Ириш, не переживай! Зато такой юбилей надолго запомнишь.... а вот бабуля я думаю к вам вернется через пару месяцев... а про старческие причуды - это нормально - она же как дите трехлетние, только еще хуже - нашлепать ведь нельзя а про торт - мы Ане никогда таких поручений не даем - 100% уронит - в этом они с Аней солидарны
а вот бабуля я думаю к вам вернется через пару месяцев...
Нам все это говорят. Да куда деваться? Так и будем туда-сюда ездить с вещами , я даже предлагала "Петюнечку" тоже к нам забрать , но наш бабк сказал: "Ты что? Зачем же сюда такая пьянь?!"
Iriska писал(а):
а про торт - мы Ане никогда таких поручений не даем - 100% уронит - в этом они с Аней солидарны
_________________ Вместе уже 16 лет)
02 мар 2012, 15:34
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Да!!! Забыла сказать самое главное о Дне рождения! Моя Вика несла мне торт (типа, муж не знал, что ей ничего в руки давать нельзя ), как и полагается по ее традиции, она упала с тортом и прямо коленкой в торт . В общем, такого смешного безобразия я не видела давно Соседка ела торт ложечкой прямо из коробки
Ну Вика молодец! Ой я помню заказала маме на др торт, с надписью, вся на крыльях прилетаю домой, вручаю маме торт, в коробке, а она бах, и уронила его И даже надпись не увидела Так обидно и тоже ели ложечкой из коробки! Но торт вкусный был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1