Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:10
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Поздравляю с этими событиями! У нас с Викой были подгузники, в которые тряпочки подкладывать надо было, тож многоразовые. Мне совсем не понравились У Вики кожа была архинежная, она тут же опрела вся , пришлось выводить всю эту "прелесть", после чего я больше не экспериментировала . Надеюсь, сейчас выпускают уже "продвинутые" подгузники, ведь Вика родилась 12 лет назад . По моему мнению, самые лучшие подгузники - "Памперс", с Викой их использовали безо всяких проблем и с Митей, только с ним брали трусики - так удобно: надел, как обычные трусишки и ходит малыш сухой. С Викой денег не было, она, бедная, в одном памперсе подолгу ходила , а вот с Митей мы хорошо зарабатывали и ребенок без проблем вырос в сухих памперсах, меняемых каждые 3 часа. Не жалею. Всегда тепло попе (особенно на полу зимой или на прогулке), без проблем с запахом дома - ничего не описано и ребенок спит спокойно всю ночь, вещи чистые и сухие, их нужно купить немного - все равно не менять каждые час. Отучились вовремя оба, без каких-либо проблем: Вика в 11 мес., а Митя позднее, но к 2 годам точно уже сам не велел надевать на ночь и штаны сухие были
_________________Вместе уже 16 лет)
|
21 мар 2013, 23:16 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
22 мар 2013, 07:39 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Мы никак не отучимся орет на горшке как скаженная, ни в какую не хочет. С горшка встанет сразу пописает В итоге смочит все колготки и я опять одеваю памперс, и мы довольные и счастливые наслаждаемся жизнью Что делать не знаю? Одно радует скоро лето, там будем в трусиках ходить, их у нас много, и сохнуть будет быстрее! глядишь за лето приучимся
22 мар 2013, 07:45 |
|
|
Iriska
|
мне отдавали Дейсану (б/у) - цена ее запредельна и сама я бы ее никогда не взяла, но.... она была взята на небольшого ребенка и Диме была просто мала (летом я не пользовалась ей, т.к. было жарко и я просто меняла ему штаны, а к осени мы переросли... так что не попробовали мы такую штуку, хоть и дома была.... хотя от шерстяных штанишек размером на Диму сейчас я бы не отказалась, Ир вечером попробую сделать фото и показать что это такое
22 мар 2013, 09:58 |
|
|
Iriska
|
А коляска - эт да, Дима сейчас в ней сидеть отказывается просто - ходим только в слингокуртке, т.к.тащить и коляску и ребенка я не готова совершенно :) Люд, как потеплеет я тебе нашу куртку вышлю, ты к осени рюкзачок или май слинг приобрети и будет тебе счастье :) слингом увы поделиться не смогу - все раздала и у меня только рю и май остались (на сменку,т.к. мы без памперсов дома ходим)
22 мар 2013, 10:03 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
22 мар 2013, 13:30 |
|
|
Ira
|
|
22 мар 2013, 13:33 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Иринка, я начиталась про них такие замечательные со всех сторон они Вот как получу, опробую, напишу тебе обязательно)). А пока, если кому интересно, можете про них почитать на сайте http://gloryes.ru/Заказала 5 разных красивых подгузников, непромокаемую пеленку и прокладки для груди МНОГОРАЗОВЫЕ (Ириска ) Сейчас тоже Памперсами пользуемся. Сначала покупали Premium Care по 450 рублей за пачку (33шт), хватает на неделю. Быстренько прикидываем, что это на месяц 2000 рублей. Потом вот подешевле начали покупать New Baby (27 штук) 300 рублей. Вчера нашла их за 214,90 в Рубль Буме (сеть магазинов бытовой химии). А до этого в аптеках покупали за 343 руб. А за многоразовые я отдам один раз 2000 рублей и всё. Надеюсь они такие на самом деле хорошие. И будем воздушные ванны устраивать на непромокаемой пеленке))) А то у меня ребенок всё время в подгузниках, только чуть чуть без.
22 мар 2013, 16:11 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
мне отдавали Дейсану Такие слова)) для меня что-то из астронавтики я не понимаю)))
22 мар 2013, 17:20 |
|
|
Iriska
|
22 мар 2013, 17:25 |
|
|