Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 23:26
Автор |
Сообщение |
Marina Hromova
|
Ну он жует всякие печеньки, баранки, сухари...Даже не знаю, я никак не переведу его на обычную пищу - не протертую. Хотя понимаю, что давно уже пора. У многих детишки с года уже с общего стола питаются, а мы все никак. Он у меня еще упрямец жуткий - весь в меня Если он не хочет что-то есть, ни в какую ему не впихнешь. А все незнакомое он отталкивает, даже пробовать не хочет. Вот и измельчаю все в блендере
30 апр 2013, 10:59 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
А когда ты сама кушаешь, он к тебе в тарелку не лезет? У меня и Ромка и Катя вечно в моей тарелке, я им подсовывала все, так и научились Ну ниче, перейдете постепенно!
30 апр 2013, 11:26 |
|
|
Marina Hromova
|
Нет, не лезет, даже наоборот - я предлагаю ему попробовать из нее что-то, а он отказывается
01 май 2013, 16:37 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Девочки, помню, что где-то вроде было, но не могу найти. Чем смазать Катюшке щечки? Не знаю от чего, шелушатся, иногда краснеют. Вроде ничего такого супер сладкого не есть, а не проходит. Детский крем не помогает. Нам вчера еще невропатолог лечение назначил на приличную сумму, все лекарства купила, а на бепантен, денег на него не хватило. Вот думаю, может кто знает, что нибудь не дорогое и действенное?
14 май 2013, 13:58 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
|
|
|
|
klemna писал(а):
Девочки, помню, что где-то вроде было, но не могу найти. Чем смазать Катюшке щечки? Не знаю от чего, шелушатся, иногда краснеют. Вроде ничего такого супер сладкого не есть, а не проходит. Детский крем не помогает. Нам вчера еще невропатолог лечение назначил на приличную сумму, все лекарства купила, а на бепантен, денег на него не хватило. Вот думаю, может кто знает, что нибудь не дорогое и действенное?
|
|
|
|
|
У Бепантена есть более дешевый аналог Д-Пантенол. Смотря от чего шелушаться - если обгорели на солнце, это одно, а если алергическая реакция то надо пересмотреть питание, тут смазывание не поможет, надо попытаться выявить причину.
14 май 2013, 14:16 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Надя, Бепантен тоже странный , смотря от чего. Я тут попробовала Димкины ручки смазать, когда у него шелушились, так вместо чуть шелушащихся пятнышек я получила слитую красную болячку , еле потом вылечили гормональным Адвантаном Может, у Катюшки диатез? Не знаешь, от чего может быть? Если диатез, то можно изюмной водичкой попоить - все пройдет. И вкусно . Либо мытый изюм заварить кипятком и настоять, либо просто сварить компот изюмный. У нас вот из пищи только на паприку: йогурт Растишка (там краситель паприка, как оказалось!), чипсы, сухарики (оооочень редко, но может угостить кто-то или Вика купит и притащит).
_________________Вместе уже 16 лет)
|
14 май 2013, 14:33 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Привет. Три дня были без интернета, забыла оплатиь и потом некогда было. Вчера попросила Сашеньку полежать с Ксеней пока мы пошли кушать, прибежали на страшный плачь. Ну думали сначала всё нормально, поехали по делам с Ксеней, она спала в коляске и как только просыпалась оочень плакала пто мы заметили что одна ручка у неё всё время вниз и когда берешь на руки висит как плеть. Дождались нашего масажиста(он ведь ортопед) - предположил что перелом ключицы, доченька оочень плакала когда ручку поворачивал. А Саша рыдала в соседней комнате, что она виновата. Мы поехали в больницу, там тоже предварительно сказали перелом ключицы, отправили на рентген. По снимку не понятно, вроде перелома нет. Ещё раз врач осматривал, нащупал подвывих лучевой кости в локтевом суставе, вправил. В общем мы дома, смотрим за поведением малышки и ручки, сказали болезненность должна пройти за сутки. Если ручка не будет работать или будет беспокоить малышуню, надо опять идти к врачу. Всю ночь рука лежала, не шевелила ей, плакала. А сейчас вроде разошлась рука. Подождем до завтра. Как мы перепугались, как жалко свою крошечку.
В понедельник поставили манту, вчера кровь мочу сдали, завтра проверка манту и прививка БЦЖ (нам не ставили в роддоме), в пятницу к неврологу
15 май 2013, 12:18 |
|
|
Marina Hromova
|
[quote="Butterfly0978"]Привет. Три дня были без интернета, забыла оплатиь и потом некогда было. Вчера попросила Сашеньку полежать с Ксеней пока мы пошли кушать, прибежали на страшный плачь. Ну думали сначала всё нормально, поехали по делам с Ксеней, она спала в коляске и как только просыпалась оочень плакала пто мы заметили что одна ручка у неё всё время вниз и когда берешь на руки висит как плеть. Дождались нашего масажиста(он ведь ортопед) - предположил что перелом ключицы, доченька оочень плакала когда ручку поворачивал. А Саша рыдала в соседней комнате, что она виновата. Мы поехали в больницу, там тоже предварительно сказали перелом ключицы, отправили на рентген. П/quote] Как же вы так недоглядели???
15 май 2013, 13:36 |
|
|
klemna
|
15 май 2013, 14:13 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Ксеня пытается переворачиватся с животика на спинку, но ручка "мешает" и пока не получается. А когда я кладу её к себе на живот она спокойно кувыркается с меня на диван, но я контролирую весь процесс, и как ручка расположена и ловлю её на свою руку. Вот и Сашенька решила сней так покувыркаться, вот ручка и подвернулась. С дивана не падала, просто на руку на свою.
Последний раз редактировалось Butterfly0978 15 май 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
15 май 2013, 14:27 |
|
|