Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48  След.
О наших малышах 
Автор Сообщение

У меня никто из знакомых не пользовался никогда слингом или рюкзачком и поэтому я ничего он них незнаю. И для меня это кажется очень сложным мотать пятиметровый шарф. И ДОРОГО

22 мар 2013, 17:52

ну шарф не сложно мотать, а эргорюкзак - вообще просто застегнул и все, май то же не сложен...
у меня первый шарфик вообще б/у, рюкзак сейчас новый, но не брендовый и обошелся в 1300 (это включая пересылку с Кургана), а май дали на время, потом отдам...
если есть желание (если руки от ребенка уже отрываются и нет сил), то слинг - это спасение просто
я в своей слингокуртке ходила как инопланетянин в 2009, сейчас подобное, но у нас в городе уже есть слингомамы и это здорово! на следующей неделе пойду еще одну мамочку учить мотаться в шарфик и отдам ей свой слинг с кольцами -мы из него выросли, матушку нашу "ослинговала" - её с 6 детками слинг спасает
у меня дети не колясочные - не хотят долго в ней находиться, а весит Димасик сейчас далеко за 12 кг, моя спина без слинга сразу реагирует :)

22 мар 2013, 18:21

Butterfly0978 писал(а):

А пока, если кому интересно, можете про них почитать на сайте http://gloryes.ru/
Заказала 5 разных красивых подгузников, непромокаемую пеленку и прокладки для груди МНОГОРАЗОВЫЕ (Ириска *BYE* )

Я правильно поняла, что многоразовые подгузники надо менять после каждого пописа, т.е. они становятся мокрыми, как обычные марлевые? А сколько штук можно на 2000 купить?
Мы сами обоих вырастили в памперсах, просто ищем где по дешевле и желательно по акции, тогда Сережка накупил сразу много по выгодной цене, складировали их под кроватку и по сих пор пользуемся. Попа всегда сухая, никаких проблем, беру сменные всегда с собой в гости и в поликлинику. До трех месяцев - премиум использовали, а сейчас Актив беби. У нас маленькая радость - Максим сам начал на горшок проситься *YAHOO*

22 мар 2013, 19:51

Natali писал(а):
У нас маленькая радость - Максим сам начал на горшок проситься *YAHOO*

*THUMBS UP* *BRAVO* Поздравляем героя дня и его мамку! *KISSING*

Изображение

22 мар 2013, 20:35

Natali писал(а):
Я правильно поняла, что многоразовые подгузники надо менять после каждого пописа, т.е. они становятся мокрыми, как обычные марлевые?

Нет Наташ, зачем бы я их тогда брала, да ещё за такие деньги. 5 штук и стоит 2000 рублей. Но наверно маловато на день? Зато они на всё время, больше покупать не нужно до горшка. Там пишут что надо 10 штук, чтоб за день насобирать, перед сном загрузить в машинку на стирку 30 минутную, и утром(хотя они сохнут довольно быстро) все опять готовы к надеванию. Ну если только в длительную дорогу рекомендуют одевать одноразовые, они больше впитывают. А этих хватает часа на 3 (с одним вкладышем), на ночь надо ложить два сразу. Верхний слой не протекает, внутренний, который к попе прикосается, пропускает влагу внутрь и остается сухим, а вкладыши из флиса внутри впитывают влагу. Сразу 10 как-то накладно покупать, хочется посмотреть на деле такие ли уж они хорошие, как о них пишут и расказывают. Но ведь это раз и насовсем так что 2000 не большие получаются деньги. Но вот читала на другом сайте, что покупали 6 штук и 2 так и не начинали использовать ещё(4-х хватает).

22 мар 2013, 20:45

Экие штуки стали выпускать на радость всем нам! *THUMBS UP* *BRAVO*

Изображение

22 мар 2013, 21:00

Butterfly0978 писал(а):
Natali писал(а):
Я правильно поняла, что многоразовые подгузники надо менять после каждого пописа, т.е. они становятся мокрыми, как обычные марлевые?

Нет Наташ, зачем бы я их тогда брала, да ещё за такие деньги. 5 штук и стоит 2000 рублей. Но наверно маловато на день? Зато они на всё время, больше покупать не нужно до горшка. Там пишут что надо 10 штук, чтоб за день насобирать, перед сном загрузить в машинку на стирку 30 минутную, и утром(хотя они сохнут довольно быстро) все опять готовы к надеванию. Ну если только в длительную дорогу рекомендуют одевать одноразовые, они больше впитывают. А этих хватает часа на 3 (с одним вкладышем), на ночь надо ложить два сразу. Верхний слой не протекает, внутренний, который к попе прикосается, пропускает влагу внутрь и остается сухим, а вкладыши из флиса внутри впитывают влагу. Сразу 10 как-то накладно покупать, хочется посмотреть на деле такие ли уж они хорошие, как о них пишут и расказывают. Но ведь это раз и насовсем так что 2000 не большие получаются деньги. Но вот читала на другом сайте, что покупали 6 штук и 2 так и не начинали использовать ещё(4-х хватает).

Люда, как попробуете, напиши нам потом свой отзыв, интересно действительно они так хороши, как пишут?

22 мар 2013, 22:48

Natali писал(а):
У нас маленькая радость - Максим сам начал на горшок проситься *YAHOO*

Событие!!! Поздравляю! *THUMBS UP*
А мы вчера один раз таки пописили на горшок сквозь слезы :-D и сегодня уже 1 раз получилось *HI* так и приучимся!

23 мар 2013, 08:30

Ой,девочки)Тоже почитаю отзывы о многоразовых!Мало ли,на будущее еще пригодится...
А у меня вот Тая просится через раз на горшок,если сама посажу всегда дела делает,а вот Спартак бегает от него(((Иногда со скандалом в горшок идет,ну или если подловлю ...

23 мар 2013, 10:51

У нас тоже бывает упрямиться, но думаю за лето приучимся, уже и Диане набрала трусиков - тоже высаживать начнем. Попутно учим сейчас Макса самому одеваться, уже лучше получается, но колготки и трусы всегда задом наперед :-)

23 мар 2013, 11:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48  След.