С самого начала вставлю: Наташ, извини, пожалуйста: мое сообщение вклинилось в твою фотоэкскурсию случайно
, я просто открыла и решила написать, не подумав, что еще будут фото.
Как все здорово!!!
Отвечаю на вопросы: у нас довольно просторная 3-комнатная квартира улучшенной планировки
, жаль, съемная
, но мы тут живем по знакомству (иначе бы она стоила тысяч 10 в мес.
) и уже давно, еще Мити не было
. Въехали в пустые стены, не было моек, раковин, карнизов, люстр, даже розеток кое-где и стекол
, до нас были неспокойные квартиранты и все перебили. Мы все делали сами. Муж сделал 2 подставки: под мойку и раковину
, кухонные полки. Всю мебель мы купили сами, но есть такие "раритеты"
, что достались мне от бабушки. Могли бы давным-давно сменить кухонный стол (тот, на котором готовить), да рука не поворачивается его выкинуть (правда, глупо?
), он с нами с самого начала по квартирам "ходит", жалко его. Вот обклеили его пленкой, Сашка сделал новые ручки под старину
и стоит он у нас. У меня вот так во всем: я не могу сделать единого стиля (как, например, у Тани: все аккуратненько, ново, красиво
), а собираю все, что нравится или что дорого мне
.
Отношусь к порядку в доме очень философски
: за порванные тюли и обои кота не ругаю (мама - в шоке
), за гуашку и пластилин на коврах - детей. Вот убираюсь каждый день или через день, стираю каждый день, как енот-полоскун, пыль протираю часто, пылесошу мокрым пылесосом (тот, что разбрызгивает воду). Люблю, чтобы было все на своих местах. Но зато у меня местами оторванные обои, все кругом наложено и навалено
, особенно, книги и вообще, моя мама говорит, что у нас "слишком много всего", особенно игрушек. Не мудрено: ведь Вика у нас живет 11 лет уже + еще Митя
У НАДИ очень понравилась мастерская на балконе
, супер! Кухонный гарнитур сделал САМ муж??? - Если да, то я потрясена
, очень здоровский
. И вообще, кухня очень уютная
Понравилась идея встроенной техники (стиралка, холодильник), Ромино рабочее место и особенно грамоты на доске (психологи говорят, что это очень полезно для ребенка-школьника: видеть свои достижения
).
У ТАНИ суперчистота, все кругом в одном стиле, все новое и красивое, ничего лишнего - я так не могу, поэтому просто очарована
. Таня, ты отличная хозяйка
.
Очень милым мне показались игрушки, которые находятся даже на компьютерном столе и под ним
, это создает такую уютную, радостно-детскую атмосферу
. Зеркало в ванной в форме сердечка - суперская идея
, с утра настроение отличное.
У НАТАШИ:Во-первых, отличный экскурсовод!
Наташа, у вас очень уютно и мило
. Дом мечты - предмет моего жуткого любопытства
. А где же кухня?
Особенно понравилась фотки с кроватками - они чудесные. Такие кроватки бывают только у Принцев и Принцесс
. Дианочка - это просто Кукленка!!!
Как с обложки детского журнала. Однако во всем прослеживается, что здесь живет не только мама малышей, но и творческий человек
Очень приятно было увидеть свою открытку на полочке
Вид из окна - это просто сказка!!!
Для КАТИ: Катюш, нам не трудно, мы можем выложить все фото, что ты пришлешь. Честно-честно