Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Как начиналась наша семья 
Автор Сообщение

Butterfly0978 писал(а):
Ну попробую и я))).

Классно! :-) *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

26 май 2012, 18:03

Все фото и истории красивые! Невесты вообще суперрр *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

26 май 2012, 18:09

так интересно читать и смотреть фото!!!!девочки такие все счастливые,молодые и красивые)
пока дети спят напишу свою историю)))
познакомились мы с мужем самым неоригинальным образом-по интернету.я общалась с ним просто так,он ведь младше меня да еще и курсант-на кой он мне такой?)))))но вот договорились встретиться и в первый раз общались всего час,так как я была в городе о делам и выделила этот час из любопытства.(а жила я тогда в 2 часах езды от Новосибирска ).он мне понравился а я ему не очень.как отомстил говорил-очень уж я гордая была)))но к концу часа уже передумал и в этот же день мы говорили вечером часа 3 по телефону.потом было свидание с боулинг и кино.на нем он потратил последние деньги))))это я уже отомстил выяснила.он ведь курсант был.короче через месяц я была твердо уверена что поеду за ним куда угодно.учился он в училище последний год и через пару месяцев у них был выпускной и распределение.прилетела его мама и брат.мы познакомились и поладили.я водила их по Новосибу,показывала город.распределили его в итоге на Камчатку )))откуда он и родом.На работе никто не верил до конца что я вот так все брошу уволь и уеду.некоторые знакомые считали что он улетит и бросит меня(он улетел раньше меня на 2 месяца).родители были расстроены что я буду далеко но не отговаривали меня и рады за мою любовь,за что я им благодарна безмерно.Но как ни странно я ни разу не испытала и тени сомнения.была уверена что я этого хочу и Леша мужчина моей жизни.прилетела я на Камчатку 22 сентября 2010 года и чрез несколько недель узнала что беременна,еще через пару недель что у нас будет двойня))))поженились мы когда я была на 4 месяце.на свадьбе от меня был только брат но и этому я была рада )и вот теперь нашим доче и нуле годик и я счастлива и люблю безумно своего мужа.и ни о чем не жалею.
вот такой длинный скучный рассказик)))
пишу с телефона,поэтому не смотрите на орфографии,девочки)))

02 июн 2012, 19:54

veterok писал(а):
вот такой длинный скучный рассказик)))

Ниче се, "скучный"! - Очень необычный, а главное, счастливый рассказ!!! *YES* *BRAVO*
Вы необыкновенно красивая пара *YES* *THUMBS UP* идеально подходите друг другу, что и доказало последующее благословение свыше - рождение у вас сразу двух деток: и сына, и дочки! *YES* На ваши фотки любовалась еще с мамы ру *THUMBS UP* . Будьте также счастливы, как сейчас, много-много-много лет!!! Гооооорькооооо!!! *DRINK* *BRAVO* @}->-- *IN LOVE*
А теперь, если видишь нас, переходи скорее в свой фотоальбом - там мы поздравляем ваших годовичков *YES* *BRAVO*

Изображение

03 июн 2012, 15:12

Катюш, ты молодец! За любимым хоть на край света! счастья вашей семье!

03 июн 2012, 19:51

veterok писал(а):
пока дети спят напишу свою историю)))

Тоже ,очень интересный и романтичный рассказ! *THUMBS UP* Какаие вы молодцы!

04 июн 2012, 08:50

спасибо,девочки )а мне всегда кажется все очень заурядным и нормальным)а у вас читала замечательные истории и так приятно когда видишь что вы счастливые)

04 июн 2012, 15:59

Кать, мне тоже так казалось, пока здесь не написала! А оказывается это шедевр!!! Действительно, очень интересно, узнать историю знакомства. И это и в правду интересно! Читаешь и улыбаешься от умиления"!!!

04 июн 2012, 20:37

Девочки, какие вы счастливые и все очень красивые! Хотя говорят невест не красивых не бывает! А истории у всех интересные и необычные. В каждой есть изюминка.

13 июл 2012, 01:53

Олеся, ждем твои свадебные фотографии. Как бы там не было сейчас, ты вышла замуж и Маликуся родилась в вашей любви *YES*

Изображение

13 июл 2012, 01:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.