Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:38
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Выздоравливайте девчата!!!
15 сен 2013, 13:23 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
У меня все плохо девочки Утром сдала анализы в поликлинике, завтра в 12 иду на прием, посмотрим что скажут, страшно боюсь и иду с мамой. Температура накатами 38-39, озноб, боли, в моче появилась кровь...Надо ехать на узи завтра
17 сен 2013, 00:50 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Наташа, обязательно напиши что врачи скажут!
17 сен 2013, 07:47 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Наташа, у меня тоже так было, прям копия! Где-то мы с тобой поднабрались. Я сама уже перепугалась, но кровь в моче прошла через 4 дня. Мне кажется, помогли арбузы , хотя было очень больно почки. Потом температура спала, кровь прошла окончательно день на 5-6, и сейчас я сопатю и горло болит. Но с этим уже жить можно. Да! - Озноб и повышение температуры, к сожалению, почти каждый вечер. И горечь во рту страшная. Наталь, держись, скоро это все пройдет Зараза какая поганая эта, фиг чем вылечишь. Я пила таблетки анальгина и парацетамола. Сейчас пью "таблетки от кашля". Ангела-Хранителя!!! А как детки? - У меня, к сожалению, Митька заболел. Рвался жутко, даже водой , всю ночь дня 3-4 назад. Вика почти выздоровела. Кашляет, но температуры не было и сейчас пошла в школу. У нас теперь новое постановление : если ребенок пропускает больше 2 дней, то будьте добры кроме справки от врача еще и справку от СЭС принести, а там анализы все сдавать Короче, теперь все с температурой ходят в школу! Видно, вредительство настоящее!!!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
17 сен 2013, 11:14 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Привет, Ириша, мне ставят Пиелонефрит (воспаление почек), анализы плохие, самочувствие тоже, в четверг кладут на дневной стационар у нас в поселке - проколят, прокапают, назначили антибиотик Амоксиклав. Пью много жидкости (до 3 литров нужно) дети скачут по мне, не знаю как буду, когда Серега тоже в четверг на работу выйдет, будем по очереди их отдавать то свекрови, то моей маме. Девочки, кому нетрудно помолитесь о здравии Наталии. Всех люблю, скучаю и надеюсь поскорей поправиться
17 сен 2013, 17:01 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Natali писал(а):
Привет, Ириша, мне ставят Пиелонефрит (воспаление почек), анализы плохие, самочувствие тоже, в четверг кладут на дневной стационар у нас в поселке - проколят, прокапают, назначили антибиотик Амоксиклав. Пью много жидкости (до 3 литров нужно) дети скачут по мне, не знаю как буду, когда Серега тоже в четверг на работу выйдет, будем по очереди их отдавать то свекрови, то моей маме. Девочки, кому нетрудно помолитесь о здравии Наталии. Всех люблю, скучаю и надеюсь поскорей поправиться
|
|
|
|
|
Конечно, вспомню тебя в своих молитвах. Послезавтра собираюсь в храм, так что и свечу поставить смогу, и записку подать. Выздоравливай, Наташа!!! Вместе с антибиотиком пей кисломолочное что-нибудь, чтобы нейтрализовать вредное действие. Представляю, как тяжко тебе сейчас с малышами... Пусть бабульки подключаются!
|
17 сен 2013, 17:39 |
|
|
klemna
|
Такая зараза этот пилонефрит Наташенька скорейшего выздоровления тебе дорогая!
17 сен 2013, 20:15 |
|
|
Natali
|
Спасибо, мои хорошие Мне так важна ваша поддержка
17 сен 2013, 21:06 |
|
|
Ira
|
|
17 сен 2013, 21:10 |
|
|
Natali
|
Хорошо, Максимке назначили сироп от кашля, нос промывать, скачут вон как кони, температуры нет, ттт, весь день проводят с папой Сегодня Сережка еще и готовку осваивал, наварил суп, пюре, курицу запек
17 сен 2013, 21:17 |
|
|