Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:01
В связи с годовщиной сайта
Автор |
Сообщение |
Admin1
Администратор
|
Порталу ЭкоЕлец исполнился год. Хочется поблагодарить всех тех, кто помогал в устройстве сайта, а также наших постоянных форумчанок. В связи с юбилеем начинаем высылать всем корреспондентам (кто присылал фото, репортажи, рецепты и др.) дипломы и памятные открытки - приглашения на бесплатную экскурсию по Ельцу (с посещением музеев). Также памятные открытки в течение двух месяцев будут разосланы нашим постоянным форумчанкам. Для этого в личные сообщения мне или Ирине присылайте свои почтовые адреса. Первые открытки и дипломы уже готовы, запечатаны в конверты и будут отосланы Надежде (klemna), Марине Хромовой (адрес уже есть ) и Наташе (Natali). Второй очереди ждут дипломы и/или письма Люде (Butterfly0978), Оле Савиной, Лене (elena44ka), Ami, Кате (katya), Кате (katrin74), Тане (Tan_), Кате (veterok), Лене (Elen), Ире (Iriskin), Юле (lulu), Лене (Elena), Насте (Navima), Natalia, Natasha и др. Ждем ваши адреса.
Спасибо всем за сотрудничество.
|
04 июн 2012, 02:22 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Спасибо Вам за создание такого теплого сайта! Пусть наш любимый форум процветает, и становится все более и более интересным!
04 июн 2012, 09:33 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
04 июн 2012, 09:38 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Ура!!! Поздравляем! Успехов и процветания нашему сайту и форуму!!!
|
04 июн 2012, 12:34 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Девочки, и я нас всех поздравляю и хочу сказать всем вам спасибо, за то, что вы у нас есть!!!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
04 июн 2012, 18:45 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Это вам СПАСИБО за чудесный, интересный и добрый сайт, где мы все дружно собрались и очень этому рады
04 июн 2012, 20:05 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Ждем ваших адресов, двое уже прислали. Постараемся оперативно выслать всем открытки . А первыми высылаем Наташе (потому что она скоро родит , к родам дойдет , надеюсь, от нас в Московскую область - до Ирискин шло аж 3 недели, но зато дошло-таки! ) и Наде (потому что Казахстан, тоже долго будет идти... хотя проверим: что ближе - Московская область или Казахстан ). Потом Тане в Казахстан пошлем и Люде (Тольятти)... Кати вот тоже далеко живут , ну ничего, всем будем посылать по мере покупки красивых конвертов и открыток (старинные виды Ельца), заказывали на одной фирме.
|
04 июн 2012, 20:26 |
|
|
elena44ka
|
Спасибо! Только теперь увидела ))) Так что всех с праздником!!!! )))) Адрес сейчас пришлю
|
11 июн 2012, 22:21 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Мне вчера пришел привет из Ельца! Я ходила такая счастливая, а у мужа аж челюсть отпала когда диплом увидел Спасибо большое, за теплые слова и приглашение в гости. Надеюсь, когда-нибудь выберемся в ваш красивый город
16 июн 2012, 19:00 |
|
|
Ira
|
Так здорово, что так быстро дошли наши приветы!!! От нас обычно идет, как с заграницы . Наталь, очень рада, что тебе понравилось. В гости непременно приезжайте, как только малыши подрастут, авось до нас не так и далеко (7-8 часов до Москвы от Ельца, на машине меньше), я думаю, что всем гостям наш город понравится . Дошли письма, кроме Наташи, еще Марине (Хромовой) и нашим корреспондентам, которые не являются форумчанами. Выслали еще: Тане (Казахстан), Лене (elena44ka), Люде (Тольятти). Ждем адреса, девочки! Пишите! На столе лежит конвертик для Нади (она еще и корреспондент портала ), но она теперь уехала с Катюшкой, буду ждать возвращения .
|
16 июн 2012, 23:04 |
|
|