| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 17:55

| Автор | Сообщение |  
			| klemna 
   | Ну у меня тоже так говорит, а вот как поняньчиться, так он не может, я же мама, у меня это в крови, а он, папа    Вдруг она заплачет, чего он с ней делать будет     Хотя вру, наглым образом! Помогал, когда она совсем малая была, укачивал ее, когда у меня невры клинило!      _________________  

|  
			| 28 сен 2012, 13:29 | 

|  
		|  |  
			| Butterfly0978 
   | Мне лет 10 назад муж говорил, что когда родится малыш и если он будет плакать мы должны гулять на улице, чтобы папа наш выспался, ОН ЖЕ РАБОТАЕТ. Я его тогда чуть не стукнула! Вот посмотрим как будет. И кто будет гулять)))) _________________  

|  
			| 28 сен 2012, 13:59 | 

|  
		|  |  
			| klemna 
   | _________________  

|  
			| 28 сен 2012, 14:25 | 

|  
		|  |  
			| Butterfly0978 
   | Это он ночью и имел ввиду!   _________________  

|  
			| 28 сен 2012, 14:33 | 

|  
		|  |  
			| klemna 
   | _________________  

|  
			| 28 сен 2012, 14:37 | 

|  
		|  |  
			| veterok 
   | ага)))ночью тогда совсем на улице ночевать)))работает,ага...посмотрим кто еще первый будет укачивать)у меня муж сейчас приезжает домой самое раннее в 9 вечера и утром в 6 выходит.И все равно ночью часто встает если кто захнычет.Бедный)))))люблю его)

|  
			| 28 сен 2012, 16:23 | 

|  
		|  |  
			| Butterfly0978 
   | Сейчас мы все таки частично участвовали в жизни и взращивании племянников)) У его брата двое деток и он немного стал вкурсе, что папы тоже участвуют в воспитании детей. А был молодой и думал (наверняка) что раз жена в декретном ОТПУСКЕ, ей с дитем и сидеть и ночью гулять, она же не работает ОТДЫХАЕТ    , а ему бедняжке надо для семьи денег зарабатывать, поэтому надо высыпаться. Но ничего, я думаю у него это прошло.. или пройдет сразу как малыш появится, я уж постараюсь))))_________________  

|  
			| 28 сен 2012, 17:06 | 

|  
		|  |  
			| Ira 
   |        Да всем (мне так кажется) начинающим папашам нужны "рамки"    . Я своему сразу доверила все: купать, кормить, носить    , хотя моя мама просто была шокирована: "Как?! Ты оставляешь грудного ребенка с отцом?!    " или: "Ты доверяешь ему мыть ребенка?!    "     . Да, конечно, доверяю! Он же - отец этого ребенка!    Если молодой папка не будет заниматься с младенцем, потом будет очень трудно установить контакт и будет: "Поиграй с ним..." - "Я занят" или: "Покорми..." - "Я не умею, давай сама"    Правда, Митю я редко давала вообще кому-нибудь    , он для меня был долгожданной сынишкой-игрушкой!    Его я выдавала папе в виде премии    . А если кроме шуток, то до 2 лет он у меня, как кенгуренок, сидел на ручках и с сиськой во рту и очень ревновал меня к папе, зато как ему стукнуло 2 годика, он понял, что с папой интереснее...     Я даже ревновала долго    . Потом все стало на свои места    . Я смирилась с тем, что мой Ежик - сын и будущий мужчина, и с папой ему просто необходимо быть. _________________Вместе уже 16 лет)   

|  
			| 28 сен 2012, 23:48 | 

|  
		|  |  
			| klemna 
   | Вот и я наверно  сама виновата, что Слава не особо помогает с Катей. Она ведь крошка совсем была, самой страшно было за ней ухаживать     Она сейчас тоже меня к Славе ревнует, стоит ему ко мне прикоснуться, она тут как тут с воплями "А я?"         Еще сейчас она взяла моду: Перед Славиным приходом домой, я ее кормлю. Приходит Слава, садится кушать, эта жучка за стол ручками вцепится, состряпает жалобную мосю, и такими голодными глазками на него смотрит! Будто я ее целый день не кормила! Он ей буквально пару ложек сунет, и она довольная и счастливая идет заниматься своими делами!   _________________  

|  
			| 29 сен 2012, 06:08 | 

|  
		|  |  
			| Ira 
   | 
|  |  |  |  
|  | klemna писал(а): Вот и я наверно  сама виновата, что Слава не особо помогает с Катей. Она ведь крошка совсем была, самой страшно было за ней ухаживать     Она сейчас тоже меня к Славе ревнует, стоит ему ко мне прикоснуться, она тут как тут с воплями "А я?"         Еще сейчас она взяла моду: Перед Славиным приходом домой, я ее кормлю. Приходит Слава, садится кушать, эта жучка за стол ручками вцепится, состряпает жалобную мосю, и такими голодными глазками на него смотрит! Будто я ее целый день не кормила! Он ей буквально пару ложек сунет, и она довольная и счастливая идет заниматься своими делами!    |  |  
|  |  |  |   Папкина дочка      Надь, у тебя Катюшка маленькая была, куда уж тут мужчине помогать! Наверстают они все упущенное, я тебе гарантирую    , потом еще ты ревновать будешь   . У меня Вика с папой даже футбол смотрела    , но сейчас больше моя: девчачьи секреты, женская солидарность    Однако, если папа какую авантюру затеял, то она - тут как тут: и на огромную гору взлезть вперед папы      , и жуков с ним разглядывать  _________________Вместе уже 16 лет)   

|  
			| 29 сен 2012, 22:20 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |