Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 30 июн 2022, 14:13
Автор |
Сообщение |
Svetlana
|
у меня Лиза любит макароны с томатным соусом и сыром, ее хлебом не корми, любит салаты разнообразные, причем в такой смеси как шпинат, клубника, орехи, сухофрукты, сыр, лазанью любит, любит нашу еду, винегрет, оливье, борщ, голубцы, муж у меня старомодный, жареную картошку, голубцы в виноградных листьях и шашлык. Я всеядная, ем все, кроме морепродуктов, вернее люблю есть всю, но к сожалению не ем, особенно обожаю сладкое которое мне нельзя, могу есть не переставая, мороженое не люблю, а вот черный шоколад или пьяную вишню в шоколаде ообожаю, а мое любимое воскресное блюдо это копченая рыбка, вареная картошка, лучок, квашенная капуста и черный хлеб, щас удавлюсь слюнями. А еще люблю холодец и селедку под шубой. Моя Лиза с ужасом смотрит как я ем холодец, она называют его желе из мяса и инфарктом в тарелке, малые едят все что им подсунешь, пока не капризничают, ну и как их сестра обожают макароны
|
10 фев 2013, 12:00 |
|
 |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Какая молодчинка, ттт  . Мамку не мучает Да уж так вкусно рассказала!!!!  Я тоже все это люблю, и селедка под шубой - моя любимая! Всегда делаю себе (хотя сейчас и Сашку с Викой приучила  ) тарелку на праздник. А макароны, я гляжу, почти все дети любят!  Мои едят с сыром тож.
_________________Вместе уже 16 лет)  
|
10 фев 2013, 23:50 |
|
 |
Tatka
|
Обожаю вторые блюда. Мясо по-французски с запеченным картофелем  Мясо по-французски - очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту. Продукты (на 8 порций) Свинина (карбонад, шея) - 1 кг Картофель среднего размера - 7 шт. Помидоры - 3 шт. Лук репчатый среднего размера - 2 шт. Сыр твердый - 200 г Соль Черный молотый перец Приправа к мясу Масло растительное Майонез Для приготовления блюда потребуется: 1. Замариновать мясо (я обычно использую карбонад, мясо получается очень нежным). Нарезать вдоль карбонад кусочками по 1,5 см, но не толще 2 см. Хорошенько натереть солью, перцем и приправой для мяса. Нарезать полукольцами лук, смешать с мясом и, если время позволяет, оставить мариноваться на 12 часов; если нет, то хотя бы на полчаса. 2. Почистить картофель и нарезать его кружочками. 3. Смазать противень растительным маслом и выкладывать слоями: картофель, мясо, смазанное майонезом, сверху мяса - лук, затем порезанные кольцами помидоры. 4. Разогреть духовку до 180°С и запекать мясо в течение 50 минут. 5. Перед готовностью натереть на терке сыр и посыпать им мясо, поставить в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!
|
10 ноя 2018, 13:16 |
|
 |
Tatka
|
Салат с грецкими орехами и курицей "Французская любовница"
Ингредиенты:
отварное куриное филе (грамм 300) 2 луковицы 1 стакан светлого изюма 1-2 моркови сыр (грамм 50) 1 стакан грецких орехов 1-2 апельсина сахар соль майонез
Приготовление салатa: Все ингредиенты выкладываем слоями
1 слой: мелко порезанная отварная грудка 2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком) 3 слой: запаренный изюм 4 слой: морковь на терку 5 слой: сыр на терку 6 слой: порубленные орехи
Каждый слой смазать майонезом Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами.
|
09 дек 2018, 11:36 |
|
 |
Tatka
|
Мое любимое блюдо- шампиньоны фаршированные, хотя шампиньоны нравятся и маринованные и жареные.
|
19 апр 2019, 21:11 |
|
|