Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Грипп и другие болезни 
Автор Сообщение

Natali писал(а):
Сегодня Сережка еще и готовку осваивал, наварил суп, пюре, курицу запек *THUMBS UP*

О, Боже, какой мужчина! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *THUMBS UP*

Изображение

17 сен 2013, 21:21

Natali писал(а):
Сегодня Сережка еще и готовку осваивал, наварил суп, пюре, курицу запек *THUMBS UP*

Вооот! А на завтра у вас генеральная уборка! Пусть еще и перемоет все! Пока отпуск не закончился! :-D :-D :-D :-D :-D

17 сен 2013, 21:24

Ириша, Наташа ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ поскорее! Ничего себе вы заболели. Девченочки здоровья всем вам и вашим семьям.

17 сен 2013, 22:23

Наташенька вот так гадость прилипла к тебе. Выздоравливай,нам мамочкам болеть никак нельзя *YES*
Иришка и тебе здоровья крепкого,не болейте дорогие!!!

18 сен 2013, 14:58

Спасибо, девочки *KISSING*
Танюш, какие у тебя новости? Как Владюша, как они с братиком ладят? *KISSING*

Изображение

18 сен 2013, 23:38

Ira писал(а):
Спасибо, девочки *KISSING*
Танюш, какие у тебя новости? Как Владюша, как они с братиком ладят? *KISSING*

У нас все нормально Ириш. Владюшка растет,Кирюха его очень любит.Целует,песенки поет,качает когда попрошу (в коляске). Вобщем ревность старшего к младшему нас миновала,и мы совсем не знаем что это такое.
Вот только проблема у нас со сном. Спать ложимся на ночь не раньше 00.30. Уже и не знаем ,что нам делать *WALL*

19 сен 2013, 14:59

Tan_ писал(а):
У нас все нормально Ириш. Владюшка растет,Кирюха его очень любит.Целует,песенки поет,качает когда попрошу (в коляске). Вобщем ревность старшего к младшему нас миновала,и мы совсем не знаем что это такое.
Вот только проблема у нас со сном. Спать ложимся на ночь не раньше 00.30. Уже и не знаем ,что нам делать *WALL*

Какой Кирюшка умничка, золотой ребенок просто *THUMBS UP* Проблемы со сном, это да, особенно первые три месяца, у вас совместный сон? как часто кушает ночью? Моя не засыпала пока до отвала не наесться, можно перед сном купать в теплой ванночке, а потом легкий массаж ( у нас было молочко с лавандой для тела успокаивающее Джонсанс Беби). Может конечно и самовнушение, но засыпала после этого лучше.

19 сен 2013, 17:35

Natali писал(а):
Какой Кирюшка умничка, золотой ребенок просто *THUMBS UP* Проблемы со сном, это да, особенно первые три месяца, у вас совместный сон? как часто кушает ночью? Моя не засыпала пока до отвала не наесться, можно перед сном купать в теплой ванночке, а потом легкий массаж ( у нас было молочко с лавандой для тела успокаивающее Джонсанс Беби). Может конечно и самовнушение, но засыпала после этого лучше.

Нет Наташенька,спит малыш в кроватке. Кушает ночью когда как,то 2 раза всего за ночь,то через каждые пол часа -час вставать приходиться *PARDON*
Я вот в интернете посмотрела,что ребенок в 2 месяца должен кушать за сутки 6-7 раз, 3 часа перерыв между кормлениями. И ночь спать всююю,т.е. ложиться в 22.00 и просыпаться в 6.00. А у нас вообще все как попало %) .И ванночки и массаж делаем,правда сейчас дома прохладно,купаем через день. Раньше спать ложился сразу после купания,а сейчас гуляет до пол первого ночи,даже если днем спал плохо *PARDON*

19 сен 2013, 18:03

Tan_ писал(а):
спит малыш в кроватке. Кушает ночью когда как,то 2 раза всего за ночь,то через каждые пол часа -час вставать приходиться Я вот в интернете посмотрела,что ребенок в 2 месяца должен кушать за сутки 6-7 раз, 3 часа перерыв между кормлениями. И ночь спать всююю,т.е. ложиться в 22.00 и просыпаться в 6.00. А у нас вообще все как попало

Танюш, нам вот скоро 8 месяцев, мы и то не спим всю ночь, кушаем раза 2-3, и то недавно, а то каждые 2 часа стабильно ели. Думаю не надо морить ребенка голодом по книжкам. Ну конечно у кого как. Я просто решила вставать сколько надо, но чтоб она у себя в кроватке спала. Хотя вот последнее время стала утром к себе брать(часов в 7, как просыпается) и до 9 спим)) Потому что видно по ней что не выспалась ещё, капризничает. А в 9 золотой ребенок :-D

19 сен 2013, 18:14

Люд,вот и я буду вставать сколько надо,и не буду морить своего лапулю голодом.Покушать мы любим мамкино молочко,зато какие щечки-попки у нас аппетитные *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Но вот просто я хочу,чтобы ложился Влад пораньше,хотя бы в 23.00,и не знаю как это сделать.
А с Киром я тоже ночью вставала стабильно каждые 2 часа,пока от груди не отлучила.

19 сен 2013, 19:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.