, болит по жизни, но подлечиться надо. А индийская еда вкусная приправками и пряностями, я люблю все индийские соусы, керри соус у них есть зеленый соус с перцем, зеленью, очень вкусный, а еще у них хлеб суперский, наан, называется, плоский, его в печке пекут на месте прямо, а есть такой же но фаршированный картошкой, его макают в й огурт, с приправками и горохом индийским, у них вкусная курица, зажаренная на углях со специями, сназружи покрыта ярко красной корочкой, у них вкусные мясные подливки, овощные блюда, вроде обыкновенный тушеные овощи, а аромат от травок на всю комнату. Десерты у них вкусные, кокосовый десерт, манго мороженое, пуддинги вкусные, вобщем давлюсь слюной
|
22 янв 2013, 00:45 |
|
|